|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аллея
Супер , дружный класс у Вас наверное 😁
дружные да) договорились, родителей поставили перед фактом![065](images/smilies_more/065.gif) родители как-то все согласились)) на удивление.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
дружные да) договорились, родителей поставили перед фактом ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif) родители как-то все согласились)) на удивление.
наши сказали, что будут ходить) скорее мы белыми воронами выглядим)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
А где я написала что за 4 дня мы отстанем??
Вон выше девушка заявление выкладывала до 30 апреля на удаленке предлагают поучиться! ![002](images/smilies/002.gif)
Или Вы думаете что все ограничиться этой неделей?
Я думаю тогда было бы проще каникулах начать раньше и все. Но нет же!! Оттягивают момент. ![11](images/smilies/015.gif)
Я не знаю какая девушка и что выкладывала. Никто пока официально в Петербурге не знает даты окончания каникул! Поэтому и дотягивают, так как не знают разворота дальнейших событий! У нас несколько лет назад была похожая картина.
Только по гриппу. Закрыли школы в среду в срочном порядке по приказу сверху перед каникулами( каникулы были с понедельника). Неделя каникул. Потом ещё на неделю продлили. Итог. 3,5 недели где-то. Ничего. Живы. Главное, чтобы здоровы были, а дальше разберёмся.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
наши сказали, что будут ходить) скорее мы белыми воронами выглядим)
А нашим сказали, кто хочет на дистанционное приносите справку что здоровы, и пожалуйста.
Вообщем, все учатся , кажется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манява
Я не знаю какая девушка и что выкладывала. Никто пока официально в Петербурге не знает даты окончания каникул! Поэтому и дотягивают, так как не знают разворота дальнейших событий! ![002](images/smilies/002.gif) У нас несколько лет назад была похожая картина.
Только по гриппу. Закрыли школы в среду в срочном порядке по приказу сверху перед каникулами( каникулы были с понедельника). Неделя каникул. Потом ещё на неделю продлили. Итог. 3,5 недели где-то. Ничего. Живы. Главное, чтобы здоровы были, а дальше разберёмся.
Да, я помню эту ситуацию.
Хотя на мой взгляд не было никакой жести с этим гриппом.
А что мы имеем сейчас? Паника, и свободное посещение, как полумера...
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07![12](images/smilies/018.gif)
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
Да, я помню эту ситуацию.
Хотя на мой взгляд не было никакой жести с этим гриппом.
А что мы имеем сейчас? Паника, и свободное посещение, как полумера...
Ну нельзя закрыть школы, ведь это значит признать эпидемию короны в Спб. Кто ж на такое пойдёт в преддверии 22 апреля? 🤪
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Школы,институты,работы,а что с детскими садами.
-
https://www.fontanka.ru/2020/03/16/6...0122-man1-5400
«Результатом является гарантированное заражение». Как в гимназии на Васильевском оборонялись от коронавируса
Потенциально здоровых и потенциально больных детей смешали в петербургской школе. Теперь родители вынужденно создают для своих чад домашний карантин.
Это, конечно, уже верх глупости! Лозунг про спасение утопающих, в наши дни особенно актуален. Мы уходим на дистанционное.
-
Хранитель
сегодня в 369 лицей школьники шли дружной толпой
нас не победить!!!!
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
с Луны
Перевели и наш колледж на дистанционное. Не стали "свободное" посещение устраивать. Высадили всех. Считаю, что правильно сделали. Сейчас налаживают программы и аппаратуру для дистанционных занятий.