Страница 36 из 1263 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для may-ya , на сообщение « больничный день начинается рано:)... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    интересно что они предложат делать с симфизитом в стационаре...

ну по сравнению с моим ферритином (11.7) 20 звучит более оптимистично конечно

так а доктор назначила железо какое-нибудь или пока повода типа нет? не очень понятно.. надо же поднимать как я понимаю все ж...

я надеюсь на сорбифер..
    Да кто их знает, я пока не понимаю ))))
    У тебя цифра ферритина странно написана, в стандартных значениях полные единицы, лаба в которой ты сдавала референс указывает значит по другому, поэтому кажется что цифра меньшая, а по факту может не так
    Норма для нашего срока хотя бы 60-80 (фер.) мне было озвучено, я давно в пролёте - анемия с момента постановки почти, гемоглобин прилично упал на обычных таблетках, потом Ферлатумом застопорила и подняла немного. Пью железо конечно же, таблетированное при сильном падение фигня вообще, жидкая форма или нового поколения только если помогает на плаву держаться

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сходила я в ЖК, за почти месяц на весах прибавилось 1.3 кг Сердечко нашли Сегодня не моя врач была, эта так понравилась, вот бы всегда к ней ходить)) Дали кучу направлений на клинику, ТТГ, ферритин, моча Пузень мой вырос ВДМ за месяц выросло с 18 до 22 и объём со 112 до 114 Ну и как я думала....дали талон на скрининг аж на 4 июля и это будет 23.2 недели
    Чудееесно со скрином они

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Всем привет, я до сих пор в больнице скучаю, в воскресенье наконец домой!!!
    Береги себя, никуда не торопись, осталось в общем-то немного уже!!
    А почему в 36 недель?
    И конечно же ты всё равно октябрёнок

z@lomk@ Домик на дереве девочки уже полезностей в группе постарались написали и выложили!!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

Еще хотела рассказать: у меня на этаже две огромные доски с фотками недоношенных детей после рождения и в момент выписки, с ростом-весом. Начиная от малыша 480 (!!!) грамм, которого выписали через 3 или 4 месяца упитанным карапузом в 3 кг.
    Все-таки успехи медицины впечатляют!..
    Но я очень желаю всем родить крепеньких 9-месячных малышей!

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Береги себя, никуда не торопись, осталось в общем-то немного уже!!
    А почему в 36 недель?
    И конечно же ты всё равно октябрёнок
    Спасибо, буду беречься!
    36 недель - потому что с полным предлежанием нельзя рожать самостоятельно (это с краевым теоретически можно), надо обязательно постараться опередить природу и по стандарту в моей клинике делают пкс в этой ситуации в 36 недель.

4. ответ для may-ya , на сообщение « Всем привет, я до сих пор в больнице... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Все-таки поставили мне полное предлежание плаценты, вероятность что уползет минимальна. Поэтому мой рабочий оптимистичный план теперь - плановое кесарево на 36 неделе. Увы,с течением беременности вероятности новых кровотечений возрастают, но будем надеяться, что все будет хорошо и по новому плану
    Я теперь в сентябрятах должна бы быть, но останусь с вами, раз уж пол пути вместе пройдено))
    Ну может, это и к лучшему. Лучше чтобы все планово и под контролем врачей прошло, чем понадееться на лучшее и получить неожиданный исход.
    Катя

5. ответ для may-ya , на сообщение « Спасибо, буду беречься! 36 недель -... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Спасибо, буду беречься!
    36 недель - потому что с полным предлежанием нельзя рожать самостоятельно (это с краевым теоретически можно), надо обязательно постараться опередить природу и по стандарту в моей клинике делают пкс в этой ситуации в 36 недель.
    Ааа... просто вроде бы у нас до 38 дают долежать доходить так сказать, ну то бы поближе к ПДРу был малышок.
    Ну тогда теоретически ты у нас будешь первооткрыватель в топе
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ааа... просто вроде бы у нас до 38 дают долежать доходить так сказать, ну то бы поближе к ПДРу был малышок.
    Ну тогда теоретически ты у нас будешь первооткрыватель в топе
    У меня в городе всего одна больница с детской интенсивной терапией и реанимацией, поэтому мне остается только довериться их стандартам:-)) не хочу ехать в другие.
    Но врачи мне тут понравились.

Да уж, первооткрывателем это точно. Надеялась в серединке отстреляться:-))

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « УЗИ то?:)) »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    УЗИ то?
    Ага.😄

Я- Оксана

8. ответ для may-ya , на сообщение « Всем привет, я до сих пор в больнице... »
    Элита Аватар для Jazzy

Все-таки поставили мне полное предлежание плаценты, вероятность что уползет минимальна. Поэтому мой рабочий оптимистичный план теперь - плановое кесарево на 36 неделе. Увы,с течением беременности вероятности новых кровотечений возрастают, но будем надеяться, что все будет хорошо и по новому плану
    Я теперь в сентябрятах должна бы быть, но останусь с вами, раз уж пол пути вместе пройдено))
    А почему так рано, в 36,мне плановое делали38 с чем то. Может из- за плацента?
    Ааа, прочитала.

Я- Оксана

9. ответ для Jazzy , на сообщение « А почему так рано, в 36,мне плановое... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А почему так рано, в 36,мне плановое делали38 с чем то. Может из- за плаценты.?
    Да, я выше написала - при моей ситуации лучше перестраховаться и сделать чуть раньше. Но я думаю ближе к делу они будут уточнять, пока так. Я с ними через 8 недель встречаюсь и будет всё ясно (со своим обычным врачом, понятно, гораздо раньше - но тут не он решает)

10. ответ для may-ya , на сообщение « Всем привет, я до сих пор в больнице... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Ох, удачи тебе, пусть у тебя и у ляльки все будет хорошо! Пиши как будут дела обязательно!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 36 из 1263 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »