|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Вроде как говорят новое есть постановление от сегодня. Видел его кто нить?
нет ничего, только вчерашнее и разъяснения дли директоров школ
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайность
А нашим сказали, кто хочет на дистанционное приносите справку что здоровы, и пожалуйста.
Вообщем, все учатся , кажется.
Совсем уже.Идти в поликлинику,отсидеть очередь с больными,чтобы справку взять ,что здоров.А через несколько дней взять справку,что уже болеешь.
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Supreme
сегодня в 369 лицей школьники шли дружной толпой
нас не победить!!!!
в 219 (закалка та же) тоже вроде как дружно пошли, по крайней мере класс дочки
Ибо дома никто не будет учиться, оценки перед концом четверти не исправить. Ну и вообще администрация намекнула, что дети дома у компа подвержены влиянию всяких гадостей и неизвестно, что страшнее
апд. 17 из 25 были в классе дочки, у сына - полкласса примерно (не считал) из 25
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
У нас нормально школа наладила дистанционку - в эл.дневнике подробно расписывается д/з и указано куда отправлять по каждому предмету. Еще вчера все метались и не знали что и как будет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саона
У нас нормально школа наладила дистанционку - в эл.дневнике подробно расписывается д/з и указано куда отправлять по каждому предмету. Еще вчера все метались и не знали что и как будет.
Молодцы у вас в администрации школы! респект!
-
Наш человек
У наших пришло 16 из 28. И было 3 контрольных. И четверные не стоят. Ходим дальше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Supreme
лучше сдохнуть всем,да
Не всем. Уже не однократно видела комментарии от людей до 30 лет, что почти не умирают их сверстники, поэтому им пофиг, это старшему поколению бояться надо
Очень печально.
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайность
А нашим сказали, кто хочет на дистанционное приносите справку что здоровы, и пожалуйста.
Вообщем, все учатся , кажется.
Звоните в РОНО. Я вчера по поводу садика звонила, т.к. объявили, что нужна справка, даже если 1 день пропущен. Через 2 часа объявили, что посещение в обычном режиме, без справок). А сегодня уже в поликлинике висит объява, что со здоровыми детьми лучше не приходить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от McOlik
Звоните в РОНО. Я вчера по поводу садика звонила, т.к. объявили, что нужна справка, даже если 1 день пропущен. Через 2 часа объявили, что посещение в обычном режиме, без справок). А сегодня уже в поликлинике висит объява, что со здоровыми детьми лучше не приходить!
У нас в поликлинике висит объявление, чтобы с больными не приходили, а вызывали врача на дом.
-
Хранитель
Причем заражает старшее поколение именно это небоящееся младшее. Убийцы на самом то деле.