Страница 35 из 1817 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для *LG* , на сообщение « я надеюсь, там итак уже головы летят у... »

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    я надеюсь, там итак уже головы летят у всех кого ни попадя. сжигать там будет нечего, разве что кремировать бренные тела.
    головы кружатся от шампанского)))

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Варежка

Ну не могу успокоиться таки... Смотрела оба интернет собрания, где тетенька из РОНО уверяла на 100 % что если висит сайт, то висит и МФЦ. Все в одинаковом положении. А тут МФЦ есть, сайта нет. А еще говорила, что заявления-дубли не будут приниматься системой. Муж подал в МФЦ, я для проверки через 2 часа с ГУ. Все прошло... Ну что за вранье то кругом? Я представляю, что будет твориться потом с движением очередей после 7-го... "Все абсолютно прозрачно", говорила дама... Ага...

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Да ничего не будет этим "организаторам" за сегодняшнее развлечение((( там все брат , сват повязаны. Пожурят по телевизору, радио, в СМИ и на этом все и устаканится...

4. ответ для Kukulya , на сообщение « Средняя Азия перед отъездом "так... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kukulya Посмотреть сообщение
    Средняя Азия
    перед отъездом "так нидастанися ты (нашальная школа)никому"
    Хи-хи)))

Цитата Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, ткните пож в информацию о алгоритме подачи заявления в конфликтную комиссию если из делаемой школы будет отказ. Наверное уже сто раз обсуждали.
    планирую начать обсуждать это только завтра)))

Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    О, у меня на странице, где показывают статус заявлений через МФЦ, появились документы для скачивания. Ещё час назад не было. Там файл .pdf, в котором такие слова: "Ваше заявление от 01.02.2015 09:59:35 доставлено и ожидает обработки". Причём статус повторяется несколько раз одинаковый. И в каждом прикреплен файл один и тот же.
    это в телефоне или на сайте?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для sogdiana

логично в следующем году определить другой порядок. Начиная с января родители могут записыватся на портале им выдается талончик, что такого то числа прийти в такой то мфц, можно на выбор, чтоб распределить между мфц нагрузку. с доками и подать заявление. и портал свободнее и не нужно столько инфы держать на портале и талонами кто захочет может торгануть и тп......

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Ol'ka Savina

Ура. Пришло заветное письмо на почту)))

Старожил Аватар для Катя-Катерина_

Цитата Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
    Ну не могу успокоиться таки... Смотрела оба интернет собрания, где тетенька из РОНО уверяла на 100 % что если висит сайт, то висит и МФЦ. Все в одинаковом положении. А тут МФЦ есть, сайта нет. А еще говорила, что заявления-дубли не будут приниматься системой. Муж подал в МФЦ, я для проверки через 2 часа с ГУ. Все прошло... Ну что за вранье то кругом? Я представляю, что будет твориться потом с движением очередей после 7-го... "Все абсолютно прозрачно", говорила дама... Ага...
    да, я тоже заполняла после подачи мужем в мфц. Т.е. У нас в 2-х очередях ребенок оказался??!!!

Ветеран

И у меня также.Муж подал в мфц 12, я после уже из упрямства в 13.33 с гу, мне пришло уведомление о моем....сделала себе приятно)))) еще веселее будет, если и на его заявку придет уведомление, должно прийти мне...В общем коридора два...

Страница 35 из 1817 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »