|
|
"Не было у бабы забот..." решила она построить дом )
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от БориКа
У нас еще новость(
Кто-то стуканул, что мы несанкционированно вывозили грунт. Сегодня приехали из администрации , милиция.
говорят, что оштрафуют и требуют все разровнять.
Вот интересно мне, то что среди бела дня тракторами вывозят землю, это нормально, это не волнует никого. А то, что мы обратно доложили, это нельзя, это надо разровнять ( за наш естественно счет)
А Вы машинами грунт вывозите и сваливаете? Что за грунт у Вас? Вы в Раздолье?
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Маррго
А Вы машинами грунт вывозите и сваливаете? Что за грунт у Вас? Вы в Раздолье?
Да мы уж вывезли все. Грунт очень хороший, супесь, местами чистый песок. Штрафа слава богу не будет, но раскатать все придется. Ладно бы мы мусор какой выбрасывали. Мы в яму возвращали землю, которую до этого кто-то украл. Но да, формально мы не правы.
-
Элита
 Сообщение от VK_67
Серенькая полипропеленовая мешковина , кажется "В". По настоянию своих ремонтников им весь потолок закатал.Я доволен. Она же идет под кровлю у меня.
А как она "официально" называется? Мне же надо ее както в списке материалов указать
-
Элита
 Сообщение от shelvick
Вот меня уже бесит эта раскрутка моих коллег и меня тоже 
Чет я уже подустала как-то от этих разводов. Нервы на пределе. Ну не могу же я жить на этой стройке. У меня еще работа, к детям мотаюсь постоянно... Жаль, что наш строительный рынок до сих пор такой "дикий".
-
Элита
 Сообщение от kydr9shka
Какой у вас дом классный выходит! 
Только сейчас вашу тему увидела, буду следить 
А перепад у нас с вами, кстати, похож 
Спасибо! Ваш дом мне тоже очень нравится
-
Элита
 Сообщение от БориКа
Да мы уж вывезли все. Грунт очень хороший, супесь, местами чистый песок. Штрафа слава богу не будет, но раскатать все придется. Ладно бы мы мусор какой выбрасывали. Мы в яму возвращали землю, которую до этого кто-то украл. Но да, формально мы не правы.
Жаль, нам нужно подсыпать, и мы недалёко, по цене доставки было бы замечательно...
-
Элита
 Сообщение от Маррго
Жаль, нам нужно подсыпать, и мы недалёко, по цене доставки было бы замечательно...
Да, пораньше бы
-
Всё, что Вы желаете получить в личку - спрашивайте в личке.
Модератор.
-
Элита