Страница 36 из 87 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Тогда ничего не понятно если есть руки нормальные и голова , ремонт ники получают очень хорошо и на них очередь , но это конечно тяжелая работа
    если умеют искать денежных, честных и благодарных клиентов. Часто бывает, что оговаривают одно, потом добавляют другое --- не всегда готовы доплачивать... иногда да, могут кинуть... не так все просто )

Ветеран Аватар для Счастлива всегда

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    если умеют искать денежных, честных и благодарных клиентов. Часто бывает, что оговаривают одно, потом добавляют другое --- не всегда готовы доплачивать... иногда да, могут кинуть... не так все просто )
    Вот у мужа проблема в том,что сколько обозначил,столько и берет. Бывает и довольно таки часто, что появляются доп. нюансы типа сняли пол.а там ужас и надо что-то доп.делать, он не подымает цену обычно, а если и подымает, то на копейки и с согласия заказчика, что бывает очень редко. А инструменты тоже не дешевые, эксплуатация и уход за ними.то аккумулятор сядет, сверла постоянно покупать приходится и много еще нюансов есть. Я сама ищу клиентов. рекламировала когда он не работал.

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от МамаШик Посмотреть сообщение
    Вот у мужа проблема в том,что сколько обозначил,столько и берет. Бывает и довольно таки часто, что появляются доп. нюансы типа сняли пол.а там ужас и надо что-то доп.делать, он не подымает цену обычно, а если и подымает, то на копейки и с согласия заказчика, что бывает очень редко. А инструменты тоже не дешевые, эксплуатация и уход за ними.то аккумулятор сядет, сверла постоянно покупать приходится и много еще нюансов есть. Я сама ищу клиентов. рекламировала когда он не работал.
    да, я знаю ))

не все люди способны заламывать цену и добавлять, чуствуя себя комфортно, пусть даже и обоснованно...

4. ответ для Aurora38 , на сообщение « Ну собственно у Тани почти никто из... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Aurora38 Посмотреть сообщение
    Ну собственно у Тани почти никто из детей в сад и не ходил. Со старшими она сама занималась. Ходил ребенок (4-й), который сейчас в глазном интернате - в специализированный, глазной же. Сейчас ходит 4-х летка (второй год пошла, т.к. нужна социализация), но как она ходит - уже писали. Младшая не ходит, хотя почти три уже. И она серьезно занималась вопросом СДС (причем в СДС как правило и других детей берут), который в Москве давно функционирует - самое дело для многомногодетной мамы. Но у нее ничего не получилось пробить - по независящим от нее причинам. Для информации.
    Что такое сдс? У Тани видимо ри. Поэтому и ее проблемы- проблемы семьи с ри.
    У меня подруга водит ребенка в глазную группу...

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для kurort , на сообщение « Что такое сдс? У Тани видимо ри.... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Что такое сдс? У Тани видимо ри. Поэтому и ее проблемы- проблемы семьи с ри.
    У меня подруга водит ребенка в глазную группу...
    Не факт , даже с небольшим отклонением берут в спец. Группы у нас в ортопедической из 16 человек только мы с инвой остальные просто подсуетились
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

6. ответ для Aurora38 , на сообщение « Таня, а Вы знаете (я ж писала вроде),... »

Таня, а Вы знаете (я ж писала вроде), что сейчас категорически запрещено ученикам начальной школы приходить в школу и уходить без родителей. Есть некоторые оговорки для живущих рядом, но это тоже не совсем законно. И в некоторых школах это дело контролируют. Мой 8-летка ходит в школу сам, забираю обязательно я, не отпустят (приход не контролируют пока). При этом в ряде случаев он ездит сам на футбол в "Автово" (8 остановок) и на математический кружок "Фрактал" на Ленинский (6 остановок). Стараюсь такого не допускать, т.к. реально седею, когда на дворе темень, а его нет. Так вот (я не о себе - я вообще теперь за рулем и у меня эти проблемы почти отпали) - когда в яслях болтали с воспитательницей (уже третий к ней пошел - и мы почти дружим), и я ей об этом сказала - она на полном серьезе говорит - смотри, чтобы опека не узнала, им на совещании такое говорили. А на той неделе "спустили" свыше указание, что теперь для каждого ученика начальной школы должно быть не менее 10 (!) часов кружковых занятий в неделю. Это вот как? У моего с серьезным спортом и серьезной математикой (первое место по городу в субботу занял - можно похвастаюсь?) только 8 набирается... Просто сейчас не советские годы, когда моя подруга в 3-м классе за братом в садик ходила. К сожалению. Переводить в другую школу - а если ребенок способный? Переводить из гимназии в дворовую? Не, я не спорю, сама думаю, что это наши проблемы (мои - точно), просто проясняю ситуацию)
    А в садик она и не водила бы, если бы не необходимость выйти на работу. И место бы не занимала, что в нашем районе - сами знаете - актуально
    Не запрещено, ходят.
    Более того, у меня у знакомой парни ездят через весь город из кс, старшему 11... И все хорошо. Про кружки ваще нечто странное...

3 дочки и 3 сыночка

7. ответ для Aurora38 , на сообщение « Тань, ну а если честно, разве не... »

Тань, ну а если честно, разве не оправданные запреты? На фоне разгула преступности и безобразия на дорогах???
    Хм, раньше не намного лучше было, просто не говорили...

3 дочки и 3 сыночка

Ремонтников днем с огнем не сыскать... У нас тетеньку, которая делает хорошо- передают только своим и еще и ждать приходится... На лв вешайте обяву- если действительно хорошо делает--- в очередь встанут, после хороших отзывов.

3 дочки и 3 сыночка

с Луны Аватар для GigaMama

Не знаю верите или нет, но я бы рада, но факт того,что нам говорят врачи: "ребенка в садик нельзя, возможно,что он будет на домашнем обучении,это покажет время т.к. мы не знаем какие может преподнести сюрпризы ведь это генетика. И так диагнозы сменяют одни на другие или добавляются и предсказать, что будет дальше не возможно. Готовьтесь к тому, что он будет очень долга на дому."
    Мне давно уже предлагают учиться в медицинском и именно врачи хотя сами и осекаются "когда?" учитывая,что заочки мед. нет просто. И ГСП не оформить т.к. у нас по доходам все вместе выходит норма на семью и здесь не высчитывают они налоги которые платятся, суммы сколько уходит на анализы, занятия и медикаменты. Мы научились экономить по максимуму возможному. На питание и хоз нужды в месяц уходит от 10 до 14 тыс., тут зависит от праздников и то, что осталось еще . Одеть младшего могу еще по дошкольной карте, а вот с дочкой посложнее, а со старшим сыном не реально т.к. в 13 лет свои у него нога 45 размера и рост 175см. В основном одеваемся все на распродажах, авито, ЛВ. Когда денег катастрофически не хватает я выезжаю ночами таксовать т.к. муж не может, прав нет у него, просто сидит до утра и ждет меня дергаясь и злясь на самого себя. Гнать его на доп.работу не хочу и не буду,, и так он с переживаниями за сына сердечником стал, он на заводе по максимуму впахивает на 2 должности. Вот и весь расклад.
    Но на все это вы тоже можете написать " одни отговорки и повод не работать", это уже не исправить. Свою жизнь не дашь прожить чтобы люди увидели и поняли, но даже со всеми этими проблемами мы счастливы потому что у нас есть наши 3е детей, старший мечтает о своем 14 летии чтобы начать подрабатывать, и ком в горле за это и гордость. И радуемся даже маленьким успехам, и ценим на много больше в отличии от многих других людей т.к.имеем меньше. Сын младший сказал "Папа попа", и уже 2 недели мы счастливы хоть и удивляемся откуда подобное умозаключение,но рады ведь он еще пОпа сказал. Ребенок 2 недели не болеет так это вообще неописуемое счаст,б что врачи во МСЭкахье потому что не задыхается,ноги не болят и живот. А многие ли ежедневно могут этому радоваться? нет. каждый рад за своего ребенка, но не так, уверяю, есть с чем сравнить. И кто бы дал мне возможность учится так чтобы я могла заниматься своим младшим сыном..., это былобы еще одним поводом для моего ежедневного счастья.
    Вопрос: где папа первого ребенка, с которым заключен брак в 17 лет? Алименты на своего сына платит?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Не факт , даже с небольшим отклонением берут в спец. Группы у нас в ортопедической из 16 человек только мы с инвой остальные просто подсуетились
    Да, но спец глазной интернат, это что то особенное видимо. Тем более если так тяжело возить, видимо есть веский довод, а не просто под суетились... Просто с проблемами со зрением подруга прекрасно водит в глазную группу, которые сейчас в каждом районе, как и логопедические...

3 дочки и 3 сыночка

Страница 36 из 87 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »