|
|
Свадьба веганов
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЯнинаЧека
А может и наоборот. 
В лучшем случае - свадьба не состоялась.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Боюсь представить, что же тогда - в худшем...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Пати
Вариантов может быть множество.
-
Старожил
В начале декабря по ТВ был сюжет о свадьбе веганов может это они?
-
Этожемать
 Сообщение от Пати
Невесту не съедят.Она- диет продукт. Одесский дедушка не заценит.
Если только кожаные боты жениха и портмоне туда же.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Частый гость
Вот и не стыдно? Вы людей даже не знаете! Сказано же,молодой человек и девушка любят друг друга! А критичность и не желание идти на компромиссы есть у нас всех в какой-то степени!
Всё же надеюсь что свадьба состоялась и всё прекрасно у молодой пары!
У меня в кармане крысА! Я нашел её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!!!(с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Kiman
Вот и не стыдно?
МНЕ НЕ СТЫДНО. Потому что у меня не зашкаливают критичность и нежелание идти на компромиссы.
Семейная жизнь от мужа и жены требует постоянного умения слушать, слышать и понимать друг друга.
И если с самого начала семейной жизни невеста демонстрирует свою эгоцентричность, наплевав на мнение жениха, родственников, знакомых, то в семейной жизни её избраннику можно пожелать только большого терпения.
Сходите в ЖГ и почитайте, как рушится семейная жизнь таких вот безкомпромиссых девушек.
-
Частый гость
МНЕ НЕ СТЫДНО. Потому что у меня не зашкаливают критичность и нежелание идти на компромиссы.
Семейная жизнь от мужа и жены требует постоянного умения слушать, слышать и понимать друг друга.
И если с самого начала семейной жизни невеста демонстрирует свою эгоцентричность, наплевав на мнение жениха, родственников, знакомых, то в семейной жизни её избраннику можно пожелать только большого терпения.
Сходите в ЖГ и почитайте, как рушится семейная жизнь таких вот безкомпромиссых девушек.
Вот и где вы видели что тут не идёт невеста на копромисс? ТС написала что спиртное будет,только без водки, вместо мяса будет рыба и морепродукты. И ни на чье мнение никто не плевал! Наоборот молодые узнавали у родни,как будет лучше сделать,чтобы не обидеть никого. Если бы они не спрашивали,тогда я поняла ваше возмущение! А тут спрашивают,интересуются,поступаются своими принципами чтобы пригласить всех! А то что вы пишете об абсолютно незнакомых людях,домыслив какую-то ересь только по той причине что они относятся к группе людей,вам непонятных и вами не любимых,это не правильно!
У меня в кармане крысА! Я нашел её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!!!(с)
-
Частый гость
ЖГ предпочитаю не читать, у меня в личной жизни всё шикарно,а нытьё я принципиально не переношу
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Kiman
Вот и где вы видели что тут не идёт невеста на копромисс?
Читайте первое сообщение этой темы.
Всё, что было дальше - мне уже не интересно, каким трудом и на какие компромиссы невесту удалось уломать.