|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от most
а кому это нужно?
Мимопроходящая тётенька захотела вставить объявление о поиске уборщицы в частный сад за 8 тысяч в месяц. И довольно оригинально это подала. Сначала посокрушалась немного о разнице в зарплате, а потом предложила за 100 рублей в час идти мыть полы.
Конечно, ей не надо выяснять разницу. Просто на объявление, скорее всего никто не отвечает.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Ветеран
Няня у нас была с 3мес. И до 3класса.
-
Живу я здесь
 Сообщение от А.Феоктистова
и что?
-
с Марса
 Сообщение от tatri
А зачем про время выяснять? Цель? Поясните.
ок.В часе 60 минут,разделите на 30 детей=2 минуты на каждого из детей)) а ведь няне нужно по графику уборку ежедневно делать,посуду мыть,со столов убирать\накрывать,кровати\раскладушки,раздевалка\п омощь,а в мл группе еще и происходят казусы\мытье) т.е. если на одного она потратит не 2 мин,а 6,то двое могут и не дождаться этих 2 минут) Кому повезет больше.Частная няня-это прежде всего индивидуальная работа\подход ,внимание и все остальное для одного ребенка.Это к тому,что здесь сравнили няню за 100р\ч из д\у и няню за 200-300 частную.Зачем сравнивать не сравнимое)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
если она у вас работала 9 лет,то почему вы ее не рекомендуете на д\о.там же можно вроде отзывы писать.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Да,может и надо было рекомендавать,но увы вспомнила её когда золотую медаль в школе получали.
-
Живу я здесь
Да,может и надо было рекомендавать,но увы вспомнила её когда золотую медаль в школе получали.
за 9 лет работы вспомнили раз-мда...
-
с Марса
понятно,что ничего не понятно))Сколько лет прошло с года вашего расставания,почему столь опытный человек сам не может себе работу найти.И где он работал с момента прекращения сотрудничества с вами.
-
Хранитель
Золотую медаль получил Ваш ребёнок, с которым занималась эта няня. То есть, он уже школу закончил? Няня была у Вас до третьего класса-вы расстались 7 лет назад? После этого общались? И няня сейчас ищет работу?
Что ж Вы как партизан на допросе у немцев? Нормально расскажите, если помочь хотите. Обязанности, район проживания няни.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
ок.В часе 60 минут,разделите на 30 детей=2 минуты на каждого из детей)) а ведь няне нужно по графику уборку ежедневно делать,посуду мыть,со столов убирать\накрывать,кровати\раскладушки,раздевалка\п омощь,а в мл группе еще и происходят казусы\мытье) т.е. если на одного она потратит не 2 мин,а 6,то двое могут и не дождаться этих 2 минут) Кому повезет больше.Частная няня-это прежде всего индивидуальная работа\подход ,внимание и все остальное для одного ребенка.Это к тому,что здесь сравнили няню за 100р\ч из д\у и няню за 200-300 частную.Зачем сравнивать не сравнимое)
Я поняла, что сравнивали зарплаты и удивлялись, что люди идут на малооплачиваемую работу. Думаю, что есть причины, почему кто-то идет в няни в частный детсад. Думаю, что кому-то легче попы мыть и полы, чем отвечать за развитие ребенка и его апетит. Не все готовы на голову встать ради того, чтобы ребенок хорошо кушал и слушал русские народные сказки.