|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а у меня с личным кабинетом на сайте гос.услуг все равно ерунда- черновик заявления есть, открывается пустым. И раньше была видна информация об обращения в МФЦ, а сейчас нет. У меня одной такая беда?
-
Ветеран
в мфц подали в 10:30, а через гу только в 13:30
на мыло пришло , что через гу приняли, то есть совсем попа...
-
Элита
 Сообщение от Увлечение
головы кружатся от шампанского)))
о да! это несомненный успех! 2000 заявлений-таки прошли в 9 часов через жернова сайта.
Боже, долгих лет моему любимому мужу, который со вторника практически безропотно отдежурил у мфц и сегодня в 9:27 подал-таки заявление!
иначе бы я реально тронулась, бесконечно пытаясь авторизироваться.
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
142 ляма, я в шоке
у меня родственница журналист, серъезная дама, сказала, что за сегодняшнее безобразие будут крутые разборки.
Если тут есть бухгалтера - думаю каждый подумал о декларации за 1 кв по НДС.... наверное будет хуже)))
-
Элита
 Сообщение от Сероглазка
О, у меня на странице, где показывают статус заявлений через МФЦ, появились документы для скачивания. Ещё час назад не было. Там файл .pdf, в котором такие слова: "Ваше заявление от 01.02.2015 09:59:35 доставлено и ожидает обработки". Причём статус повторяется несколько раз одинаковый. И в каждом прикреплен файл один и тот же.
такая же ерунда!и что это значит?
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечко
Если тут есть бухгалтера - думаю каждый подумал о декларации за 1 кв по НДС.... наверное будет хуже)))
ни о чем я не подумала, голова уже не варит)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
поэтому я выбрала самую простую школу, она же и самая ближайшая к дому, что бы потом не переживать куда попадем, как попадем и т.д.
У нас тоже самая простая, рядом с домом и старший там учится (последнее немного греет )
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Старожил
[QUOTE=натузик;122049099]У Вас все так плохо с гимназией?[/QUOT
да ,это я дура понадеялась на наше государство ,с начала заняла очередь в мфц ,а потом думаю да ну его .... и вот вам результат 11.25
-
Активный участник
не расстраивайтесь, как мама двух школьников , говорю что все перетусуются еще несколько раз. у сына из за сильной математики Петерсон трое детей ушло в первом полугодии первого класса. вообще можете, хоть каждый год тусовать и менять школы, главное оплачивать счета директора школы, мы устроили сына в дочкину гимназию, пройдя тесты и закупив в столовеу ложки вилки, сссоррри, это было в другом большом городе не Пттере, но система везде одна, если будете шевелится, то все в ваших руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от натузик
Мне ребенок сказал о пролётной школе: "не расстраивайся, пойду в дворовую"
В моем случае это выглядело бы так: "не расстраивайся, будем ЕЗДИТЬ в отстойную". Потому как дворовые-все топовые