|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Почему смешно? Нормальный запрос.
Группы отличаются, причем достаточно сильно.
И практически никто не отреагировал, что Апельсинка отдала в менее подготовленную.
учитывая то, что большинство советовали более сильную, то вдвойне смешно каков смысл топа?? спросить совета и сделать по-своему??
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Живу я здесь
Да, только фишка в том, что логика всегда будет брать в расчет те знания, которые разум будет считать достоверными. А это уже в плоскости оценочного суждения на основе личного опыта каждого конкретного индивида.
Знания, а не придумки.
-
с Луны
 Сообщение от ДеткаКонфетка
учитывая то, что большинство советовали более сильную, то вдвойне смешно  каков смысл топа?? спросить совета и сделать по-своему??
Мнения были разные.
И показатель взрослого поведения принять решение самостоятельно, взвесив все факторы.
Что автор и сделала.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Айона
Знания, а не придумки.
Поясните, пожалуйста, терминологию.
И про статистику выше (это же были не придумки) тоже, если можно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Ну так и нужно говорить, что Я не хочу отдавать ребёнка в сад ни под каким предлогом, а не утверждать, что ребёнку не интересны сверстники.
Да я не против хорошего сада! Но его нам не дают. А платить 30 тр в месяц за сад - уже писала, что лучше сделать для меня.
Нет, меня не настораживает, я думаю, что и у автора, и у дочки все замечательно получится 
Спасибо! 
 Сообщение от ДеткаКонфетка
а Вас не настораживает то, что дочка-то не горит желанием спортом заниматься.... автор же сказала, что посмотрит, может отдаст даже против ее воли.... меня вот это слишком сильно напрягло.... поэтому у меня нет доверия ко всем предыдущим сообщениям ТС))
Насильно в спорт?? С чего вдруг? Ребенок хочет! Вот просилась вчера на кружок ЛФК. На спорт она хочет.
И насильно я не собираюсь водить.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
Я за гармоничное развитие. А без спорта ИМХо гармоничного развития не будет. Это не обязательно должен быть спорт высоких достижений, совсем нет. Но умственная активность должна сменяться физической и физической активности в этом возрасте должно быть много больше. Я думала автор уже давно отдала ребенка в спортсекцию какую-нибудь еще после топа,где она спрашивала совета по поводу лишнего веса дочки.
Кстати хорошая спортивная секция- это еще хорошая дисциплина. тренер, который знает свое дело умеет вести урок так,чтобы дети учились ждать своей очереди, а не выскакивать вперед, молчать , а не трещать без умолку, уметь взаимодействовать в команде и лидировать, и подчиняться правилам команды, и вести за собой команду, и уметь проигрывать.
-
Небожитель
Что касается частного сада - это немалые деньги и часто не всем по карману.
-
с Луны
 Сообщение от Я Мамко!
Я за гармоничное развитие. А без спорта ИМХо гармоничного развития не будет. Это не обязательно должен быть спорт высоких достижений, совсем нет. Но умственная активность должна сменяться физической и физической активности в этом возрасте должно быть много больше. Я думала автор уже давно отдала ребенка в спортсекцию какую-нибудь еще после топа,где она спрашивала совета по поводу лишнего веса дочки.
Кстати хорошая спортивная секция- это еще хорошая дисциплина. тренер, который знает свое дело умеет вести урок так,чтобы дети учились ждать своей очереди, а не выскакивать вперед, молчать , а не трещать без умолку, уметь взаимодействовать в команде и лидировать, и подчиняться правилам команды, и вести за собой команду, и уметь проигрывать.
+100
Правда, неспортивным мамам сложнее порой отдать ребенка в хороший спорт.
Зато автор молодец - решилась

-
со звезды
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да я не против хорошего сада! Но его нам не дают. .
Наташа, а в какой стоите на оереди? в следующем году есть все шанс попасть, многие в логосадикик уйдут
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да я не против хорошего сада! Но его нам не дают. А платить 30 тр в месяц за сад - уже писала, что лучше сделать для меня.
Спасибо!
Насильно в спорт?? С чего вдруг? Ребенок хочет! Вот просилась вчера на кружок ЛФК. На спорт она хочет.
И насильно я не собираюсь водить.
мне лень уже искать, но Вы явно написали, что хоть она и не очень хочет, я наверное все равно отдам.... где-то в начале.
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня