| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Кошелочки, как ваши тыковки?
У меня че то уши закладывает... и не пробивается эта заложенность привычным способом 
Что удивительно, я сегодня вообще бодрячком.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Я сегодня хорошо, но мы днем гуляли за городом в лесу и у залива. Какой воздух там!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Husky
Я сегодня хорошо, но мы днем гуляли за городом в лесу и у залива. Какой воздух там!
Вот когда лес- тогда я вообще самый здоровый человек. Могу часами по нему ходить в грибной сезон.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Небожитель
А мне там где кислород плохо становится я человек каменных джунглей
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Всех с очередным днём зимы У нас снег хлопьями валит... достало!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Всех с очередным днём зимы  У нас снег хлопьями валит... достало!
В честь этого события мы не спали. Вообще. В мешки под моими глазами можно положить подарки на НГ для всей семьи, в свои 30 я выгляжу на все сто, но зато за окном красиво. Пушистенько.
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
Вот когда лес- тогда я вообще самый здоровый человек. Могу часами по нему ходить в грибной сезон. 
Лес для меня лекарство, специально поехали вчера, глоток чистого воздуха!
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Всех с очередным днём зимы  У нас снег хлопьями валит... достало!
И у нас, муж на лыжи собрался март же!
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
В честь этого события мы не спали. Вообще. В мешки под моими глазами можно положить подарки на НГ для всей семьи, в свои 30 я выгляжу на все сто, но зато за окном красиво. Пушистенько. 
А у меня ночью дети пришли спать пинаться к нам
Вчетвером на одном диване...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
А у меня ночью дети пришли спать пинаться к нам 
Вчетвером на одном диване...
Дети и старики- самый метеочувствительный народ.