|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Карам
А я своего так и не смогла убедить взять цветы, идет с конфетами.
Аналогично, но моя и без конфет((
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
У нас линейка в 11.30, нам хорошо
-
янтарь
У моей вообще в час))
Счастлива, что мы уедем на дачу, а к ней придет подруга ночевать)
-
с орбиты
Сообщение от Карам
Мы уже получили грозное сообщение в вотсапе от классной: "Все родители, дети которых не придут первого сентября, должны предупредить об этом и написать объяснения, по какой причине ребенок отсутствовал. А то мне отчет нужно писать". Мне прямо жалко стало ее, по каждому поводу отчет...
Нашей классной тоже не будет).
-
с орбиты
Сообщение от Vida nueva
Мы купили очень красивые астры по 30 рублей на обратной дороге из Луги, ездили за грибами, завтра в 9 линейка, мы с мужем тоже в школу приглашены.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Есть грибы? У нас как раз дача под Лугой...
-
В окружении животных
Белых мало, но 20 литров сыроежек засолили.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я Ирина
-
Элита
Сообщение от мама_таня
Аналогично, но моя и без конфет((
Вот и у меня ни цветов, ни конфет. Ещё и не хочет, чтоб я пошла. Раньше все равно было, а тут упёрся. Наверно, волнуется перед новой школой. Линейка у них в 11.
Пойду на линейку к внучатому племяннику первоклашке. Он всегда рад)
-
Хранитель
Девочки, хвалю Носорогов в Мастерской! Отличный спектакль, и посмеяться, и подумать. Соне показались некоторые диалоги длинноваты, но в целом все очень понравилось.
-
Элита
Нашим на линейку к 10.00. В Томске в 9.55 пасмурно, ночью прошел дождь и +8. Надела на ребенка осеннюю куртку, а то линейка полчаса - замерзнет. А когда шел в первый класс было +30, вот пожарился он у нас в костюме... Фотографироваться категорически отказался...
-
Небожитель
Вы у нас первооткрыватели)
Понеслось))) всем успехов и сил@@@@@
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами