| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
есть еще вариант, заранее оговорить ( а лучше прописать в договоре) кол-во "пауз" и их продолжительность. Четко прописать, что за время работы запрещено...например пользоваться телефоном, жевать жеват. резинку ...пошлить..и т.д. но это уже нужен юрист, а он тоже денег стоит . Девочки среди вас нет случайно юристов? А то разработаем договорчик , распространим его среди невест 2015 и ...всем будет СЧАСТЬЕ. Да и еще нужен будет человек типа"распорядитель" который будет следить за выполнением этого договора (реально время засекать).
я НАСТЯ 
-
Небожитель
Девочки, а про Елену Моисееву ведущую , не кто не знает что да как ??))Я остановилась на ней, по рекомендациям знакомых.
-
Небожитель
Я уверена в ведущей своей, просто интересно, вдруг у кого из Ваших подруг вела?)))
-
Ветеран
Нашла на Сима-Ленд раздел "Свадьба": http://www.sima-land.ru/prazdniki/svadba/
Приглашения на свадьбу от 2,5 руб., наклейки на шампанское - от 2 руб.
Ну так, мало ли кому интересно..
-
Ветеран
 Сообщение от nastasa
есть еще вариант, заранее оговорить ( а лучше прописать в договоре) кол-во "пауз" и их продолжительность. Четко прописать, что за время работы запрещено...например пользоваться телефоном, жевать жеват. резинку ...пошлить..и т.д. но это уже нужен юрист, а он тоже денег стоит  . Девочки среди вас нет случайно юристов? А то разработаем договорчик , распространим его среди невест 2015 и ...всем будет СЧАСТЬЕ. Да и еще нужен будет человек типа"распорядитель" который будет следить за выполнением этого договора (реально время засекать).
Я могу конечно у своих юристов на работе спросить, что да как, но на сколько я знаю, все эти договоры лишь формальность...с большинстве случаев они защищают именно предоставителей услуги...
 Сообщение от vitta-xv
Девочки, а про Елену Моисееву ведущую , не кто не знает что да как ??))Я остановилась на ней, по рекомендациям знакомых.
А ты не читала в топике про ведущих, может там что есть?
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
Кому ссылочки попадались на уроки первого танца. Хочу научиться танцевать вальс.
-
Наш человек
 Сообщение от nastasa
Кому ссылочки попадались на уроки первого танца. Хочу научиться танцевать вальс.
в контакте в поиске поищи, там много
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
Девочки, всем привет мы сегодня купили все для пригласительных. Одинокими вечерами будет чем заняться)
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Девочки, всем привет  мы сегодня купили все для пригласительных. Одинокими вечерами будет чем заняться)
Поздравляю !!!!! А какие приглашения делать будете?