Страница 36 из 69 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

Элита Аватар для ДеткаКонфетка

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Почему смешно? Нормальный запрос.
    Группы отличаются, причем достаточно сильно.
    И практически никто не отреагировал, что Апельсинка отдала в менее подготовленную.
    учитывая то, что большинство советовали более сильную, то вдвойне смешно каков смысл топа?? спросить совета и сделать по-своему??
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

Живу я здесь Аватар для Айона

Да, только фишка в том, что логика всегда будет брать в расчет те знания, которые разум будет считать достоверными. А это уже в плоскости оценочного суждения на основе личного опыта каждого конкретного индивида.
    Знания, а не придумки.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
    учитывая то, что большинство советовали более сильную, то вдвойне смешно каков смысл топа?? спросить совета и сделать по-своему??
    Мнения были разные.
    И показатель взрослого поведения принять решение самостоятельно, взвесив все факторы.
    Что автор и сделала.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Айона , на сообщение « Знания, а не придумки. »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Знания, а не придумки.
    Поясните, пожалуйста, терминологию.

И про статистику выше (это же были не придумки) тоже, если можно.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Ну так и нужно говорить, что Я не хочу отдавать ребёнка в сад ни под каким предлогом, а не утверждать, что ребёнку не интересны сверстники.
    Да я не против хорошего сада! Но его нам не дают. А платить 30 тр в месяц за сад - уже писала, что лучше сделать для меня.
    Нет, меня не настораживает, я думаю, что и у автора, и у дочки все замечательно получится
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
    а Вас не настораживает то, что дочка-то не горит желанием спортом заниматься.... автор же сказала, что посмотрит, может отдаст даже против ее воли.... меня вот это слишком сильно напрягло.... поэтому у меня нет доверия ко всем предыдущим сообщениям ТС))
    Насильно в спорт?? С чего вдруг? Ребенок хочет! Вот просилась вчера на кружок ЛФК. На спорт она хочет.
    И насильно я не собираюсь водить.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Я за гармоничное развитие. А без спорта ИМХо гармоничного развития не будет. Это не обязательно должен быть спорт высоких достижений, совсем нет. Но умственная активность должна сменяться физической и физической активности в этом возрасте должно быть много больше. Я думала автор уже давно отдала ребенка в спортсекцию какую-нибудь еще после топа,где она спрашивала совета по поводу лишнего веса дочки.
    Кстати хорошая спортивная секция- это еще хорошая дисциплина. тренер, который знает свое дело умеет вести урок так,чтобы дети учились ждать своей очереди, а не выскакивать вперед, молчать , а не трещать без умолку, уметь взаимодействовать в команде и лидировать, и подчиняться правилам команды, и вести за собой команду, и уметь проигрывать.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Что касается частного сада - это немалые деньги и часто не всем по карману.

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Я за гармоничное развитие. А без спорта ИМХо гармоничного развития не будет. Это не обязательно должен быть спорт высоких достижений, совсем нет. Но умственная активность должна сменяться физической и физической активности в этом возрасте должно быть много больше. Я думала автор уже давно отдала ребенка в спортсекцию какую-нибудь еще после топа,где она спрашивала совета по поводу лишнего веса дочки.
    Кстати хорошая спортивная секция- это еще хорошая дисциплина. тренер, который знает свое дело умеет вести урок так,чтобы дети учились ждать своей очереди, а не выскакивать вперед, молчать , а не трещать без умолку, уметь взаимодействовать в команде и лидировать, и подчиняться правилам команды, и вести за собой команду, и уметь проигрывать.
    +100

Правда, неспортивным мамам сложнее порой отдать ребенка в хороший спорт.
    Зато автор молодец - решилась

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Да я не против хорошего сада! Но его нам не дают. .
    Наташа, а в какой стоите на оереди? в следующем году есть все шанс попасть, многие в логосадикик уйдут

Элита Аватар для ДеткаКонфетка

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Да я не против хорошего сада! Но его нам не дают. А платить 30 тр в месяц за сад - уже писала, что лучше сделать для меня.

Спасибо!

Насильно в спорт?? С чего вдруг? Ребенок хочет! Вот просилась вчера на кружок ЛФК. На спорт она хочет.
    И насильно я не собираюсь водить.
    мне лень уже искать, но Вы явно написали, что хоть она и не очень хочет, я наверное все равно отдам.... где-то в начале.
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

Страница 36 из 69 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »