|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от inoplanetyanka
Слушайте, слов нет. А сколько девочке?
8 лет было.
-
Наш человек
 Сообщение от Танцующая всегда
Так можно каждого пнуть, кто в сложной ситуации. Нарожали детей, сами виноваты. Вот и получается демографический кризис в стране. У меня все хорошо, но рожать третьего ни за какие коврижки не буду, тк мамы в декрете очень и очень не защищены.
Вы ей рассказали о советах, много ведь толковых! Что думает?
-
Космонавт
 Сообщение от Umbrell
И кто в этом виноват то? подруга?))
А кто? конечно подруга - она вышла на такую работу.Достаточно в СПб контор с белой зп,на своем опыте проверено
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Гость
 Сообщение от Амстель
Каким образом села,женщина работала,растила ребёнка,встретила мужчину родила,мужчина оказался козёл,можно подумать мало таких историй в жг,полно.
села - это по доброте подруги прописала к ней себя и ребенка, и за 12 лет не сделала ничего чтобы как-то изменить эту ситуацию, хоть как-то закрепиться в жизни
а мужчина то хотел ребенка?
-
 Сообщение от Йолочка
У нас в ТСЖ нужен дворник,вторую неделю обьявление висит.Требование гражданство РФ.Подруг ТС подойдет,они работают как раз часов с 6 утра и до обеда.Сейчас не знаю сколько зп...года полтора назад,когда висело такое же ( а у нас дворников 8 на ЖК) было указано 18.000....
А младшего куда? И район важен.
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Это по желанию.
По чьему желанию? Он не обязан ей кров предоставлять. Уедет и скажет, что оплата квартиры - теперь её проблема. Добрый Кот, помнится, 750 рублей на двоих детей платил.
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
Каким образом села,женщина работала,растила ребёнка,встретила мужчину родила,мужчина оказался козёл,можно подумать мало таких историй в жг,полно.
При этом она уже год живет в квартире, которую он снимает. История очень странная
-
Гость
 Сообщение от Амстель
А младшего куда? И район важен.
папе/ государству
-
Активный участник
 Сообщение от Амстель
Если есть возможность поддержите,может попробовать наладить отношения с мужем,ну не зверь же он все таки его ребёнок,первому как я поняла он квартиру купил хоть и в ипоту.
Ах,если бы можно было хотя бы на время дать свои мозги попользоваться, я думаю она не была бы в этой ситуации. Думаю, что она ну очень не права, но мы увы,не можем вставить своё видение человеку. Она не хочет с ним ничего общего иметь
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
Не помогайте,но плевать то зачем,женщина в сложной ситуации,здесь как то была подобная тема,сама женщина писала,такие доброжелатели набежали,кончилось все суицидом,иногда лучше промолчать.
Правда что ли?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?