|
|
Вопрос пожившим ондатрам
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Brete
У меня есть такие примеры перед глазами. Стройная, лёгкая блондинка, одевающаяся в молодежном стиле. К сожалению, поползший овал лица не скрыть никакой лёгкостью характера.
Бывает и в двадцатилетний период поползший овал лица, чоуж)))
У меня на работе все младше меня, простиоспади, а порой выглядят постарше моего
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Активный участник
Сообщение от Brete
прямо уж они так восхищены телом 40-летней мадам, когда вокруг полно молодых- красивых)
Сообщение от Brete
У меня есть такие примеры перед глазами. Стройная, лёгкая блондинка, одевающаяся в молодежном стиле. К сожалению, поползший овал лица не скрыть никакой лёгкостью характера.
Погодите. Мы счас о любви говорим или где? Вообще какое отношение имеет 40 - летнее тело или поплывшее лицо к наличию или отсутствию любви? Что, только молодых и красивых любят что ли?
Вот, вспомнила пример из жизни. Одни мои знакомые встретились, когда ей было под сорок, а ему под тридцать. 10 лет разницы. Я в своей жизни ни разу не встречала такой любви, как была у этого М. Причем, Ж никогда таких уж особых чувств не проявляла. А он....Глаз с нее не сводил, каждый раз, как рядом оказывался, обязательно погладит, поцелует, чувствовалось, что ему постоянно нужен был телесный контакт. Живут лет 15 уже вместе, ребенка родили. А женщина выглядела вполне на свой возраст, пухленькая, коренастая. Вообще не "фифа", без макияжа, без маникюров-педикюров.
Я не говорю, что это прям массовое явление. Но и утверждать, что всем нужно только молодое тело и красивое личико, тоже не стоит.
А, кстати, он еще ее и от мужа увел с ребенком!
-
с Марса
ласки женщинам не хватает
-
Сообщение от Brete
Так и овал ползет намного позже отведенного ему срока).
-
Сообщение от Китайцы
Ну согласись , смешно, когда мужчина за писят на полном серьезе говорит, что молоденькие девушки искренне любят его за его искрометный юмор, жизненный опыт, который бесценен, галантность и умение ухаживать, а особенно за его заботу, и как это приятно, когда наивная глупенькая студентка смотрит широко раскрыв глаза с обожанием, а в глазах слезы благодарности за подаренную машину)))
ну так бывает , не шибко часто, но бывает
-
Сообщение от Brete
прямо уж они так восхищены телом 40-летней мадам, когда вокруг полно молодых- красивых)
есть дамы за 40 которые выглядят куда лучше некоторых 30 летних
-
Сообщение от Ливси
есть дамы за 40 которые выглядят куда лучше некоторых 30 летних
Есть конечно. Все зависит от образа жизни и генетики, от любви к себе и окружающему миру.
-
Сообщение от Gashish
Погодите. Мы счас о любви говорим или где? Вообще какое отношение имеет 40 - летнее тело или поплывшее лицо к наличию или отсутствию любви? Что, только молодых и красивых любят что ли?
Вот, вспомнила пример из жизни. Одни мои знакомые встретились, когда ей было под сорок, а ему под тридцать. 10 лет разницы. Я в своей жизни ни разу не встречала такой любви, как была у этого М. Причем, Ж никогда таких уж особых чувств не проявляла. А он....Глаз с нее не сводил, каждый раз, как рядом оказывался, обязательно погладит, поцелует, чувствовалось, что ему постоянно нужен был телесный контакт. Живут лет 15 уже вместе, ребенка родили. А женщина выглядела вполне на свой возраст, пухленькая, коренастая. Вообще не "фифа", без макияжа, без маникюров-педикюров.
Я не говорю, что это прям массовое явление. Но и утверждать, что всем нужно только молодое тело и красивое личико, тоже не стоит.
А, кстати, он еще ее и от мужа увел с ребенком!
Я полностью с Вами согласна. Вообще люди загнанны в какие то рамки, стереотипы. Все, что выходит за рамки их представлений о нормальном, тут же подвергается жесткой критике. В парах, не укладывающихся в ИХ стандарты, ищут подвоха. Или лучше всего скажут, что так не бывает, поджав губы)))).
-
Сообщение от теш
Исключаете сексуальное влечение мужчины к женщине старше на 10-15 лет?
а также к лицам своего пола и к животным. Да, нормальные люди это исключают. )
-
со звезды
Сообщение от октопус
а также к лицам своего пола и к животным. Да, нормальные люди это исключают. )
сразу представляется пожилой лысеющий гражданин лет пятидесяти)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)