|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
а зачем
Дело чести. А то человек, набравший долгов у большого числа людей уедет в США, а я его рекомендовала. Сумма очень большая, сейчас его уговаривают вернуть деньги по-хорошему.
-
Космонавт
Сообщение от Нетака
Дело чести. А то человек, набравший долгов у большого числа людей уедет в США, а я его рекомендовала. Сумма очень большая, сейчас его уговаривают вернуть деньги по-хорошему.
на украину уедет))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
лето
Сообщение от Нетака
Реновация по-Ростовски.
«Это уже второй крупный пожар в этом районе. Центр города, частный сектор. Несколько лет назад крупный бизнес там начал выкупать участки под застройку, часть людей съехала, других не устроила цена, потом кризис случился. Сейчас к ним опять стали заходить перекупщики, открыто угрожали сжечь [дома]. На позапрошлой неделе сгорело пять домов», — рассказала ранее РБК главный редактор «Деловой квартал — Ростов-на-Дону» Елена Романова.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/21/08/2017...4c3b?from=main
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Нетака
Так уедет, если захочет. Просто визу скорее всего больше ждать придётся и на собеседование в Москву ездить.
-
Небожитель
А тем, кому сейчас в штаты по делам надо, сидят репу чешут, непонятно сколько ждать.
-
Ветеран
-
лето
пожары, террористы..
вот бакланы- настоящее зло
Игорь Албин объяснил протечки на стадионе «Санкт-Петербург» тем, что крышу клюют бакланы
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин рассказал, что крышу стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове клюют бакланы. Так чиновник в интервью изданию «Спорт день за днем» объяснил, почему у стадиона протекает крыша.
http://paperpaper.ru/papernews/2017/...rburga-obyasni
-
лето
Сообщение от Handsome Molly
Днем подожгли? Как то дерзко уж. Там жара такая стояло, все сухое, ветер.
форумы Ростова пишут ,что всего по 600 тыщ предлагали народу , чтоб съехали .
и было перед пожаром отключение воды.
-
Ростов - бандитский город. Ничего удивительного.