|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тата, видела вас только в теме ЖК 19, а про прибавление не знала! Поздравляю вас , вашу семью, будьте здоровы
Раз после Яровой дело зашевелилось, может надо опять обратиться в высшие инстанции, сразу оговорив, что ИБ неправдива и что на неё опираться нельзя. Ну как то заранее оговорить это.
Про направление с числами , конечно, век живи век учись Кто ж знал, что так все обернётся....теперь хватает наглости обвинять вас и притягивать ща уши эти факты.
-
Активный участник
 Сообщение от Я почти готова !
Тата, видела вас только в теме ЖК 19, а про прибавление не знала! Поздравляю вас , вашу семью, будьте здоровы
Раз после Яровой дело зашевелилось, может надо опять обратиться в высшие инстанции, сразу оговорив, что ИБ неправдива и что на неё опираться нельзя. Ну как то заранее оговорить это.
Про направление с числами , конечно, век живи век учись  Кто ж знал, что так все обернётся....теперь хватает наглости обвинять вас и притягивать ща уши эти факты.
я во всех своих обращениях, которые кому либо пишу сразу оговариваю, что история родов некорректная,что есть свидетели. но это мало кого интересует почему то. говорят у вас нет медобразования. видимо, чтоб уметь смотреть на часы или понимать, что тебе делают укол нужен диплом о медобразовании
спасибо за поздравление. в нашей стране точно нельзя болеть )
-
Активный участник
 Сообщение от Valya-2009
Поздравляю вас с ребеночком! Всех вам благ.
Хотела тоже написать про пьянство в роддоме. 27.07.17 после пкс я лежала в палате интенсивной терапии и у медсестер, был еще анестезиолог (правда, вроде он не пил) начался какой то сабантуй. Ржач, беготня, хи хи-ха. А в палату меня отвозила мадам с таким перегаром, просто ужас. Я была рада, что она только мочесборник мне меняла, а не делала обезболивающие уколы. Это тоже в 16м..
спасибо!
а по поводу пьянства - может стоить написать заявление? такое необходимо пресекать до того, как у этого будут последствия
-
Активный участник
 Сообщение от N@tashka
Очень рада, что еще сынишка появился! Поздравляю вас.
Вы молодец, что у вас руки не опускаются со всем этим беспределом.
Очень искренне рада за вас)
спасибо. да,характер у меня такой, что все до конца надо довести. поэтому пока буду долбиться вовсюда, куда могу
-
Небожитель
 Сообщение от Тата Большакова
спасибо. да,характер у меня такой, что все до конца надо довести. поэтому пока буду долбиться вовсюда, куда могу
Искреннне поздравляю Вас с рождением малыша!!!!!! здоровья вам обоим!!! счастья и любви!!!
насчет доказательств-посоветую обратиться с письмом в редакцию Фонтанки, доктор Питер и РБК. они замечательно расследуют, доводят материалы до нужных людей и не дают заглохнуть делу.
Это беспредел.Я согласна с Вами.
с этим нужно кончать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Согласна что надо привлечь СМИ
-
Небожитель
 Сообщение от Тата Большакова
я во всех своих обращениях, которые кому либо пишу сразу оговариваю, что история родов некорректная,что есть свидетели. но это мало кого интересует почему то. говорят у вас нет медобразования. видимо, чтоб уметь смотреть на часы или понимать, что тебе делают укол нужен диплом о медобразовании
спасибо за поздравление. в нашей стране точно нельзя болеть )
Со в всех сторон препоны ! Те кто судится с медучреждениях должны иметь мед образование, те, которые с магазином-торгово-экономическое, мы судимся с инженерно-коммуникационной фирмой...кажется я догадываюсь какое образование мне необходимо! Мрак....
Ждём новостей (тех новостей , каких надо новостей
-
Я еще хотела спросить (хотя вопрос, наверно, чисто риторический, скорее мысли вслух). Вот неужели, из тех к кому вы обращались с жалобами и требованиями разобраться и привлечь к ответственности виновных, не проникся? Неужели никто не захотел помочь, чисто по человечески, понять? Мрак какой то беспросветный...
И, простите, может я невнимательно все прочла, вы ведь сама всем занимаетесь, без адвоката?
-
Тата, от всей души поздравляю!!! Очень за Вас рада! Читала вашу историю с самого начала. Вы большая молодец! Пусть Жизнь теперь дарит вашей семье только счастье и радость! Здоровья Вам и малышу!
-
Активный участник
 Сообщение от Vally1102
Искреннне поздравляю Вас с рождением малыша!!!!!! здоровья вам обоим!!! счастья и любви!!!
насчет доказательств-посоветую обратиться с письмом в редакцию Фонтанки, доктор Питер и РБК. они замечательно расследуют, доводят материалы до нужных людей и не дают заглохнуть делу.
Это беспредел.Я согласна с Вами.
с этим нужно кончать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спасибо за совет! напишу!