|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *LG*
я надеюсь, там итак уже головы летят у всех кого ни попадя. сжигать там будет нечего, разве что кремировать бренные тела.
головы кружатся от шампанского)))
-
Активный участник
Ну не могу успокоиться таки... Смотрела оба интернет собрания, где тетенька из РОНО уверяла на 100 % что если висит сайт, то висит и МФЦ. Все в одинаковом положении. А тут МФЦ есть, сайта нет. А еще говорила, что заявления-дубли не будут приниматься системой. Муж подал в МФЦ, я для проверки через 2 часа с ГУ. Все прошло... Ну что за вранье то кругом? Я представляю, что будет твориться потом с движением очередей после 7-го... "Все абсолютно прозрачно", говорила дама... Ага...
-
Я самая, самая...
Да ничего не будет этим "организаторам" за сегодняшнее развлечение((( там все брат , сват повязаны. Пожурят по телевизору, радио, в СМИ и на этом все и устаканится...
-
 Сообщение от Kukulya
Средняя Азия
перед отъездом "так нидастанися ты (нашальная школа)никому"
Хи-хи)))
-
 Сообщение от Катя-Катерина_
Добрый вечер! Девочки, ткните пож в информацию о алгоритме подачи заявления в конфликтную комиссию если из делаемой школы будет отказ. Наверное уже сто раз обсуждали.
планирую начать обсуждать это только завтра)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сероглазка
О, у меня на странице, где показывают статус заявлений через МФЦ, появились документы для скачивания. Ещё час назад не было. Там файл .pdf, в котором такие слова: "Ваше заявление от 01.02.2015 09:59:35 доставлено и ожидает обработки". Причём статус повторяется несколько раз одинаковый. И в каждом прикреплен файл один и тот же.
это в телефоне или на сайте?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Активный участник
логично в следующем году определить другой порядок. Начиная с января родители могут записыватся на портале им выдается талончик, что такого то числа прийти в такой то мфц, можно на выбор, чтоб распределить между мфц нагрузку. с доками и подать заявление. и портал свободнее и не нужно столько инфы держать на портале и талонами кто захочет может торгануть и тп......
-
Старожил
Ура. Пришло заветное письмо на почту)))
-
Старожил
 Сообщение от Варежка
Ну не могу успокоиться таки... Смотрела оба интернет собрания, где тетенька из РОНО уверяла на 100 % что если висит сайт, то висит и МФЦ. Все в одинаковом положении. А тут МФЦ есть, сайта нет. А еще говорила, что заявления-дубли не будут приниматься системой. Муж подал в МФЦ, я для проверки через 2 часа с ГУ. Все прошло... Ну что за вранье то кругом? Я представляю, что будет твориться потом с движением очередей после 7-го... "Все абсолютно прозрачно", говорила дама... Ага...
да, я тоже заполняла после подачи мужем в мфц. Т.е. У нас в 2-х очередях ребенок оказался??!!!
-
И у меня также.Муж подал в мфц 12, я после уже из упрямства в 13.33 с гу, мне пришло уведомление о моем....сделала себе приятно)))) еще веселее будет, если и на его заявку придет уведомление, должно прийти мне...В общем коридора два...