Страница 36 из 108 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

девочки, кто ездил с малышами, как смесь перевозили? у нас ее очень много будет - 13 банок. едим только ее. смесь лечебная. хочу в отдельном маленьком чемодане брать в салон. потому как если смесь не прилетит ребенка кормить будет нечем, совсем

2. ответ для Katyonok , на сообщение « девочки, кто ездил с малышами, как... »

В багаже. В чемодане. Правда, я не смесь провозила, а другую лечебную еду в банках, тоже много, тоже порошковую -никто ничего даже не спросил. Я их все правда вскрыла заранее, чтобы не предрались к количеству - типа на продажу, но в вашем случае, даже это не нужно.

3. ответ для Sklerotia , на сообщение « В багаже. В чемодане. Правда, я не... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Sklerotia Посмотреть сообщение
    В багаже. В чемодане. Правда, я не смесь провозила, а другую лечебную еду в банках, тоже много, тоже порошковую -никто ничего даже не спросил. Я их все правда вскрыла заранее, чтобы не предрались к количеству - типа на продажу, но в вашем случае, даже это не нужно.
    в том-то и дело, что в багаж сдавать не хочу. мало того, что если не прилетит или задержится где, или чего с багажом случиться, то это просто конец будет, так еще и по цене золотой чемоданчик выйдет

Элита Аватар для Tosca

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Мы сейчас отдыхаем на Кипре! Все супер, ребенок счастлив, купается, ест песок путешествует с нами много на машине! Одна проблема: привычных баночек в супермаркетах не купить: только всякая мешанина с курицей вместе продается, фруктовые есть, но мой фрукты и так жует прекрасно, а вот без брокколи нам грустно и не разнообразно
    Ой, а не посмотрите - как там дела со смесями обстоят? Есть ли нутрилон джуниор? Мы на месяц собираемся - вот думаю месячный запас молока как то совсем неохота тащить...

5. ответ для Katyonok , на сообщение « девочки, кто ездил с малышами, как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, кто ездил с малышами, как смесь перевозили? у нас ее очень много будет - 13 банок. едим только ее. смесь лечебная. хочу в отдельном маленьком чемодане брать в салон. потому как если смесь не прилетит ребенка кормить будет нечем, совсем
    Я смесь в багаже перевозить буду, но у нас смесь только ночью.
    Мне кажется, вам лучше под страховаться и заранее узнать у авиакомпании или в аэропорту, тк банку смеси в самолет пустят, а вот 13 банок , могут и не пустить, и будете вы стоять с делемой, что делать с банками. Или спросить на стойке при регистрации.
    Я бы посоветовала, пару банок взять с собой , остальные багажом. Даже если багаж не при летит , вы пару дней про держитесь , а там и багаж найдется.
    В любом случае напишите потом, как у вас все прошло, очень интересен ваш опыт с паровозом банок,
    Я -Оля

6. ответ для Oooops , на сообщение « Мы уже неделю отдыхаем в Ейске с... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю отдыхаем в Ейске с детьми. На экскурсии не ездим, но это у нас сугубо детский отдых. Годовасик мой на пляже в основном спит. Если не спит, то в песке ковыряется. Как-то на море был отлив, так она вообще по отмели на четвереньках ползала. Если нужно куда-то, везём в коляске. На маршрутках ездим на пляж. Но тут легче, потому что это всё-таки Россия и еда та же и она у меня может питаться с общего стола. Думаю с этим проблем бы не было и в другой стране
    Вы молодец! А как Вы с коляской и двумя детьми в маршрутку заходите? Там же вроде в курортных городах маленькие маршрутки, не пазики...

7. ответ для Tosca , на сообщение « Ой, а не посмотрите - как там дела со... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Tosca Посмотреть сообщение
    Ой, а не посмотрите - как там дела со смесями обстоят? Есть ли нутрилон джуниор? Мы на месяц собираемся - вот думаю месячный запас молока как то совсем неохота тащить...
    Если окажусь в магазине - гляну! Муж ездит сейчас за всем, я с мелким не трачу на магазины время а муж находит только то, что ему показали

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник Аватар для Калитка

Кто брал на море с годовалым ребенком в номер плитку и чайник
    Подскажите пожалуйста. Собираемся на море с годовасом. Взяли недорого горящую в Болгарию. Номер в отеле стандарт, без кухни. обычный номер,2 кровати, ванна, туалет. Питаться в кафешках будем.
    Но сложность в том, что мой малыш 1г. ест все только перемолотое. баночки не ест. Утром и вечером буду давать каши растворимые.
    Хочу взять блендер с собой и плитку маленькую электрическую, варить ему овощи с мясом и сразу перемалывать
    Еще хочу чайник взять...
    Вобщем, можно ли брать и пользоваться в номере своим чайником и маленькой плиткой?(либо мультю взять...)
    Может можно втихаря?
    Напишите, кто так делал.

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

а у кого-нибудь был опыт поездки с 2-ух недельным малышом???мы вот собрались, боязно...может и не надо бы...отговорите или успокойте!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Вы молодец! А как Вы с коляской и двумя детьми в маршрутку заходите? Там же вроде в курортных городах маленькие маршрутки, не пазики...
    Да, маленькие маршрутки. Я ж с подругой, она обычно помогает залезть старшим деткам (у неё самой дочка ровесница моей старшей), а я с коляской и мелкой на руках. У меня коляска очень быстро и компактно складывается, я её на плечо вешаю, когда в маршрутку захожу. А так четырехлетка уже в состоянии сама, нужно только волшебного пенделя дать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 36 из 108 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »