|
|
Ноябрята-2008. Перекличка девятилеток:)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Женя, тут вроде более глубоко, чем просто про краник 
-
Небожитель
я ее помню
тоже не то, имхо
и картинки дебильные
мне она не понравилась еще тогда, когда она первый раз была издана и куплена мамой одноклассницы (ничего, что нам уже лет по 12-13 было )
-
Хранитель
Тогдасучебник биологии, а потом сама
-
Мега-элита
 Сообщение от Genevochka
Как-то так

Женя. А можно будет у Вас ее ангажировать, падающий в ноги смайлик..... Журналы семья с теми статьями, правильными и нужными лет пять назад бабушкой были отправлены в печь....
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от yul299100
Женя. А можно будет у Вас ее ангажировать, падающий в ноги смайлик..... Журналы семья с теми статьями, правильными и нужными лет пять назад бабушкой были отправлены в печь....
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Ты про перепечатку в Семье "Энциклопедии сексуальной жизни для детей" ? Я сегодня нашла сканы, как минимум, 2 книг для разного возраста
Надо?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
 Сообщение от Genevochka
Тогдасучебник биологии, а потом сама
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
Юля, ты не меняешься  Я знаю, ГДЕ искать,вопрос в том, ЧТО искатьНа Озоне И Лабиринте по рекомендованным ссылкам лично я ничего того, что меня бы устроило хотя бы на 90%, не нашла
не. я это поняла прекрасно как раз. ищу ту тему на др форуме где как раз о том ЧТО. надо. завтра еще буду " копать"
-
Хранитель
У меня эта книжка есть в пдф или фото картинок.
Кому надо и куда скинуть?
-
Мега-элита
А что, уже пора????
-
Наш человек
Уже поздно, я бы сказала... Я тут про кд решила поговорить... Ну, в общем, слегка подкорректировала терминологию, остальное она знала сама...
Книжки с полгода назад активно в ИГ обсуждали, я прям щас не могу, но постараюсь в течение нескольких дней найти эти темы. Неудобно искать в ИГ.