|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Понаехала
Я конечно не врач, но рискну предположить, что если есть проблемы с сердцем, то это должно отражаться на давлении, на сердцебиении, отдышка, еще сердце, а точнее область в грудной клетке "прихватывает". Лучше для своего успокоения сходить к кардиологу, сделать ЭКГ, УЗИ и получить заключения и рекомендации.
Не прихватывает, сердцебиение вообще своё не чувствую, если честно, одышки нет.
Только "ухает" и тяжело бывает дышать, хочется вздохнуть полной грудью, а не получается будто.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nazarvan
Не скромный вопрос) сколько вам лет?
30
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Если бы мне задали вопрос "что я ощущаю", я бы ответила, что душевная боль, обида (ощущение обиды, ещё говорят "тяжело на сердце") перешла через пару дней в это уханье, тяжесть в грудной клетке и затруднение дыхания.
-
Больше красоты!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
Не прихватывает, сердцебиение вообще своё не чувствую, если честно, одышки нет.
Только "ухает" и тяжело бывает дышать, хочется вздохнуть полной грудью, а не получается будто.
Можно пшикнуть под язык нитроглицирин, если это сердце, то должно полегчать![1](images/smilies/033.gif)
А в 30 лет у женщин сердце болеть не может (так говорят врачи кардиологи)
-
с орбиты
Можно пшикнуть под язык нитроглицирин, если это сердце, то должно полегчать ![1](images/smilies/033.gif)
А в 30 лет у женщин сердце болеть не может (так говорят врачи кардиологи)
![1](images/smilies/033.gif)
+1
-
Старожил
Всем добрый вечер! А я сегодня с утра поехала в больничку-и пока ехала в реанимацию-позвонил муж и сказал,что он уже в палате-выпихнули с реанимации с повязкой на ноге, хотя доктор сказала, что должны были держать до снятия повязки на ноге,сказали, что большой поток больных,но даже извинились) Мужу сделали только коронарографию-сосуды чистые и стентирование не понадобилось.Теперь 10 дней там и в санаторий.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksundeel
Папу вчера перевели на отделение,выглядит как-будто ничего не было
желаю вашему папе скорейшего выздоровления!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
30
В 30 подхватить ИБС женщинам не реально
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Старожил
А реанимация там- это жесть. В одном общем помещении лежат и женщины и мужчины, раздетые догола и некоторых чтоб не дергались привязывают за ногу к кровати. В туалет только в утку.
пока мужа искала,заперлась в реанимацию-свиду так прилично все выглядит)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nazarvan
В 30 подхватить ИБС женщинам не реально ![3](images/smilies/051.gif)
чегой-то не реально то?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софка
Всем добрый вечер! А я сегодня с утра поехала в больничку-и пока ехала в реанимацию-позвонил муж и сказал,что он уже в палате-выпихнули с реанимации с повязкой на ноге, хотя доктор сказала, что должны были держать до снятия повязки на ноге,сказали, что большой поток больных,но даже извинились) Мужу сделали только коронарографию-сосуды чистые и стентирование не понадобилось.Теперь 10 дней там и в санаторий.
отличная новость ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софка
чегой-то не реально то? ![3](images/smilies/051.gif)
до климакса