| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Panther
Я 5-6 наела. Но ем на ночь и сладкое, ни в чем себя не ограничиваю вообще, распоясалась.
Если себя чуть в рамки взять, +2-3 кг будет. И то не поймешь-то ли от бросания курить, то ли возрастное-обмен веществ замедляется, как-никак..
П.С. 3й день в жестких рамках, уже - 2кг. Так что не так страшен черт Зато 2 года скоро буду отмечать, и от меня не воняет
От всей души Вас поздравляю!!!!!! 
-
 Сообщение от roy
Подверждаю. Не курила 2,5 мес, поправилась на 4 кг ( 2 кг лишних) Начала курить, килограммы на месте!
 Сообщение от Panther
Я 5-6 наела. Но ем на ночь и сладкое, ни в чем себя не ограничиваю вообще, распоясалась.
Если себя чуть в рамки взять, +2-3 кг будет. И то не поймешь-то ли от бросания курить, то ли возрастное-обмен веществ замедляется, как-никак..
П.С. 3й день в жестких рамках, уже - 2кг. Так что не так страшен черт  Зато 2 года скоро буду отмечать, и от меня не воняет 
Поздравляю!
А у меня сегодня второй день как я не курю. пока что полет нормальный)))
-
 Сообщение от Маййя
 Сообщение от A.B.P.O.P.A
Поздравляю!
Cпасибо, девочки! Я сама за себя рада! Сомневалась, что мне удастся вырваться из зловонной 20летней ловушки
-
 Сообщение от Panther
Cпасибо, девочки! Я сама за себя рада!  Сомневалась, что мне удастся вырваться из зловонной 20летней ловушки 
Ваш пример вселяет надежду))) У меня стаж с 1996 года. Я бросила,бросила,бросила......
-
Пока ВЫ САМИ не решите, что баста, хватит, вы не сможете сбежать из этой ловушки.
-
Решила, что больше не буду курить. Я, в общем-то, курила всегда достаточно мало и нерегулярно, но поэтому вообще не курить в какой-то степени даже сложнее--чего там бросать-то, я ж не курю)) Однако подумала, что вот так вот "не курю" я уже 12 лет. Решила, что я уже достигла возраста, кога пора начинать думать о вечном--заканчиваю курить и начинаю есть овсянку по утрам
-
Элита
-
Старожил
-
Элита
-
Мега-элита