|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от пепси
почитай на вб
там по стелькам пишут размеры в отзывах
я итак все их стельки почти наизусть знаю))) У меня другая задачка - на сколько вырастет нога за 8 мес., больше чем на 0,5 - 0,7 см или уложимся в эти цифры?) вот за зиму у нее наверное почти на 1 см выросла, ну может, на 0,8 см. Но она ж не может и дальше такими темпами расти? так и до 40 недалеко)))
При таком раскладе, если на 1 см вырастет, надо 30 брать.
но мой мозг отказывается принять то, что она будет ходить в 30 р. в 3 года, когда брат в 30 р. в 5 лет ходил, а он тоже высокий в общем-то... Че с ногами сделать, чтоб медленней росли?) Я не хочу, чтоб уже в школе лыжи были, она ж девочка(
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
я итак все их стельки почти наизусть знаю))) У меня другая задачка - на сколько вырастет нога за 8 мес., больше чем на 0,5 - 0,7 см или уложимся в эти цифры?) вот за зиму у нее наверное почти на 1 см выросла, ну может, на 0,8 см. Но она ж не может и дальше такими темпами расти? так и до 40 недалеко)))
но мой мозг отказывается принять то, что она будет ходить в 30 р. в 3 года, когда брат в 30 р. в 5 лет ходил, а он тоже высокий в общем-то... Че с ногами сделать, чтоб медленней росли?) Я не хочу, чтоб уже в школе лыжи были, она ж девочка(
вспомнила
в том году младшим обоим покупала осенью зимние боты
дочка и в этом году относила
а мелкий нет
так что на будущий год через размер брать
пока
-
Хранитель
Остановится потом,дальше 40 не вырастет)
Жене тержинан.
Правда мне он помогал,пока его применяла,как заканчивала,так снова этот кольпит начинался.
Ну и купи уже теперь пару тестов.
Странно,что ты в Боткина уехала,узнала бы в справочной где тесты эти есть и сгоняла бы туда-обратно.
-
Хранитель
Пепси,чего там у вас опять развод(((
Подожди,может он послезавтра с тюльпанами припрётся.
А то,что разные мнения по всем вопросам,может вопросы сложные,а раньше как,сходились мнения?
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
Пепси,чего там у вас опять развод(((
Подожди,может он послезавтра с тюльпанами припрётся.
А то,что разные мнения по всем вопросам,может вопросы сложные,а раньше как,сходились мнения?
не припрется.. на его языке это значит сопли жевать))
-
Наш человек
лично я быстро завужусь быстро остываю
а ему все пофигу
так что думаю все нормально будет в итоге)) потом))
-
Наш человек
я спать))
оле свете и марине легких родов))
кстати марина где??
-
Наш человек
 Сообщение от пепси
вспомнила
в том году младшим обоим покупала осенью зимние боты
дочка и в этом году относила
а мелкий нет
так что на будущий год через размер брать
пока
Значит, если сейчас 27, то 29 брать? Наверное, так и сделаю. Если уж перерастем, придется продать тогда и осенью купить...
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от пепси
я спать))
оле свете и марине легких родов))
кстати марина где??
Марина ж на ДО уехала, может, нет возможности писать оттуда.
-
Хранитель
Я что-то зависла над размерностью викингов. Думала Яне взять 29 на след. зиму. Сейчас 27 носим. Нога 17 см, у 29 19 см. Хочу, чтоб осенью был запас 1,5 см, с 1 см че-то боюсь уже брать. получается, что до осени есть еще 0.5 см до этого запаса. Вот на сколько нога вырастет за 8 мес.? Больше чем на 0,5 см?
Не 30 же брать?... У меня сын в прошлом году в 5 лет в 30 ходил.... Интересно, когда уже рост замедлится?...А демисезон я ей 29 уже сейчас на весну взяла, но с расчетом на осень еще...Но демисезон маломерит немного.
Значит, если сейчас 27, то 29 брать? Наверное, так и сделаю. Если уж перерастем, придется продать тогда и осенью купить...
Я бы через размер взяла.
Думаю нога все время так расти не будет, остановится.
А то да, итак уже большой размер-у Вовки 29 сейчас, на след год 31 купила