Страница 36 из 2162 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « она всех любит :ded: Основной... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    ой, василевск, какая вы - вы прям меня цитируете неоднократно и дословно из этого топика в свой- хоть бы проверяли чтоль цифры, мало ли что я понапишу
    здорово давно не виделись
    она всех любит

Основной причиной пожара в Ростове-на-Дону является «занесение постороннего источника зажигания», заявил начальник главного управления МЧС РФ по Ростовской области Валерий Панов на заседании правительства региона. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Панова, пожар произошел из-за поджога свалки одним из частных домовладельцев на территории своего участка. «Основная причина пожара — занесение постороннего источника зажигания», — сказал он.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/599bce...04ff?from=main
    Это ж каким надо быть...бакланом,чтоб в ветер и жару жечь чего то

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « на украину уедет)) »

группа ВК Ростов -
    Я одна из погорельцев. Мне относительно повезло. Наверное, помощь нам понадобится в юридическом плане. Доказывать, что мы не верблюды: что нам действительно угрожали, а не из-за погоды или неосторожности жильцов все погорело, что власти игнорировали аварийность района, по поводу компенсации и нового жилья.
    У моего дяди сгорел полностью дом. Остались только халат, тапки и кепка в которых он выбежал из горящего дома.
    Нужна бесплатная передержка для животных,пострадавших при пожаре,просьба тех кто сможет помочь ,откликнитесь
    https://vk.com/topic-36039_35974067

3. ответ для Privacy , на сообщение « она всех любит :ded: Основной... »
    Давно я здесь Аватар для bella

она всех любит

Основной причиной пожара в Ростове-на-Дону является «занесение постороннего источника зажигания», заявил начальник главного управления МЧС РФ по Ростовской области Валерий Панов на заседании правительства региона. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Панова, пожар произошел из-за поджога свалки одним из частных домовладельцев на территории своего участка. «Основная причина пожара — занесение постороннего источника зажигания», — сказал он.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/599bce...04ff?from=main
    По Первому в новостях (в 15.00) сказали,что точно поджег и работа "неких черных риэлтеров".

Цитата Сообщение от Handsome Molly Посмотреть сообщение
    комменты жителей под этой новостью в группе https://vk.com/rostovnadonu

Ростовчане, потерявшие имущество на пожаре, получат по 100 тыс. руб.! Об этом со ссылкой на министра финансов региона Лилию Федотову сообщает агентство «РИА-Новости».

«По единовременной выплате, 10 тысяч (рублей), получают все пострадавшие, из резервного фонда (области) по 100 тысяч получат те, кто полностью утратил имущество, 400 тысяч — те, кто получил тяжкий вред здоровью», — рассказала Федотова. (c) РБК Юг
    там тоже комменты знатные

Цитата Сообщение от Handsome Molly Посмотреть сообщение
    В новостях у погорельцев брали интервью, все говорят, что скорее всего что-то было разлито ночью по всему этому кварталу, огонь схватывался моментально и не от ветра. И про угрозы говорили и т.д. , посмотрим как дальше пойдет тематика замнут или будет разбирательство (на данный момент, судя по новостям, рубят правду-матку)

Люди пишут,что пожар начался в нескольких точках одновременно. Там многоэтажки стоят по середине квартала, загорелось и с той , и с другой стороны от многоэтажек, сами многоэтажки не пострадали.

позорище какое...
    слов нет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для bella , на сообщение « В новостях у погорельцев брали... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В новостях у погорельцев брали интервью, все говорят, что скорее всего что-то было разлито ночью по всему этому кварталу, огонь схватывался моментально и не от ветра. И про угрозы говорили и т.д. , посмотрим как дальше пойдет тематика замнут или будет разбирательство (на данный момент, судя по новостям, рубят правду-матку)

Люди пишут,что пожар начался в нескольких точках одновременно.
    В нескольких местах днем...ну не знаю. Место уж больно жирное-смущает больно ,что так все совпало,а так то искры в ветер на сухую траву листья и пиши пропало, тут и разливать ничего не надо, страшное дело(

Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    как тяжело в Санкт-Петербурге жить и строить.... то сосули, то бакланы, то климат внезапно не тот
    бакланы - они везде..... Их незримый клюв вообще много чего попортил:
    http://www.fontanka.ru/2017/08/22/050/
    Что баклан испортил в Петербурге

9. ответ для Carina93 , на сообщение « бакланы - они везде..... Их незримый... »

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение

Бакланы черные оказываются, я думала серые с беленьким
    Черных птичек не видеола, чайки еще противные)))

10. ответ для Carina93 , на сообщение « бакланы - они везде..... Их незримый... »

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что над этим дураком кто-то жестко пошутил а он и озвучил, как болванчик про бакланов)

Страница 36 из 2162 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »