|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
любовница как то изящнее )))
Да ваще мячта. Ездить трусы стирать кому-то ))).
-
Живу я здесь
Сообщение от Увлечение
вот ведь, а что в России можно поменять ношенные мужские трусы на водку? Думала, что не свежее белье только в Японии пользуется популярностью и то, как мне помниться, там ценится белье юных фей, а не 40+ мужиков
Хотя, я, Вас гурманов, понят не могу
а мы то при чем? это Ваш муж на что то меняет ношеные труселя , а Вы не в курсе на что)))
-
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Слушайте, мы все уже поняли, что ваш герой это бомж, лежащий в подворотне в луже мочи. И его срочно надо брать потасканной бабе 40 лет, пока котики ее не сожрали в пустой квартире. Но если я пишу в описании человека, что он постоянно по газом, то я имею в виду именно это, а не то, что он выпивает раз в году бокал Шато лафит на день Парижской коммуны.
"Ты сердишься, Юпитер..." (с)
Когда нечего сказать, обычно переходят на личности. И, как известно, когда у человека все хорошо в жизни, он не источает миазмы яда, хамства и грубости.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
дочку припахали
Да я тоже так подумал, любовница должна быть лет на 15 старше, иначе непонятно зачем.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Да ваще мячта. Ездить трусы стирать кому-то ))).
любовница от слова Любовь)))
-
Сообщение от Лу Салома
дочку припахали
ей припашешь... где сядешь, там и слезешь((( лентяйкой растет
-
Сообщение от Copricorn
а мы то при чем? это Ваш муж на что то меняет ношеные труселя , а Вы не в курсе на что)))
в извращениях замечен не был... но Ваша логика заставляет задуматься
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
"Ты сердишься, Юпитер..." (с)
Когда нечего сказать, обычно переходят на личности. И, как известно, когда у человека все хорошо в жизни, он не источает миазмы яда, хамства и грубости.
вы как не в ЖГ! Здесь все такие. И вполне себе счастливы при этом. Одно другому не мешает
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
в извращениях замечен не был... но Ваша логика заставляет задуматься
проведите инвентаризацию мужниных труселей
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Т.е. вариант "стирает сам" (бросает стиральную машину, вынимает, развешивает, кладет в шкаф) - даже не рассматривается?:-))
Сейчас придет Китайцы и скажет, что все знакомые ей мужчины сами стирают свои вещи:-))
Конечно, рассматривается. Просто Увлечение забавная, скажем так. И ее формулировки.