Страница 35 из 108 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Мамочки, скажите, а у кого-нибудь из вас есть опыт поездок с годовалыми малышами в Польшу(Сопот, Гданьск)? Поделитесь, как детишки переносят такую смену обстановки? Вроде бы с точки зрения климата ПЕРЕМЕНОЙ (Питер-Сопот) считать нельзя..
    Спасибо!
    мы были в Польше почти 2 недели. В Кракове
    Мне там очень понравилось))) Никаких проблем не было. Но у нас в принципе ни разу не было проблем при поездках с ней куда бы то ни было, она спокойно переносит любую смену обстановки))

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Ага))а вы самолетом добирались? До этого летали?

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    Ага))а вы самолетом добирались? До этого летали?
    да, самолетом. со стыковкой в Хельсинки.
    Да, в Польшу это был второй перелет у дочки, на тот момент

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

А мы вот пока только паромы знаем) если все же полетим, то полет будет первый.. Ох..

5. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Женька*

Мы сейчас отдыхаем на Кипре! Все супер, ребенок счастлив, купается, ест песок путешествует с нами много на машине! Одна проблема: привычных баночек в супермаркетах не купить: только всякая мешанина с курицей вместе продается, фруктовые есть, но мой фрукты и так жует прекрасно, а вот без брокколи нам грустно и не разнообразно

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник Аватар для chymovay

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Планирую летом отдохнуть на море, ребенку будет годик. Родственники и знакомые твердят, что ехать не стоит, это такой геморрой, что просто ужас, никакого отдыха не будет с таким маленьким ребенком. У кого уже был такой опыт - это действительно так?
    мы ездили в 7 месяцев, отлично отдохнули!! чем младше тем проще, но и с годовасиком можно прекрасно провести время, какая разница где ему бегать.. по песку намного полезднее.. что б не облочать себе отдых соблюдай те простые правила, воду покупную, на солнце много времени не проводить (лучше тень, и постоянно головной убор, и футболочку) обязательно коляску трость, ну и первые дни много не купаться кондер на полную не использовать и все будет ок))))
    я-Настя

Питер!

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    с Луны Аватар для Oooops

Мы уже неделю отдыхаем в Ейске с детьми. На экскурсии не ездим, но это у нас сугубо детский отдых. Годовасик мой на пляже в основном спит. Если не спит, то в песке ковыряется. Как-то на море был отлив, так она вообще по отмели на четвереньках ползала. Если нужно куда-то, везём в коляске. На маршрутках ездим на пляж. Но тут легче, потому что это всё-таки Россия и еда та же и она у меня может питаться с общего стола. Думаю с этим проблем бы не было и в другой стране
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Мы сейчас отдыхаем на Кипре! Все супер, ребенок счастлив, купается, ест песок путешествует с нами много на машине! Одна проблема: привычных баночек в супермаркетах не купить: только всякая мешанина с курицей вместе продается, фруктовые есть, но мой фрукты и так жует прекрасно, а вот без брокколи нам грустно и не разнообразно
    Кстати эта мешанина - первое что стал есть мой одинадцатимесячный ребенок в Греции. ДО этого чистое ГВ, любые прикормы что банки приготовленное - максимум две чайных ложки, а эту бурду стала есть по 40-50 грамм)))) И по возвращении домой стала более-менее начинать есть)))
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

9. ответ для Nering , на сообщение « Кстати эта мешанина - первое что стал... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Кстати эта мешанина - первое что стал есть мой одинадцатимесячный ребенок в Греции. ДО этого чистое ГВ, любые прикормы что банки приготовленное - максимум две чайных ложки, а эту бурду стала есть по 40-50 грамм)))) И по возвращении домой стала более-менее начинать есть)))
    Мой целиком банку 200 гр съедает... 4 раза в день... Плюс ГВ нон стоп... Стал неподъемен, на мой взгляд стараюсь подсунуть вместо мяса с картошкой йогурты и фрукты - иногда прокатывает

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Девчоки, может кто первый раз с малышом едет, вот советы доктора Комаровского про отдых с детьми: http://www.мысли.net/budem-zdorovy/d...h-s-detmi.html

Страница 35 из 108 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »