Страница 36 из 203 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »
  1. ответ для Верлиоко , на сообщение « А младшего куда? И район важен. »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    А младшего куда? И район важен.
    Так там выше писали,что он полдня в саду.....нянечки в сад тоже много где нужны....А мама моя в свое время,когда 4ый и 5ый ребенок у нее родились,ходила во второй половине дня в 2 школы уборщицей полы мыть,когда мы с братом домой приходили.Но это не история подруги ТС,тут надо работать.....само с неба не упадет.
    Ко мне домработница ходила достаточно долго - 1300 за выхрд...и у нее таких как я все дни расписаны ( тут на ЛВ я ее сосватала нескольким).... вот он заработок для подруги...если корона не жмет.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Артур мало того, что оплачивает ипотеку за трёшку, где проживают его бывшая жена и ребёнок, так и не выгоняет из съёмной квартиры сожительницу с двумя детьми, один из которых ему не родной, хотя она его знать не хочет.
    Святой человек.

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « кмк, из колпино к шести к вам трудно... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    кмк, из колпино к шести к вам трудно приехать. вы же на востоке где-то?
    В Невском районе. Но это ж не одеа вакансия на город то.....не ищет ничего подруга ТС....ну кроме чтоб денег дали.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Но в снимаемой им квартире жить хочет.
    Не хочет, Кризисный центр может предоставить жильё, но только на три месяца,из последнего разговора я поняла, что она уже и на это готова

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Так там выше писали,что он полдня в саду.....нянечки в сад тоже много где нужны....А мама моя в свое время,когда 4ый и 5ый ребенок у нее родились,ходила во второй половине дня в 2 школы уборщицей полы мыть,когда мы с братом домой приходили.Но это не история подруги ТС,тут надо работать.....само с неба не упадет.
    Ко мне домработница ходила достаточно долго - 1300 за выхрд...и у нее таких как я все дни расписаны ( тут на ЛВ я ее сосватала нескольким).... вот он заработок для подруги...если корона не жмет.
    Согласна, когда припрет кем угодно работать пойдёшь,сопли жевать некогда,я про садик не видела,полдня садик потом старший может посидеть.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Это мы ещё Артура не выслушали. »

Цитата Сообщение от Танцующая всегда Посмотреть сообщение
    Ах,если бы можно было хотя бы на время дать свои мозги попользоваться, я думаю она не была бы в этой ситуации. Думаю, что она ну очень не права, но мы увы,не можем вставить своё видение человеку. Она не хочет с ним ничего общего иметь
    замечательно просто. К чужим людям она обращаться за помощью хочет, по подругам побираться хочет, а к отцу ребенка обращаться не хочет, но съезжать от него не съезжает почему то.
    Вы поймите, что никто не будет ее содержать на регулярной основе, даже государство, пока она с отцом ребенка не разберется. Не иметь с ним ничего общего она может за свои деньги, а пока у них общий ребенок, она увы на нем завязана, раз нуждается.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Правда что ли?????
    правда. Дама чуть целый дом не угробила своим суицидом.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Это мы ещё Артура не выслушали.
    да уж

В перезагрузке

Ах,если бы можно было хотя бы на время дать свои мозги попользоваться, я думаю она не была бы в этой ситуации. Думаю, что она ну очень не права, но мы увы,не можем вставить своё видение человеку. Она не хочет с ним ничего общего иметь
    Ей придётся с ним договариваться. Ради ребёнка. Даже если не хочется.

8. ответ для Амаранта , на сообщение « Святой человек. »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Святой человек.
    Вот я считаю, что нормальный такой мужик. Нас там не было,и каждого свой вариант событий

со звезды Аватар для Амаранта

Не хочет, Кризисный центр может предоставить жильё, но только на три месяца,из последнего разговора я поняла, что она уже и на это готова
    Дочь сейчас ходит в сад на полдня? ИМХО работать в санаторий с проживанием. Потом ребенок подрастет и сможет на полноценную работу выйти, чтобы жильё снимать.

Хранитель Аватар для Чудище

Почему не съезжает?

Страница 36 из 203 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »