| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
ААААА, блин, точно,я совсем забыла  А когда вы в Питер собираетесь? Может потерпеть немного, тут и выбор больше и цены наверно ниже.
Мне 20 листов картона 30*30 и 10 листов А4+ лента 6 метров+ 2 скотча двухсторонних обошлись в 500 рублей.
-
Небожитель
Да и в Питере столько дел, что я и не знаю когда там рукодельничать. А приедем когда не знаю. Я в сентябре на учебу, надеюсь уже нас переведут к этому времени.
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Да и в Питере столько дел, что я и не знаю когда там рукодельничать. А приедем когда не знаю. Я в сентябре на учебу, надеюсь уже нас переведут к этому времени.
А, ну тогда да. А ты в сам Калининград не собираешься? Могу у свекрови узнать где там хорошие магазины для рукоделия, она у меня профессиональная швея, точно должна знать.
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
А, ну тогда да. А ты в сам Калининград не собираешься? Могу у свекрови узнать где там хорошие магазины для рукоделия, она у меня профессиональная швея, точно должна знать.
Я если бываю там то по делам с любимым. Если тут ничего не найду то поеду в Калининград искать.
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
у меня почему то ссылка не работает..
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Я могу конечно у своих юристов на работе спросить, что да как, но на сколько я знаю, все эти договоры лишь формальность...с большинстве случаев они защищают именно предоставителей услуги...
А ты не читала в топике про ведущих, может там что есть?
Я попыталась, прошлась по страницам... но все не осилила.
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо за ссылки) а я как раз хотела букет заказывать у Дарьи Чикалюк., мне ее моя подружка посоветовала из топика невест -2014, она ей шикарный букет из пионов сделала.... а то что там по ссылке было, это да просто безобразие а не букет..((((((Даже как то немного растроилась...
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Девочки, всем привет  мы сегодня купили все для пригласительных. Одинокими вечерами будет чем заняться)
Круто поздравляю)))) я тоже уже часть сделала для пригласительных, но думаю стоит потренироваться))) там просто у меня рисунок краской, так вышло немного не аккуратно на первый раз.
-
Небожитель
 Сообщение от nastasa
Разговаривала сегодня со знакомым флористом. Композиция на стол гостей около 1500руб. (у нас около 10 столов получается, вкл. детский) =15000 руб. простенькая композиция на стол молодоженов 3000-5000 руб. итого флористам около 20000 руб. Кто уже прикидывал бюджет . Это нормально?
ого 20 000, да мне сразу захотелось самой сделать композиции на стол гостям из гербария)))Честно, 20 000 тысяч, ну для меня много вато..Я пока по флористике не узнавала по ценам.. Но эта цена меня слегка спугнула... я думала максимум 10 000
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Я в раздумьях насчет кружева, побольше думаю лучше смотреться будет
Но вот сырой материал 
Мне нравиться)