Страница 35 из 39 « Первая 25313233343536373839 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Элита Аватар для N@tashka

Я думаю у вас все должно получиться , уже столько времени прошло, а вы все боретесь. У многих на первых этапах уже руки опускаются. Удачи вам!

Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Тата, вы молодец. Удачи! Сил и терпения.
    спасибо! тут и силы и терпение очень нужны...

3. ответ для N@tashka , на сообщение « Я думаю у вас все должно получиться ,... »

Цитата Сообщение от N@tashka Посмотреть сообщение
    Я думаю у вас все должно получиться , уже столько времени прошло, а вы все боретесь. У многих на первых этапах уже руки опускаются. Удачи вам!
    очень хочу в это верить! спасибо

Автор, как ваши дела, есть новости?

5. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Автор, как ваши дела, есть новости? »

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Автор, как ваши дела, есть новости?
    жду ответ из прокуратуры..уже третий месяц

Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    спасибо. с плаксивостью я почти справилась. теперь как только подступает я считаю про себя и начинаю думаю о другом. чаще всего помогает. лишь иногда не сдерживаюсь. сейчас просто снова тяжелее становится, потому что скоро год.
    Тата, очень Вам сочувствую. Дай Бог Вам пережить это.

Ответ с прокуратуры пришел ?

8. ответ для N@tashka , на сообщение « Ответ с прокуратуры пришел ? »

Цитата Сообщение от N@tashka Посмотреть сообщение
    Ответ с прокуратуры пришел ?
    давно собиралась написать для тех, кто следит за историей, все руки не доходили. Хочется написать, что все хорошо, что есть справедливость в этом мире. но нет. я и раньше не особо верила, что правоохранительные органы работают как надо, но чтоб так.
    ситуация такая:
    как и писала выше, история родов от роддома имеет несколько несоответствий с действительностью: то, что я жаловалась на потдекающие воды там зафиксировано только 1 раз при поступлении, то что ночью нам делали уколы, после которых на несколько часов нас выключило в сон - уколов в истории родов нет (хотя они обязаны фиксировать все инъекции и вводимые лекарственные средства), так же время перевода меня в операционную зафиксировано не верно. с помощью контакта и репостов мне удалось найти двух девушек, которые находились со мной в роддоме в те числа (хотя следователь имеет данные всех, но мне их не сообщают)
    так вот, девушки готовы дать показания, которые подтверждают мои слова - про уколы, про время, НО НИКТО из правоохранительных органов не принимает их к сведению!!!
    весной я писала Яровой. после этого была небольшая подвижка, как так до этого мне все приходили отказы , ссылаясь на первую судебно медицинскую экспертизу (которая проводилась исключительно по истории родов), в которой они, естественно, не видят вины врачей. и вот после письма Яровой в следственном комитете приняли решение провести дополнительную экспертизу, НО снова по той же истории родов! без учета показания свидетелей! а значит, снова напишут, что врачи все правильно сделали. ответа еще нет. у людей наверно отпуска, какое им дело до смерти малыша.
    поэтому пока мы ждем ответ доп.экспертизы.
    я требую очной ставки с Бардасовой и Хамзалатовой, потому что они врут в своих показаниях (как и другие врачи), но мне отказывают, говорят такое проводят только если возбуждено уголовное дело. а его не возбуждают, что для меня тоже не ясно - умер человечек, без паталогий, доношенный, а уголовного дела нет. мне бы очень хотелось посмотреть в глаза врачам и услышать от них их показания в лицо. Мамы их, видимо, не учили не врать.

занимательный факт : я была на приеме последний раз 31 декабря 2015 года, и врач ЖК выдала мне направление, сказав придти в роддом (если не начнется ранее) - 8 января. в направлении поставили дату - 5 января, сказав, что оно действует три дня. ну и у них общая практика - на дородовое в срок 41.3. так вот судмедэкспертиза (первая) обвинила меня в том, что я поздно пришла в роддом (хотя я пришла 7 числа с отошедшими водами, на день раньше, чем мне сказала врач ЖК) ! Эксперты по документам прочитали, что мне было выдано направление 31 декабря и что я сразу должна была ложится на дородовое. а я этого, по их мнению, не сделала и сама виновата в смерти ребенка, потому что была не под наблюдением и тянула время! (надеюсь ясно написала)

п.с. возможно, кто то видел на форуме и в курсе, что недавно я стала мамой второй раз. так вот, когда первые дни у ребенка выходил меконий, у меня было непреодолимое желание собрать его в баночку и отнести следователю в следственный комитет, спросить - что будет даже со взрослым человеком. если такое попадет в легкие? кто рожал, тот в курсе, что из себя представляет меконий. все их обвинения о том, что я была инфицирована до момента поступления в роддом не имеют никаких подтверждений. даже в роддоме, при поступлении у меня брали анализы, которые были в порядке. элементарно не определили подтекание вод, и не начали колоть антибиотики через положенное время для того, чтоб предотвратить инфицирование ребенка. и как легко у нас в России списать все на инфекцию. а на мои вопросы, зачем же я тогда наблюдалась в жк и сдавала все анализы, которые мне назначали у них нет ответа.
    и правды, похоже, в нашей стране я не добьюсь. потому что у меня нет связей и денег. я никто для них. и мой первый сын тоже.
    как то так.

Частый гость

Поздравляю вас с ребеночком! Всех вам благ.

Хотела тоже написать про пьянство в роддоме. 27.07.17 после пкс я лежала в палате интенсивной терапии и у медсестер, был еще анестезиолог (правда, вроде он не пил) начался какой то сабантуй. Ржач, беготня, хи хи-ха. А в палату меня отвозила мадам с таким перегаром, просто ужас. Я была рада, что она только мочесборник мне меняла, а не делала обезболивающие уколы. Это тоже в 16м..

Очень рада, что еще сынишка появился! Поздравляю вас.
    Вы молодец, что у вас руки не опускаются со всем этим беспределом.
    Очень искренне рада за вас)

Страница 35 из 39 « Первая 25313233343536373839 Последняя »