|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Аришка
Да уж. Цены просто ужас.😪
А у нас классная уволилась на кануне первого сентября. Точнее выучилась на преподавателя истории и обществознания и ушла в другую школу (в нашей нет вакансии). На первое сентября мы без классного, назначен пока куратором учитель биологии. Я от этой новости какая-то сама не своя, сын тоже.
В 9 классе без классного рук-ля, это они сильно придумали
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с Марса
Сообщение от koshka2-80
Я возмущенО! Ценами на цветы!
A мне пофиг. в планах была садовая зеленая гортензия и расписная крафт- бумага, но сын в школу завтра не идет. Гипс сняли, но в школу нельзя, даже на линейку
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
А я своего так и не смогла убедить взять цветы, идет с конфетами.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
A мне пофиг. в планах была садовая зеленая гортензия и расписная крафт- бумага, но сын в школу завтра не идет. Гипс сняли, но в школу нельзя, даже на линейку
Нельзя, чтобы нагрузки на ногу не было? Когда разрешат в школу?
Сообщение от Карам
Нет, да и дальше тоже ничего не было... Интрига остается.
Да, как-то ни о чем собрание оказалось.
Цветы дочь сама покупала, на днях заходили посмотреть на цены/выбор...определились, что желтые розы, кустовых сегодня не оказалось (уверяли, что 31го точно будут), купила 7 шт. обычных.
-
с орбиты
Мы на дачу заатра, вопрос с цаетами решился сам собой)
-
Хранитель
Сообщение от Марге
Мы на дачу заатра, вопрос с цаетами решился сам собой)
Вместо первого сентября?
Наташа
-
с орбиты
Сообщение от ANatysik
Вместо первого сентября?
Да). Выяснили, что уроков не будет, половины класса тоже...
-
Элита
Мы уже получили грозное сообщение в вотсапе от классной: "Все родители, дети которых не придут первого сентября, должны предупредить об этом и написать объяснения, по какой причине ребенок отсутствовал. А то мне отчет нужно писать". Мне прямо жалко стало ее, по каждому поводу отчет...
-
В окружении животных
Мы купили очень красивые астры по 30 рублей на обратной дороге из Луги, ездили за грибами, завтра в 9 линейка, мы с мужем тоже в школу приглашены.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я Ирина
-
Мега-элита
Нашим тоже к 9, как же в субботу вставать не хочется
На медосмотре сегодня выяснилось, что в классе 4 новеньких, итого 31 чел.