|
|
Ноябрята-2008. Перекличка девятилеток:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
если бы регулярно возили, то было бы спецкрепление и лыжи в чехле. а так у нас рейлинги, можно привязать, используя палку поперек.еще в окно можно частично выставитьно у нас, ттт, лыжи есть в школе и тем не менее за 3,5 года ни разу еще дети не катались, как-то так...
Наши катают регулярнотак то у нас чаще всего тоже в школе но Ромка регулярно и так хочет покататься ну и за город на горки ездим
-
Мега-элита
 Сообщение от мими8
Аня!И от нас с пополнением поздравления! девочки. а у меня вот зиММний вопрос с машинами- кто с лыжами- КАК????Сегодня я торопилась и мы в школу на такси. Ромка с лыжами (175 у него лыжи) с помощью хитрых манипуляций и извесной матери кой как впихнули наискосок сзади)машина стандартная была. Опель Астра.Или кто на своих - на верх крепите ?
Девочки, спасибо за поздравления.
Про лыжи- мы же в сдюсшоре по лыжным гонкам - либо в салон, если катаются только дети или наверх, на багажник, если более 3 пар ( но мы даже на соревнования везем по 2 пары - гоночные и разминочные, а если еще и классика и конек одновременно, то и по 3 пары на каждого )
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Небожитель
Аня, запоздало поздравляю! Молодцы какие!
-
Небожитель
Девочки,у мну вопрос несколько запоздалый, наверное, но все же. Есть у вас на примете действительно хорошие книги на тему сексуального воспитания детей 10 лет? Я в свое время в "Семье" читала перепечатку какой-то американской энциклопедии сексуального воспитания для детей, там все было четко и по существу, без пестиков-тычинок и излишней либеральности на тему однополой любви. Сейчас начала искать что-то подобное детям - не могу найти. Или упрощенный до примитива бред про "у папы краник" или вроде все ок, но главы про толерантность к гомосексуализму я лично считаю излишними в этом возрасте.
Можете что-то посоветовать толковое?
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
Девочки,у мну вопрос несколько запоздалый, наверное, но все же. Есть у вас на примете действительно хорошие книги на тему сексуального воспитания детей 10 лет? Я в свое время в "Семье" читала перепечатку какой-то американской энциклопедии сексуального воспитания для детей, там все было четко и по существу, без пестиков-тычинок и излишней либеральности на тему однополой любви. Сейчас начала искать что-то подобное детям - не могу найти. Или упрощенный до примитива бред про "у папы краник" или вроде все ок, но главы про толерантность к гомосексуализму я лично считаю излишними в этом возрасте. Можете что-то посоветовать толковое?
Я тоже ищу..Как то недавно видела на др форуме- там советуют в лабиринте и озоне глянуть
-
Небожитель
Юля, ты не меняешься
Я знаю, ГДЕ искать,вопрос в том, ЧТО искать
На Озоне И Лабиринте по рекомендованным ссылкам лично я ничего того, что меня бы устроило хотя бы на 90%, не нашла
-
Хранитель
Я с рук недавно купила "откуда берутся дети", книга еще моего детства. Сложно себе представить что-то лучше.
-
Хранитель
Как-то так