|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Я тогда тоже поделюсь.
Простота хуже воровства.
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад.
Кому как. Мне такой человек ближе, чем циник и тролль (например).
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Даже если и так, почему нет?
Что мы действительно знаем о реальной жизни Перельмана?
Или, например, многие хотят, чтобы нашли лекарство для онкологии и т.п.
Кто все это делает? Разве коммуникабельные экстраверты? Конечно, нет.
да сейчас Апельсинка первая в обморок грохнется, мысленно примерив к своей белокурой крошке образ
-
с Луны
 Сообщение от ДеткаКонфетка
да ну.... просто есть люди, у которых ВСЕГДА и ВСЁ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!! У них лучший сад, лучшие воспитатели, лучшая школа, они живут в лучшем районе, и вообще все, что бы они не делали, и где бы ни делали - ВСЕ САМОЕ-САМОЕ!
А есть люди обыкновенные) и даже если у них реально лучшее, они просто порадуются про себя, как им повезло)
Если по первому Вы думаете, что автор таков, то давайте я Вас в реале познакомлю с людьми, которые действительно такое исповедуют.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Bаrbaris
да сейчас Апельсинка первая в обморок грохнется, мысленно примерив к своей белокурой крошке образ 
Зато встряхнется и выдохнет

-
Элита
Если по первому Вы думаете, что автор таков, то давайте я Вас в реале познакомлю с людьми, которые действительно такое исповедуют.
спасибо, у меня таких в окружении пруд пруди)) и автор именно такая, это мое видение )))
для чего вообще заведена тема? Вы сами подумайте! смешно спрашивать, в какую группу отдать, сильную или слабую, при то, что группы почти не различаются, а ребенок умеет считатьдомиллиона и ничего больше не хочет кроме как "учиться, учиться и еще раз учиться"... и развели тут на стописят страниц демагогию! смех на палочке))))
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Живу я здесь
И это не страшно 
Иногда (часто) это плачевно.
-
Живу я здесь
вИдение складывется из чего-то, из фактов и их интерпретации согласно полученному личному опыту.
Как и у нас всех здесь присутствующих здоровых взрослых людей.
Если говорить о моей дочке, я честно написала, что есть свои перегибы. Как у всех 
Фишка в выделенном. Не все интерпретируют факты исключительно сообразно личному опыту, некоторые еще и логикой пользуются.
-
с Луны
 Сообщение от ДеткаКонфетка
спасибо, у меня таких в окружении пруд пруди)) и автор именно такая, это мое видение )))
для чего вообще заведена тема? Вы сами подумайте! смешно спрашивать, в какую группу отдать, сильную или слабую, при то, что группы почти не различаются, а ребенок умеет считатьдомиллиона и ничего больше не хочет кроме как "учиться, учиться и еще раз учиться"... и развели тут на стописят страниц демагогию! смех на палочке))))
Почему смешно? Нормальный запрос.
Группы отличаются, причем достаточно сильно.
И практически никто не отреагировал, что Апельсинка отдала в менее подготовленную.

-
с Луны
 Сообщение от Айона
Иногда (часто) это плачевно.
Есть статистика? Это я с логической точки зрения уточняю.
 Сообщение от Айона
Фишка в выделенном. Не все интерпретируют факты исключительно сообразно личному опыту, некоторые еще и логикой пользуются.
Да, только фишка в том, что логика всегда будет брать в расчет те знания, которые разум будет считать достоверными. А это уже в плоскости оценочного суждения на основе личного опыта каждого конкретного индивида.

-
с Луны
 Сообщение от Bаrbaris
Наташааааа, почитайте что такое "свободная игра". Игра без руководства взрослых. Не на занятии. Если уж вы максималист 
Так и без врозлых тоже играет. Только с 6-7 летками в основном.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса