|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Юля, нужен боевой настрой. Надо искать новые варианты. Я прекрасно понимаю состояние беспомощности, проходила это с ногами, когда ночью толком не спишь, начинается депрессия, это ужасно. Сил тебе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мне продышаться помогла мазь для носа эваменол. В инструкции написано беременным по назначению врача.
Но у меня не ринит, так перманентные сопли
-
Ветеран
Сообщение от ERPboss
Не вижу смысла в таких эмоциональных нагрузках и это реальные риски, я считаю перелёт не для грудничков, меня в этом даже не пришлось особо убеждать, когда мы решали, во сколько полетим с сыном 7 лет назад, советуясь со знакомыми страховщиками, но каждый сам решает, я так, просто удивляюсь))
Младенцы, наоборот, очень легко переносят полет, не ощущают нагрузок, спят. С первым сыном летали в первый раз в 3 месяца, со вторым, дай бог, полетим почти в 2 месяца. Тот же Комаровский, говорит, что в возрасте 10 дней уже можно и безопасно летать малышу. По опыту полета с младенцем и повзрослевшим сыном, гораздо легче с младенцем, годовалый и далее уже ощущают давление (болят ушки), крутятся, не сидят на месте. В плане страховых случаев могу понять только если это касается поездку в резкую смену климата или где высокий риск кишечных заболеваний. В остальных случаях этот страховой случай может и дома возникнуть.
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, к сожалению, с позитивом все туго. Очень. Это не значит, что я не стараюсь его найти. Каждый день очень стараюсь.
Лучше не становится к сожалению. Еще месяц назад я могла спать 5 часов в сутки. Сейчас я мечтаю о 5 часах... Хотя бы о двух часах непрерывного сна (сплю по пол часа. Последнее время в общей сложности часа три). Я стала капать капли на ночь. На пару часов и то не особо помогают. За ночь приходится 2 раза капать. Больше себе позволить не могу. Гормональные не берут вобще... Выкинутые деньги. Противоалергенные отек не снимают, только что сонливость появляется, но это ещё хуже, когда проваливаешься в сон минут на 15 и пробуждаешься потому что задыхаешься и при жтом в состоянии полуобморока. И все заново начинается (попытки уснуть с отекшей носоглоткой и опять пробуждение). Каждая ночь - это пытка в прямом смысле. Голова болит все чаще и чаще. Днем задыхаюсь тоже. На улице в дождь полегче...
С психологом общаюсь. Но... Толку никакого. Она слушает... И все. Умом понимаю, что это ее работа - просто слушать и больше ничего.
Поэтому и не знаю дохожу ли... Вот такой кошмар
Я уже писала ранее. В пером триместре меня мучала жуткая задолженность 24 час в сутки. Дышать было настолько невозможно, что мне плевать было на запрет препарата во время беременности. Когда маме самой нечем дышать - это хуже, чем возможный вред от препарата. Плюс я пропила курс гомеопатических таблеток от насморка и, вуаля, зажила счастливой жизнью. Не говорю, что нужно делать также, просто может быть проконсультироваться еще раз со своим врачом?
Сообщение от chelsea2001
Девочки, а велотренажер нам можно? Я вот думаю, что толстею от того, что нагрузок физических нет....
Читала, что вело вызывает тонус
Сообщение от Gudrun_Pack
Я с первым ребенком хотела эту коляску 3в1. Тогда они только появились в России и отзывов вообще не было. Магазин был в Купчино и соответственно, основные покупатели жили там. Я, встречая мамочек с такими колясками спрашивала у них отзывы. Впоследствии была рада, что не купила такую. Красивая и очень аккуратная, но это все из плюсов, исходя из отзывов.
-
Не, я не про только про смену климата и точно не про кишечные заболевания, а также про перелёт. Дай Бог, если хорошо переносят, а когда нет шансы помочь в воздухе меньше. Да зачем далеко ходить, у наших знакомых плохо стало в полёте и еле успели спасти, хорошо скорая уже ждала внизу. Я вообще не паникёр, вон полетела беременная, хотя не полетела бы, если бы не обстоятельства. Мне было с кем советоваться, что я и сделала, решив до года не летать. А каждый решает сам, убеждать точно не в моих интересах [emoji254]
Погода класс, не жарко и не холодно. Осталось отлепиться совсем от телефона, а то и рабочую почту подглядываю, и почитываю форум [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от Astral_Sept
Я с первым ребенком хотела эту коляску 3в1. Тогда они только появились в России и отзывов вообще не было. Магазин был в Купчино и соответственно, основные покупатели жили там. Я, встречая мамочек с такими колясками спрашивала у них отзывы. Впоследствии была рада, что не купила такую. Красивая и очень аккуратная, но это все из плюсов, исходя из отзывов.
Вот так всегда, нет в жизни совершенства! Но сейчас для двойни вариантов мне совсем немного, "паровозиком" мне не нра. Муж как-то летел в командировку, увидел людей с интересующей меня коляской, так прямо в самолете начал уточнять, удобно или нет)))
-
Кстати, про ушки, мы капаем отипакс с сыном при взлёте и посадке, ушки перестали болеть. Ну и в нос аквамарис. Полет в удовольствие. Только муж мучается, у него дикие боли, после первого полёта удаляли камень в слюнной железе. Жесть. Конечно, ничего не капает. После посадки не слышит какое-то время
Ко мне на ты!
-
Рассказываю про полет. Пшикала нос, капала в уши, много пила, походила. Никаких неприятных ощущений. Хорошо бы и обратно так
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Gudrun_Pack
Вот так всегда, нет в жизни совершенства! Но сейчас для двойни вариантов мне совсем немного, "паровозиком" мне не нра. Муж как-то летел в командировку, увидел людей с интересующей меня коляской, так прямо в самолете начал уточнять, удобно или нет)))
Муж молодец, правильный подход) А я себе после рождения первого стала выписывать коляски, которые удобны для детишек с маленькой разницей, но сейчас, понимаю, что нам это не понадобится. Старший уже не жалует коляску)
-
Ветеран
Сообщение от ERPboss
Рассказываю про полет. Пшикала нос, капала в уши, много пила, походила. Никаких неприятных ощущений. Хорошо бы и обратно так
Так и будет)
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Кстати, про ушки, мы капаем отипакс с сыном при взлёте и посадке, ушки перестали болеть. Ну и в нос аквамарис. Полет в удовольствие. Только муж мучается, у него дикие боли, после первого полёта удаляли камень в слюнной железе. Жесть. Конечно, ничего не капает. После посадки не слышит какое-то время
Я много лет мучалась с проблемой полётов, пока один лор не посоветовал мне простейшее средство - перед взлетом и посадкой в нос запрыскать сосудосуживающее. Все! Проблемы нет. Кстати, детям тоже капаю.