|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
заработало
-
А мы по третьему разу болеем.. сначала сережка потом мама потом сережка потом папа.. теперь опять мама.. Я не понимаю как в многодетных семьях с этим борются.. я была бы адынс плошной больничный.. с сентября по май
-
 Сообщение от Пузикотенок
А мы по третьему разу болеем.. сначала сережка потом мама потом сережка потом папа.. теперь опять мама..  Я не понимаю как в многодетных семьях с этим борются.. я была бы адынс плошной больничный.. с сентября по май
С ноября по февраль. До старшей группы, стараюсь по минимуму в сад водить. И только до сна. Тогда меньше болезней. А годам к 5-6 уже реже дети болеют.
А у нас в садике карантин по коклюшу [emoji85] радует, что мы туда с декабря не ходим[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Девочки, а есть у нас кто-то, кто недвижимостью занимается? Или может кто-то мне помочь - получить справку в БТИ о неучастии меня и матрешек в приватизации? Прям очень срочно надо мне. Прям в понедельник.
От меня расходы на проезд, если там какие траты при получении, за пересылку доков почтой, плюс моя благодарность в денежном эквиваленте и огромный плюс в карму.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
А у нас в садике карантин по коклюшу [emoji85]
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от МамаСанСана
Девочки, а есть у нас кто-то, кто недвижимостью занимается? Или может кто-то мне помочь - получить справку в БТИ о неучастии меня и матрешек в приватизации? Прям очень срочно надо мне. Прям в понедельник.
От меня расходы на проезд, если там какие траты при получении, за пересылку доков почтой, плюс моя благодарность в денежном эквиваленте и огромный плюс в карму.
По-моему сейчас это все через мфц делают и так быстро вряд ли получится [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Всем привет!
Настя" давай ты будешь мальчиком а я девочкой"
Я" хорошо"
Настя"теперь давай обниматься"
-
Старожил
 Сообщение от МамаСанСана
Лена, через Мфц можно, но через официальную нотариальную доверенность от тебя.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от Irink@
Интересно, в какие сады ходят девочки, если их везде дефицит?! 
видимо в наш.
у нас сейчас постоянно ходят мальчика 3. но и их хватает за глаза. один полный неадекват. дерется делает что хочет харкается .просто неуправляемый.
второй немного лучше но тоже не подарок.
всем привет.
-
Ветеран
Ваню и маму Иру с годиком.
Настя рада что со спиной легче стало
у меня новостей не много.
33 недели. за последние 3 недели скинула 600 гр на диете. 9го пойду на доплер.
купила коляску. пока прогулку подбираю к ней люльку.взяла все же маутин баги террейн.
стираю понемногу вещи. на первое время все перестирала, теперь вот гладить надо.
Лиза тоже хочет на коньках. 🤔 озаботилась-сразу купить коньки за 1.5 или сходить куда то попробовать. но так 1.5 те же и потратим, а так хоть коньки будут.будет стимул водить ее.