Страница 36 из 39 « Первая 263233343536373839 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Тата, видела вас только в теме ЖК 19, а про прибавление не знала! Поздравляю вас , вашу семью, будьте здоровы

Раз после Яровой дело зашевелилось, может надо опять обратиться в высшие инстанции, сразу оговорив, что ИБ неправдива и что на неё опираться нельзя. Ну как то заранее оговорить это.
    Про направление с числами , конечно, век живи век учись Кто ж знал, что так все обернётся....теперь хватает наглости обвинять вас и притягивать ща уши эти факты.

Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Тата, видела вас только в теме ЖК 19, а про прибавление не знала! Поздравляю вас , вашу семью, будьте здоровы

Раз после Яровой дело зашевелилось, может надо опять обратиться в высшие инстанции, сразу оговорив, что ИБ неправдива и что на неё опираться нельзя. Ну как то заранее оговорить это.
    Про направление с числами , конечно, век живи век учись Кто ж знал, что так все обернётся....теперь хватает наглости обвинять вас и притягивать ща уши эти факты.
    я во всех своих обращениях, которые кому либо пишу сразу оговариваю, что история родов некорректная,что есть свидетели. но это мало кого интересует почему то. говорят у вас нет медобразования. видимо, чтоб уметь смотреть на часы или понимать, что тебе делают укол нужен диплом о медобразовании
    спасибо за поздравление. в нашей стране точно нельзя болеть )

Цитата Сообщение от Valya-2009 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с ребеночком! Всех вам благ.

Хотела тоже написать про пьянство в роддоме. 27.07.17 после пкс я лежала в палате интенсивной терапии и у медсестер, был еще анестезиолог (правда, вроде он не пил) начался какой то сабантуй. Ржач, беготня, хи хи-ха. А в палату меня отвозила мадам с таким перегаром, просто ужас. Я была рада, что она только мочесборник мне меняла, а не делала обезболивающие уколы. Это тоже в 16м..
    спасибо!
    а по поводу пьянства - может стоить написать заявление? такое необходимо пресекать до того, как у этого будут последствия

Цитата Сообщение от N@tashka Посмотреть сообщение
    Очень рада, что еще сынишка появился! Поздравляю вас.
    Вы молодец, что у вас руки не опускаются со всем этим беспределом.
    Очень искренне рада за вас)
    спасибо. да,характер у меня такой, что все до конца надо довести. поэтому пока буду долбиться вовсюда, куда могу

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    спасибо. да,характер у меня такой, что все до конца надо довести. поэтому пока буду долбиться вовсюда, куда могу
    Искреннне поздравляю Вас с рождением малыша!!!!!! здоровья вам обоим!!! счастья и любви!!!
    насчет доказательств-посоветую обратиться с письмом в редакцию Фонтанки, доктор Питер и РБК. они замечательно расследуют, доводят материалы до нужных людей и не дают заглохнуть делу.
    Это беспредел.Я согласна с Вами.
    с этим нужно кончать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Небожитель Аватар для МНГ

Согласна что надо привлечь СМИ

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    я во всех своих обращениях, которые кому либо пишу сразу оговариваю, что история родов некорректная,что есть свидетели. но это мало кого интересует почему то. говорят у вас нет медобразования. видимо, чтоб уметь смотреть на часы или понимать, что тебе делают укол нужен диплом о медобразовании
    спасибо за поздравление. в нашей стране точно нельзя болеть )
    Со в всех сторон препоны ! Те кто судится с медучреждениях должны иметь мед образование, те, которые с магазином-торгово-экономическое, мы судимся с инженерно-коммуникационной фирмой...кажется я догадываюсь какое образование мне необходимо! Мрак....
    Ждём новостей (тех новостей , каких надо новостей

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Частый гость

Я еще хотела спросить (хотя вопрос, наверно, чисто риторический, скорее мысли вслух). Вот неужели, из тех к кому вы обращались с жалобами и требованиями разобраться и привлечь к ответственности виновных, не проникся? Неужели никто не захотел помочь, чисто по человечески, понять? Мрак какой то беспросветный...
    И, простите, может я невнимательно все прочла, вы ведь сама всем занимаетесь, без адвоката?

Участник

Тата, от всей души поздравляю!!! Очень за Вас рада! Читала вашу историю с самого начала. Вы большая молодец! Пусть Жизнь теперь дарит вашей семье только счастье и радость! Здоровья Вам и малышу!

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Искреннне поздравляю Вас с рождением малыша!!!!!! здоровья вам обоим!!! счастья и любви!!!
    насчет доказательств-посоветую обратиться с письмом в редакцию Фонтанки, доктор Питер и РБК. они замечательно расследуют, доводят материалы до нужных людей и не дают заглохнуть делу.
    Это беспредел.Я согласна с Вами.
    с этим нужно кончать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    спасибо за совет! напишу!

Страница 36 из 39 « Первая 263233343536373839 Последняя »