Страница 36 из 4683 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Юля, нужен боевой настрой. Надо искать новые варианты. Я прекрасно понимаю состояние беспомощности, проходила это с ногами, когда ночью толком не спишь, начинается депрессия, это ужасно. Сил тебе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

Мне продышаться помогла мазь для носа эваменол. В инструкции написано беременным по назначению врача.
    Но у меня не ринит, так перманентные сопли

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в таких эмоциональных нагрузках и это реальные риски, я считаю перелёт не для грудничков, меня в этом даже не пришлось особо убеждать, когда мы решали, во сколько полетим с сыном 7 лет назад, советуясь со знакомыми страховщиками, но каждый сам решает, я так, просто удивляюсь))

Младенцы, наоборот, очень легко переносят полет, не ощущают нагрузок, спят. С первым сыном летали в первый раз в 3 месяца, со вторым, дай бог, полетим почти в 2 месяца. Тот же Комаровский, говорит, что в возрасте 10 дней уже можно и безопасно летать малышу. По опыту полета с младенцем и повзрослевшим сыном, гораздо легче с младенцем, годовалый и далее уже ощущают давление (болят ушки), крутятся, не сидят на месте. В плане страховых случаев могу понять только если это касается поездку в резкую смену климата или где высокий риск кишечных заболеваний. В остальных случаях этот страховой случай может и дома возникнуть.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожалению, с позитивом все туго. Очень. Это не значит, что я не стараюсь его найти. Каждый день очень стараюсь.
    Лучше не становится к сожалению. Еще месяц назад я могла спать 5 часов в сутки. Сейчас я мечтаю о 5 часах... Хотя бы о двух часах непрерывного сна (сплю по пол часа. Последнее время в общей сложности часа три). Я стала капать капли на ночь. На пару часов и то не особо помогают. За ночь приходится 2 раза капать. Больше себе позволить не могу. Гормональные не берут вобще... Выкинутые деньги. Противоалергенные отек не снимают, только что сонливость появляется, но это ещё хуже, когда проваливаешься в сон минут на 15 и пробуждаешься потому что задыхаешься и при жтом в состоянии полуобморока. И все заново начинается (попытки уснуть с отекшей носоглоткой и опять пробуждение). Каждая ночь - это пытка в прямом смысле. Голова болит все чаще и чаще. Днем задыхаюсь тоже. На улице в дождь полегче...
    С психологом общаюсь. Но... Толку никакого. Она слушает... И все. Умом понимаю, что это ее работа - просто слушать и больше ничего.
    Поэтому и не знаю дохожу ли... Вот такой кошмар
    Я уже писала ранее. В пером триместре меня мучала жуткая задолженность 24 час в сутки. Дышать было настолько невозможно, что мне плевать было на запрет препарата во время беременности. Когда маме самой нечем дышать - это хуже, чем возможный вред от препарата. Плюс я пропила курс гомеопатических таблеток от насморка и, вуаля, зажила счастливой жизнью. Не говорю, что нужно делать также, просто может быть проконсультироваться еще раз со своим врачом?

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Девочки, а велотренажер нам можно? Я вот думаю, что толстею от того, что нагрузок физических нет....
    Читала, что вело вызывает тонус

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Когда я еще не знала, что двойня, почему-то очень хотела вот такую коляску: http://mimmi.ru/product/kolyaska-mod...d-plus-2-v-1/ъ
    Она так в закладках и лежит, сразу нашла.
    Сейчас выбор суровее, конечно, и по ценам тоже...
    Я с первым ребенком хотела эту коляску 3в1. Тогда они только появились в России и отзывов вообще не было. Магазин был в Купчино и соответственно, основные покупатели жили там. Я, встречая мамочек с такими колясками спрашивала у них отзывы. Впоследствии была рада, что не купила такую. Красивая и очень аккуратная, но это все из плюсов, исходя из отзывов.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Не, я не про только про смену климата и точно не про кишечные заболевания, а также про перелёт. Дай Бог, если хорошо переносят, а когда нет шансы помочь в воздухе меньше. Да зачем далеко ходить, у наших знакомых плохо стало в полёте и еле успели спасти, хорошо скорая уже ждала внизу. Я вообще не паникёр, вон полетела беременная, хотя не полетела бы, если бы не обстоятельства. Мне было с кем советоваться, что я и сделала, решив до года не летать. А каждый решает сам, убеждать точно не в моих интересах [emoji254]

Погода класс, не жарко и не холодно. Осталось отлепиться совсем от телефона, а то и рабочую почту подглядываю, и почитываю форум [emoji16]

Ко мне на ты!

5. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Младенцы, наоборот, очень легко... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Я с первым ребенком хотела эту коляску 3в1. Тогда они только появились в России и отзывов вообще не было. Магазин был в Купчино и соответственно, основные покупатели жили там. Я, встречая мамочек с такими колясками спрашивала у них отзывы. Впоследствии была рада, что не купила такую. Красивая и очень аккуратная, но это все из плюсов, исходя из отзывов.
    Вот так всегда, нет в жизни совершенства! Но сейчас для двойни вариантов мне совсем немного, "паровозиком" мне не нра. Муж как-то летел в командировку, увидел людей с интересующей меня коляской, так прямо в самолете начал уточнять, удобно или нет)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Кстати, про ушки, мы капаем отипакс с сыном при взлёте и посадке, ушки перестали болеть. Ну и в нос аквамарис. Полет в удовольствие. Только муж мучается, у него дикие боли, после первого полёта удаляли камень в слюнной железе. Жесть. Конечно, ничего не капает. После посадки не слышит какое-то время

Ко мне на ты!

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Рассказываю про полет. Пшикала нос, капала в уши, много пила, походила. Никаких неприятных ощущений. Хорошо бы и обратно так

Ко мне на ты!

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Вот так всегда, нет в жизни... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Вот так всегда, нет в жизни совершенства! Но сейчас для двойни вариантов мне совсем немного, "паровозиком" мне не нра. Муж как-то летел в командировку, увидел людей с интересующей меня коляской, так прямо в самолете начал уточнять, удобно или нет)))
    Муж молодец, правильный подход) А я себе после рождения первого стала выписывать коляски, которые удобны для детишек с маленькой разницей, но сейчас, понимаю, что нам это не понадобится. Старший уже не жалует коляску)

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Рассказываю про полет. Пшикала нос,... »

Рассказываю про полет. Пшикала нос, капала в уши, много пила, походила. Никаких неприятных ощущений. Хорошо бы и обратно так

Так и будет)

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Кстати, про ушки, мы капаем отипакс с... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Кстати, про ушки, мы капаем отипакс с сыном при взлёте и посадке, ушки перестали болеть. Ну и в нос аквамарис. Полет в удовольствие. Только муж мучается, у него дикие боли, после первого полёта удаляли камень в слюнной железе. Жесть. Конечно, ничего не капает. После посадки не слышит какое-то время

Я много лет мучалась с проблемой полётов, пока один лор не посоветовал мне простейшее средство - перед взлетом и посадкой в нос запрыскать сосудосуживающее. Все! Проблемы нет. Кстати, детям тоже капаю.

Страница 36 из 4683 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »