Страница 35 из 46 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: "Не было у бабы забот..." решила она построить дом )

1. ответ для Бокари , на сообщение « Что за тканька? ))) »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ну я условно написала, ПИ или ветрозащита)
    Вы сами будете чтоли?

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ну я условно написала, ПИ или... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ну я условно написала, ПИ или ветрозащита)
    Вы сами будете чтоли?
    Нет, но мне надо написать как сделать. А я не знаю. Строители пишут , что надо пароизоляцию с двух сторон, а я читаю, что так нельзя.

3. ответ для Бокари , на сообщение « "Не было у бабы забот..." решила она... »
    Элита Аватар для Бокари

У нас еще новость(
    Кто-то стуканул, что мы несанкционированно вывозили грунт. Сегодня приехали из администрации , милиция.
    говорят, что оштрафуют и требуют все разровнять.
    Вот интересно мне, то что среди бела дня тракторами вывозят землю, это нормально, это не волнует никого. А то, что мы обратно доложили, это нельзя, это надо разровнять ( за наш естественно счет)

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Влюбленная Посмотреть сообщение
    Нет, но мне надо написать как сделать. А я не знаю. Строители пишут , что надо пароизоляцию с двух сторон, а я читаю, что так нельзя.
    Короче, все строители которые покивали головой на ветрозащитные плиты в перекрытиях чтоб утеплитель не пылил — их сразу гоните.
    Вам должны обьяснять как делается перекрытие, предлагать варианты , обьяснять чем отличаются и какие преимущества.
    Никакого намокания не должно быть если дом везде одинаково отапливается
    В перегородках обычно обычные люди никаких пленок не делают
    Либо вас как то на материалы разводят

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

5. ответ для Бокари , на сообщение « "Не было у бабы забот..." решила она... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Но что то мне подсказывает что в вашем случае — "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить*глупостью"

Ира

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Но что то мне подсказывает что в вашем случае — "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить*глупостью"

Спасибо, Ира.
    Я может уже на воду дую, но поняла сейчас одно, с этими сметами надо держать ухо в остро.
    Сейчас столкнулись с ландшафтом. Дали проект, оговорили сумму. Начали работы... Сделали практически половину, и началось-надо доплатить 150 тыс Они, оказывается, не предполагали что грунт надо будет вывозить, и вообще проект неверно составлен, у вас склоны больше вышли и т.д. Подняли смету,а там действительно, ни вывоза нет, ни песка под парковку. Муж подписывал, я в запаре была, не стала проверять.
    Все раскурочено, сейчас расставаться с ними никак, иначе еще дороже выйдет....Спрашивается, почему сразу не сказали, что объем не соответствует проекту, ведь они же вышли, намеряли все. Даже я, человек далекий о ландшафта и то понимала, что грунт надо вывозить, там 300 кубов. Ай, что говорить

Так что я теперь на сметы подробно смотрю. А нам просто пишут- устройство каркасной перегородки. А что там? Какой утеплитель, какая доска, какой пирог вообще?
    Ну я решила скопировать им перечень работ и материалов из сметы Белого Журавля, мы же получили от них на отделку, а там как раз этот изоплат-ветрозащита в перегородках и двухсторонняя пароизоляция потолка. Начала в форумхаусе читать, а там, как обычно, куча мнений...

7. ответ для Бокари , на сообщение « Спасибо, Ира. Я может уже на воду... »
    Элита Аватар для Бокари

Какое я видео нашла, девушка просто чудо. Прямо влюбилась в нее... Такая хрупкая, и такая... прям-строитель. Кстати очень доходчиво объясняет
    https://www.youtube.com/watch?v=kAHWVqt4XJY

8. ответ для Бокари , на сообщение « Спасибо, Ира. Я может уже на воду... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ира.
    Я может уже на воду дую, но поняла сейчас одно, с этими сметами надо держать ухо в остро.
    Сейчас столкнулись с ландшафтом. Дали проект, оговорили сумму. Начали работы... Сделали практически половину, и началось-надо доплатить 150 тыс Они, оказывается, не предполагали что грунт надо будет вывозить, и вообще проект неверно составлен, у вас склоны больше вышли и т.д. Подняли смету,а там действительно, ни вывоза нет, ни песка под парковку. Муж подписывал, я в запаре была, не стала проверять.
    Все раскурочено, сейчас расставаться с ними никак, иначе еще дороже выйдет....Спрашивается, почему сразу не сказали, что объем не соответствует проекту, ведь они же вышли, намеряли все. Даже я, человек далекий о ландшафта и то понимала, что грунт надо вывозить, там 300 кубов. Ай, что говорить

Так что я теперь на сметы подробно смотрю. А нам просто пишут- устройство каркасной перегородки. А что там? Какой утеплитель, какая доска, какой пирог вообще?
    Ну я решила скопировать им перечень работ и материалов из сметы Белого Журавля, мы же получили от них на отделку, а там как раз этот изоплат-ветрозащита в перегородках и двухсторонняя пароизоляция потолка. Начала в форумхаусе читать, а там, как обычно, куча мнений...
    Вот меня уже бесит эта раскрутка моих коллег и меня тоже
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

9. ответ для Бокари , на сообщение « У нас еще новость( Кто-то стуканул,... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    У нас еще новость(
    Кто-то стуканул, что мы несанкционированно вывозили грунт. Сегодня приехали из администрации , милиция.
    говорят, что оштрафуют и требуют все разровнять.
    Вот интересно мне, то что среди бела дня тракторами вывозят землю, это нормально, это не волнует никого. А то, что мы обратно доложили, это нельзя, это надо разровнять ( за наш естественно счет)
    Ого! Надо будет нам тоже стукануть на одних товарищей. Они мусор с землей вывозят и складируют не далеко от нас
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

10. ответ для Бокари , на сообщение « Что за тканька? ))) »
    Элита

Серенькая полипропеленовая мешковина , кажется "В". По настоянию своих ремонтников им весь потолок закатал.Я доволен. Она же идет под кровлю у меня.

Страница 35 из 46 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »