Страница 35 из 670 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »
  1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Да ну нафиг...не удобно же:-):-):-) »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну пусть тогда он сделает что тебе нужно от него:-)-плохо когда семья рушится...иди спать...утро вечера..ну сама знаешь:-)
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг...не удобно же:-):-):-)
    Ира,как всегда,кладезь мудрости и истин))))
    Натааша,послушай её!)))

2. ответ для Maneki Neko , на сообщение « Блин, Женя, рассказывай быстрее. Не... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
    Блин, Женя, рассказывай быстрее. Не отвлекайся. Я спать хочу, а у меня между прочим 41 неделя, я ж рожать могу поехать в любой момент не спамши
    Еще дома? )))

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Оказалось что для того чтобы выйти на какую-то улицу (лифтер не знал названия) надо идти вдоль этих бараков, потом увидите кирпичное здание, его надо обогнуть, потом наискосок, там выйдете к проходной. А у меня топографический кретинизм на минуточку, времени час ночи и фонари не горят, под ногами грязь
    Женя, жесть конечно. Я, в Боткина была этой осенью несколько часов, условия действительно ужасные. Меня туда с отитом отвезли, поместили на отделение для беременных, девочки там с ангиной в палате лежали, я с ними где то час провела, потом перевели в Мариинскую больницу в час ночи. Ремонта никакого, отдельные боксы со входом с улицы, муж меня там долго искал, чтобы вещи передать, тоже на скорой между зданиями в темноте возили. Но персонал там очень душевный, очень тепло встретили, переживали за меня, сделали укол обезболивающий сразу и капельницу (я от боли загибалась), ни в скорой, ни в приёмном вообще пальцем не пошевелили, когда я на стенку лезла.

Но если честно, всё равно правильно сделала, что вызвала. У некоторых раскрытие и роды, и в 25 недель бывают, лучше перестраховаться.

Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    я щас знаете что решила
    собрать вещей побольше и уехать наподольше
    вот только старший остается с ним((
    Ну что ж ты так? Хорошо всё обдумала?

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Спасибо!)))) Пусть мы зануды, зато не... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))) Пусть мы зануды, зато не хамы)))

Оля, свекровь-то приехала? Ты, как поедешь рожать, нам напиши. Будем с тобой схватки считать) Ты где рожаешь-то? Или куда отвезут?

Наш человек Аватар для Natusik:)

Я что-то зависла над размерностью викингов. Думала Яне взять 29 на след. зиму. Сейчас 27 носим. Нога 17 см, у 29 19 см. Хочу, чтоб осенью был запас 1,5 см, с 1 см че-то боюсь уже брать. получается, что до осени есть еще 0.5 см до этого запаса. Вот на сколько нога вырастет за 8 мес.? Больше чем на 0,5 см?
    Не 30 же брать?... У меня сын в прошлом году в 5 лет в 30 ходил.... Интересно, когда уже рост замедлится?...А демисезон я ей 29 уже сейчас на весну взяла, но с расчетом на осень еще...Но демисезон маломерит немного.

6. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Ну что ж ты так? Хорошо всё обдумала? »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты так? Хорошо всё обдумала?
    и думать нечего
    так и сделаю

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я что-то зависла над размерностью... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я что-то зависла над размерностью викингов. Думала Яне взять 29 на след. зиму. Сейчас 27 носим. Нога 17 см, у 29 19 см. Хочу, чтоб осенью был запас 1,5 см, с 1 см че-то боюсь уже брать. получается, что до осени есть еще 0.5 см до этого запаса. Вот на сколько нога вырастет за 8 мес.? Больше чем на 0,5 см?
    Не 30 же брать?... У меня сын в прошлом году в 5 лет в 30 ходил.... Интересно, когда уже рост замедлится?...А демисезон я ей 29 уже сейчас на весну взяла, но с расчетом на осень еще...Но демисезон маломерит немного.
    почитай на вб
    там по стелькам пишут размеры в отзывах

8. ответ для пепси , на сообщение « и думать нечего так и сделаю »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    и думать нечего
    так и сделаю
    Иди съешь шоколадку и посмотри хорошее кино. и спать ложись. И вспомни, что "он верный и хороший и от таких не уходят"))) твой побег на несколько дней ничего не решит. Съехать на время из дома - это не решение, это начало конца.
    А вообще, это весна тебе покоя не дает, гормоны бушуют, хочется внимания как никогда, а муж такой, как обычно)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Еще дома? ;)))) Женя, жесть... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Еще дома? )))

Женя, жесть конечно. Я, в Боткина была этой осенью несколько часов, условия действительно ужасные. Меня туда с отитом отвезли, поместили на отделение для беременных, девочки там с ангиной в палате лежали, я с ними где то час провела, потом перевели в Мариинскую больницу в час ночи. Ремонта никакого, отдельные боксы со входом с улицы, муж меня там долго искал, чтобы вещи передать, тоже на скорой между зданиями в темноте возили. Но персонал там очень душевный, очень тепло встретили, переживали за меня, сделали укол обезболивающий сразу и капельницу (я от боли загибалась), ни в скорой, ни в приёмном вообще пальцем не пошевелили, когда я на стенку лезла.

Но если честно, всё равно правильно сделала, что вызвала. У некоторых раскрытие и роды, и в 25 недель бывают, лучше перестраховаться.
    Во! Ты меня понимаешь!

Боксы красотища да?

Да, я тоже думаю, что правильно сделала, а то сегодня бы при каждом толчке думала что ему там может плохо

Небожитель Аватар для soare

Про персонал согласна полностью что душевный. Но ведро для рвотных масс я ещё долго помнить буду

Страница 35 из 670 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »