|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
интересно что они предложат делать с симфизитом в стационаре...
ну по сравнению с моим ферритином (11.7) 20 звучит более оптимистично конечно
так а доктор назначила железо какое-нибудь или пока повода типа нет? не очень понятно.. надо же поднимать как я понимаю все ж...
я надеюсь на сорбифер..
Да кто их знает, я пока не понимаю ))))
У тебя цифра ферритина странно написана, в стандартных значениях полные единицы, лаба в которой ты сдавала референс указывает значит по другому, поэтому кажется что цифра меньшая, а по факту может не так
Норма для нашего срока хотя бы 60-80 (фер.) мне было озвучено, я давно в пролёте - анемия с момента постановки почти, гемоглобин прилично упал на обычных таблетках, потом Ферлатумом застопорила и подняла немного. Пью железо конечно же, таблетированное при сильном падение фигня вообще, жидкая форма или нового поколения только если помогает на плаву держаться
Сообщение от Lenny_Nik
Сходила я в ЖК, за почти месяц на весах прибавилось 1.3 кг Сердечко нашли Сегодня не моя врач была, эта так понравилась, вот бы всегда к ней ходить)) Дали кучу направлений на клинику, ТТГ, ферритин, моча Пузень мой вырос ВДМ за месяц выросло с 18 до 22 и объём со 112 до 114 Ну и как я думала....дали талон на скрининг аж на 4 июля и это будет 23.2 недели
Чудееесно со скрином они
Сообщение от may-ya
Всем привет, я до сих пор в больнице скучаю, в воскресенье наконец домой!!!
Береги себя, никуда не торопись, осталось в общем-то немного уже!!
А почему в 36 недель?
И конечно же ты всё равно октябрёнок
z@lomk@ Домик на дереве девочки уже полезностей в группе постарались написали и выложили!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Еще хотела рассказать: у меня на этаже две огромные доски с фотками недоношенных детей после рождения и в момент выписки, с ростом-весом. Начиная от малыша 480 (!!!) грамм, которого выписали через 3 или 4 месяца упитанным карапузом в 3 кг.
Все-таки успехи медицины впечатляют!..
Но я очень желаю всем родить крепеньких 9-месячных малышей!
-
Сообщение от Мэлиана
Береги себя, никуда не торопись, осталось в общем-то немного уже!!
А почему в 36 недель?
И конечно же ты всё равно октябрёнок
Спасибо, буду беречься!
36 недель - потому что с полным предлежанием нельзя рожать самостоятельно (это с краевым теоретически можно), надо обязательно постараться опередить природу и по стандарту в моей клинике делают пкс в этой ситуации в 36 недель.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Все-таки поставили мне полное предлежание плаценты, вероятность что уползет минимальна. Поэтому мой рабочий оптимистичный план теперь - плановое кесарево на 36 неделе. Увы,с течением беременности вероятности новых кровотечений возрастают, но будем надеяться, что все будет хорошо и по новому плану
Я теперь в сентябрятах должна бы быть, но останусь с вами, раз уж пол пути вместе пройдено))
Ну может, это и к лучшему. Лучше чтобы все планово и под контролем врачей прошло, чем понадееться на лучшее и получить неожиданный исход.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Спасибо, буду беречься!
36 недель - потому что с полным предлежанием нельзя рожать самостоятельно (это с краевым теоретически можно), надо обязательно постараться опередить природу и по стандарту в моей клинике делают пкс в этой ситуации в 36 недель.
Ааа... просто вроде бы у нас до 38 дают долежать доходить так сказать, ну то бы поближе к ПДРу был малышок.
Ну тогда теоретически ты у нас будешь первооткрыватель в топе
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Ааа... просто вроде бы у нас до 38 дают долежать доходить так сказать, ну то бы поближе к ПДРу был малышок.
Ну тогда теоретически ты у нас будешь первооткрыватель в топе
У меня в городе всего одна больница с детской интенсивной терапией и реанимацией, поэтому мне остается только довериться их стандартам:-)) не хочу ехать в другие.
Но врачи мне тут понравились.
Да уж, первооткрывателем это точно. Надеялась в серединке отстреляться:-))
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
УЗИ то?
Ага.😄
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от may-ya
Все-таки поставили мне полное предлежание плаценты, вероятность что уползет минимальна. Поэтому мой рабочий оптимистичный план теперь - плановое кесарево на 36 неделе. Увы,с течением беременности вероятности новых кровотечений возрастают, но будем надеяться, что все будет хорошо и по новому плану
Я теперь в сентябрятах должна бы быть, но останусь с вами, раз уж пол пути вместе пройдено))
А почему так рано, в 36,мне плановое делали38 с чем то. Может из- за плацента?
Ааа, прочитала.
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
А почему так рано, в 36,мне плановое делали38 с чем то. Может из- за плаценты.?
Да, я выше написала - при моей ситуации лучше перестраховаться и сделать чуть раньше. Но я думаю ближе к делу они будут уточнять, пока так. Я с ними через 8 недель встречаюсь и будет всё ясно (со своим обычным врачом, понятно, гораздо раньше - но тут не он решает)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Ох, удачи тебе, пусть у тебя и у ляльки все будет хорошо! Пиши как будут дела обязательно!
Я - Наташа, ко мне на ты!!