|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Элита
Недавно я выяснила, что нянечка в детском саду зарабатывает около 100р в час. Никогда не задумывалась о такой разнице в заработной плате нянь и нянечек. Все же и там, и там работа с детьми и мытьём (младенческих поп или пола).
Если кого-то интересует работа нянечкой во второй половине дня, есть предложение http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7833269
-
Хранитель
 Сообщение от whoami
Недавно я выяснила, что нянечка в детском саду зарабатывает около 100р в час. Никогда не задумывалась о такой разнице в заработной плате нянь и нянечек. Все же и там, и там работа с детьми и мытьём (младенческих поп или пола).
Если кого-то интересует работа нянечкой во второй половине дня, есть предложение http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7833269
Во первых- в детском саду не нянечка, а помощник воспитателя.
Во вторых-как человек, работавший и там, и там, должна сказать, что это разные виды деятельности.
Профиль помощника воспитателя-уборка, а не дети.
Няни в частных семьях-это скорее воспитатели, потому что функции те же.
В третьих, Вы не знали, что в коммерческой сфере и в бюджетной разная оплата труда?
Индивидуальные услуги всегда дороже. Такси всегда дороже, чем автобус или даже маршрутка.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Живу я здесь
 Сообщение от whoami
няня в семье полы не моет.
и расценки от 250р\ч
-
Ветеран
У нас была супер-няня!!!И погулять,просто ,как мама.Можно уйти.И знать,что будет всё хорошо.У неё ребенок отличник всегда был.Кому надо пишите личку тел.дам.
-
с Марса
 Сообщение от А.Феоктистова
У нас была супер-няня!!!И погулять,просто ,как мама.Можно уйти.И знать,что будет всё хорошо.У неё ребенок отличник всегда был.Кому надо пишите личку тел.дам.
кто отличник))А почему за школьника нужно бояться,если он с няней.Это не грудничок
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
кто отличник))А почему за школьника нужно бояться,если он с няней.Это не грудничок
Вот меня тоже заинтересовало, кто отличник. Если подопечный благодаря ей был отличником, то это гувернантка, а не няня.
И в чём суперость няни заключалась? В том, что просто гуляла и иногда можно было уйти? В таком случае, любая нормальная няня больше чем супер, потому что не только гулять может.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
с Марса
 Сообщение от whoami
Вы бы лучше выяснили,сколько минут рабочего времени у нянечки в д\у приходится на каждого ребенка))Да и у воспитателя тоже
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Вы бы лучше выяснили,сколько минут рабочего времени у нянечки в д\у приходится на каждого ребенка))Да и у воспитателя тоже 
А зачем про время выяснять? Цель? Поясните.
-
Хранитель
 Сообщение от tatri
А зачем про время выяснять? Цель? Поясните.
Что бы увидеть разницу между работой помощника воспитателя и работой частной няни.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Нероли
Что бы увидеть разницу между работой помощника воспитателя и работой частной няни.
а кому это нужно?