Страница 360 из 361 « Первая 260310350356357358359360361 Последняя »

Тема: Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.

1. ответ для NatalyS , на сообщение « Нарва и ее магазины - 2.... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Что к Максиме привязались все. В Нарве нормально в ней с таксфри всё, если паспорт не первый раз, так в базе есть уже вся инфа. Та, что на Кренгольме.
    А в Йыхви с таксфри всегда весело было). В том же Баухофе на полчаса зависнуть можно было с оформлением.
    Ну не всем дано это умение, оформить таксфри).

В Йыхви такой шикарный Сельвер открыли на автовокзале.

2. ответ для ritol , на сообщение « Вероятно сотрудника может и не быть на... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от ritol Посмотреть сообщение
    Вероятно сотрудника может и не быть на месте, в максиме это не работник глобал блю, а работник самой максимы?
    Я нигде и ни разу за всю свою многолетнюю историю поездок не видела специально обученного работника глобал Блю в магазине, везде это продавцы.
    Если на входе есть наклейка tax free, то с лучезарной улыбкой спрашиваю, где его оформить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

3. ответ для Rinka , на сообщение « Я нигде и ни разу за всю свою... »
    Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Я нигде и ни разу за всю свою многолетнюю историю поездок не видела специально обученного работника глобал Блю в магазине, везде это продавцы.
    Если на входе есть наклейка tax free, то с лучезарной улыбкой спрашиваю, где его оформить.
    так я ж не знаю кто в максима фама, я его ни разу не видела, а таксфри я в максиме не оформляю, у меня такая мысль возникла, т.к. висит расписание / бумажка об техническом отсутствии сотрудника
    ну как еще объяснить что магазин открыт, есть работники,а таксфри оформить невозможно.
    Вы же при наличие бумажки что "технические проблемы" не будете требовать оформления, точнее будете, но вряд ли успех будет

4. ответ для Rinka , на сообщение « Я нигде и ни разу за всю свою... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    и в большой Максиме в Нарве и там же в Рими, и в Призме - такс-фри оформляют на инфостойке, а не продавец за кассой.
    в маленьких максимах не знаю. Но я в них кроме пляжного, не хожу
    Мама

5. ответ для Stefka , на сообщение « А спасибо за идею! Почему-то мне не... »

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    А спасибо за идею! Почему-то мне не пришло в голову нажаловаться на них )). Ведь это повторяется каждый раз в одном месте. Я так и сделаю. (Может в голове сидело, что с работой не все хорошо, и подсознательно жалела людей). Я люблю Эстонию и понимаю многие их проблемы, скорей вхожу в положение много где, а не ругаюсь. Но тут, пожалуй, они перегнули палку )).
    ну на самом деле, если реально оформляют, но не хотят-пора жалобу катать...Хотя я тоже не любитель кляузничать.
    Мы так в Рими в Латвии попали-набрали прилично, а у них ..такс-фри не оформляют. Вот теперь Вас почитала..думаю, может тоже так "на отстань" послали(
    Мама

6. ответ для NatalyS , на сообщение « Нарва и ее магазины - 2.... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

На тему Максимы:
    Торговые сети в Эстонии в ожидании открытия магазинов Lidl планируют снизить цены.

Торговая сеть Maxima объявила о том, что в этом году она планирует снизить цены. Предположительно, сеть готовится к открытию магазинов Lidl, которые сейчас строятся по всей Эстонии.

"Мы добавим к нашим сегодняшним инициативам то, что мы опустим цены на самые качественные бренды. То есть мы их делаем доступными для каждого покупателя", - заявил "Актуальной камере" руководитель Maxima Eesti Эдвинас Волкас.

Хотя Maxima это и не объявляет, но причина такой политики может крыться в том, что в этом году на эстонском рынке начнет работать немецкая торговая сеть Lidl. Несколько лет назад эта сеть появилась в Литве и довольно быстро нарастила свою долю на рынке. Маргус Армор, руководитель по закупкам в сети Rimi уверен, что в наше время понижение цен является не самым главным козырем на рынке.

"У торговой сети Lidl довольно простая концепция - предложить небольшой ассортимент товаров своего бренда и удерживать низкие цены. С нашей стороны мы можем противопоставить широкий ассортимент, эстонские продукты, свежесть и качество. Клиент уже решит, в чью пользу сделать выбор", - сказал Маргус Армор.

Торговая сеть Prisma и в этом году продолжит делать упор на удобное время работы и широкий ассортимент товаров, но эта торговая сеть также обращает внимание и на цену товаров.

"Несколько лет назад у нас была кампания гарантии низкой цены. Теперь эту тему переняла Mxima. Мы же предлагаем постоянно низкие цены, которые не меняются. Например, на выходных у наших конкурентов некоторые товары могут быть дешевле, но общий уровень цен у нас в любом случае на хорошем уровне каждый день", - сказала руководитель по коммуникации Prisma Пирет Ланкотс.

Строительство первых магазинов немецкого концерна Lidl уже ведется, предполагается, что они откроют свои двери в этом году.

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « На тему Максимы: »

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    На тему Максимы:
    Очень хорошо, люблю его нежно, ну в смысле свой на Креенхольм)))
    не ходите-не ходите в него-плохой он)))))))))
    Мама

8. ответ для NatalyS , на сообщение « Нарва и ее магазины - 2.... »
    Элита Аватар для Сухарина

Может кто нибудь может подсказать какие сейчас цены на детские комбинезоны ???
    Думаю, есть ли смысл ехать сейчас с таким курсом(

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение

А есть ли смысл ехать вообще,с ситуацией по вирусу?

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Нету

Страница 360 из 361 « Первая 260310350356357358359360361 Последняя »