|
|
Вопрос пожившим ондатрам
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gashish
Ээээээ...задумалась......Вообще, да. Искреннее.
Ну тогда нету меркантильного интереса, соответственно
Исключаете сексуальное влечение мужчины к женщине старше на 10-15 лет?
-
Сообщение от Brete
Не надо сказок) женщина, если она не прибегает к пластической хирургии возраст никогда скрыть не сможет
Она его не пытается скрывать. Общественность сама не дает ей ее возраста. Зачастую те, кто прибегает к хирургии, так и смотрятся на свой возраст. Не все конечно. Но зачастую))). Может не в тех местах делают. А так легкий склад характера, природные данные, незашоренные взгляды, лишенные стереотипов играют большую роль для сохранения молодости
-
Хранитель
Сообщение от Шанти шанти
Она его не пытается скрывать. Общественность сама не дает ей ее возраста. Зачастую те, кто прибегает к хирургии, так и смотрятся на свой возраст. Не все конечно. Но зачастую))). Может не в тех местах делают. А так легкий склад характера, природные данные, незашоренные взгляды, лишенные стереотипов играют большую роль для сохранения молодости
У меня есть такие примеры перед глазами. Стройная, лёгкая блондинка, одевающаяся в молодежном стиле. К сожалению, поползший овал лица не скрыть никакой лёгкостью характера.
-
этнический атеист
Сообщение от Gashish
Нет. Если в глазах восхищения нет. Я к тому, чтобы искренние чувства были, а не меркантильный интерес у мальчика к стареющей обеспеченной даме.
Тут в ЖГ любят ровно по такому же поводу потешаться над наивностью некоторых мужчин в возрасте за 40.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Тут в ЖГ любят ровно по такому же поводу потешаться над наивностью некоторых мужчин в возрасте за 40.
Ну согласись , смешно, когда мужчина за писят на полном серьезе говорит, что молоденькие девушки искренне любят его за его искрометный юмор, жизненный опыт, который бесценен, галантность и умение ухаживать, а особенно за его заботу, и как это приятно, когда наивная глупенькая студентка смотрит широко раскрыв глаза с обожанием, а в глазах слезы благодарности за подаренную машину)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы
Ну согласись , смешно, когда мужчина за писят на полном серьезе говорит, что молоденькие девушки искренне любят его за его искрометный юмор, жизненный опыт, который бесценен, галантность и умение ухаживать, а особенно за его заботу, и как это приятно, когда наивная глупенькая студентка смотрит широко раскрыв глаза с обожанием, а в глазах слезы благодарности за подаренную машину)))
Может и смешно, но в это не стыдно поверить. Другое дело то, что нам тут рассказывают.
А вообще, я плохо понимаю это "любить ЗА что-то". Если там реально любовь, то это штука иррациональная. Вряд ли можно вот так с уверенностью определить, "за что".
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Может и смешно, но в это рек стыдно поверить. Другое дело то, что нам тут рассказывают.
отредактируй, не поняла, что ты хотел написать
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
А вообще, я плохо понимаю это "любить ЗА что-то". Если там реально любовь, то это штука иррациональная. Вряд ли можно вот так с уверенностью определить, "за что".
нельзя конечно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы
отредактируй, не поняла, что ты хотел написать
Чёртова корпорация добра с их андроидом!
-
Давно я здесь
Сообщение от Brete
Зачем мужчина моложе женщине около 40. Видеть его молодое лицо и тело и вспоминать о своём старении?
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))