|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от *Nord*
так если денег не платят год о каких условиях может быть речь?
Мутная ситуация. Почему у родителей не взяли интевью?
Ну ваще то родителей никто не может заставить. С медузой адвокат родителей общался.
Что значит о каких условиях? Ребенок бесхозный что-ли что его может брать кто угодно и куда то вести?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Поддерживаю. Читаю и офигеваю.
Тут вон спрашивают почему никто не гулял, при этом большинство считает что такая жизнь для ребенка норма. Жесть.
отдадут родителям - будет норма?
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Мне бы не хотелось вам грубить, но мне кажется вы издеваетесь. Думаете, у них задача перед вами отчитаться?
Или может все поголовно публикуют заявления/ обращения в опеку и по, особенно учитывая возраст девочки.
Вы сами то как считаете, нормальная жизнь у девочки?
Нет, я не считаю подобную жизнь нормальной. Но когда люди тупо ищут дешевую популярность, мне это противно. Естественно, эта девочка единственная, кому нужно помочь, привлекая всю прогрессивную общественность.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Nord*
Вот лежит ребенок в больнице, его выписывают, родители за ним не приходят, действия больницы - вызов полиции? не?
также с садиком/школой.
в ДД
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
и с этой тоже самое будет
Конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
и море! море! никогда не видела))
Вот где жесть-то(( Это ж ужас что такое!
-
Давно я здесь
А какие поводы для лишения прав? Мы знаем (уже по прошлым темам) ,что лишают совсем конченных, а тут то? Для опеки все неплохо, ну "перебдела" мать со здоровьем девочки (в репортаже, кстати, было сказано,что опека была в курсе,что ее никто не забирает) и?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Клинике не платят, няне платят, и клиника спокойно к тому,что какая-то там платная нянька шатается?
нет, плохо, очень плохо, версия вообще не стройная получается.
я думаю, что клинике платили, только в черную. если бы им не платили, то девочка на следующий день была в пентовской и в опеке и в ДД.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
я думаю, что клинике платили, только в черную. если бы им не платили, то девочка на следующий день была в пентовской и в опеке и в ДД.
Тоже так думаю, все там не просто.
-
Гость
 Сообщение от bella
Стоп! ГОД ПРЕДКИ НЕ ПЛАТЯТ! Какие условия матери? В передаче сказали,что все это время они мол сами оплачивают ее прибывание в клинике. Какие к лешему условия матери при таком раскладе?
Так. Мухи отдельно, котлеты отдельно. У девочки есть родители. Они ее официальные представители по-прежнему.
И если вы завтра возьмёте этого ребенка и куда то уведете, в полицию будет подано заявление. Это кому то надо? Нет, конечно.
Можно не платить за палату, но все решения о ребенке принимают родители. Или няня, если у нее есть доверенность. Ребенок лежит в клинике, няня вместо с маленьким ребенком что определено законом. У клиники итак рыло в пуху чтобы предпринимать какие то активные действия типа выпирания няни или др.