Страница 36 из 1363 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
  1. ответ для Фея на метле , на сообщение « :046::046::046: представила Света,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Утро добрым не бывает
    что случилось?

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Девочени,ответьте,надо бы сьездить к бабушке,это вологда,т.е 800км
    реально с карапузом на машине поехать?или лучше на поезде,он идет днем,15 часов.......не представляю как там при всех кормить ее буду........
    а чего в поезде-то не покормить?
    Да и на машине ничего, только останавливаться периодически, доставать ребёнка размяться, переодеть-покормить...

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Света, мы уехали за 1200 км, Вологду, кстати, проезжали ехали 14 часов на машине, ребенка даже не выносила на улицу, кормила, памперсы меняла в машине. Выехали в ночь, приехали к обеду, немножко покапризничал последний час, а так почти всю дорогу спал. Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами), в кресле бы не выдержал, я думаю.
    .
    ужысть( я помидорами кидаться не буду, но если бы, недайбог, что случилось...

ЗЫ: у меня такое ощущение, что детям всё равно, где спать, в смысле, в кресле или не в кресле. У меня двухмесячная-трёхмесячная Василиса в своё время прекрасно спала в кресле обе дороги по пятьсот км до деревни и потом назад, всю дорогу. А Ксения в кресле спала в дороге так же, как и дома, и в коляске -- минут по сорок каждые пару часов...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Фея на метле , на сообщение « :046::046::046: представила Света,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами), в кресле бы не выдержал, я думаю..
    а чего кидать помидорами, это как раз можно если ее пристегнуть, я так до 3 мес возила.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

3. ответ для Фея на метле , на сообщение « :046::046::046: представила Света,... »

представила

Света, мы уехали за 1200 км, Вологду, кстати, проезжали ехали 14 часов на машине, ребенка даже не выносила на улицу, кормила, памперсы меняла в машине. Выехали в ночь, приехали к обеду, немножко покапризничал последний час, а так почти всю дорогу спал. Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами), в кресле бы не выдержал, я думаю.
    вот и я думаю,как в кресле на машине
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

4. ответ для Elka&Елка , на сообщение « вот и я думаю,как в кресле на... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    а чего кидать помидорами, это как раз можно если ее пристегнуть, я так до 3 мес возила.
    если младенца ещё и в люльке внутри пристегнуть можно и есть подкладка для головы, чтобы не болталась, то, может, и можно, конечно...

вот и я думаю,как в кресле на машине
    как-как, лежит и спит, или лежит и игрушки разглядывает, песенки поёт, или лежит и сушку сосёт, бутылочку, огурец, чего-нибудь ещё...
    а вот как в поезде с младенцем -- вот это я уже не очень представляю
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    что случилось?
    ужысть( я помидорами кидаться не буду, но если бы, недайбог, что случилось...
    Ничего не случилось, факт констатирую.
    Саш, да что такого есть в автокресле чего в люльке нет?лежит пристегнутый ребенок поперек хода движения, его там даже болтает меньше чем в кресле.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    если младенца ещё и в люльке внутри пристегнуть можно и есть подкладка для головы, чтобы не болталась, то, может, и можно, конечно...

как-как, лежит и спит, или лежит и игрушки разглядывает, песенки поёт, или лежит и сушку сосёт, бутылочку, огурец, чего-нибудь ещё...
    а вот как в поезде с младенцем -- вот это я уже не очень представляю
    я про то что все время сидит"
    в люльке получше вроде
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Элита Аватар для miracle happens

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!!

По мне лучше на машине.

Егоер второй день очень капризульничает,слюни рекой текут(аж давится),но самих зубов не видно
    У нас зубов тоже не было видно - смотрела каждый день. А как-то утром - бай и зуб Также и со вторым

Лена, у меня мальчик тоже второй день капризничает - думаю связано с погодой
    Прежний ник - bmpau

8. ответ для miracle happens , на сообщение « Доброе утро! У нас зубов тоже не... »

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У нас зубов тоже не было видно - смотрела каждый день. А как-то утром - бай и зуб Также и со вторым

Лена, у меня мальчик тоже второй день капризничает - думаю связано с погодой
    Всем привет!
    +1-000000000000000000

мы второй день с рук не слезаем...спим плохо...плачем...и плачем

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

я про то что все время сидит"
    в люльке получше вроде
    Пока позвоночник не окрепнет, больше 2 часов в автокресле не рекомендуется возить!
    Мы до сих пор возим в люльке... дорога правда только дача-город 20 минут.
    Автокресло купим когда сядет сама. Ну я уже рассказывала по какой причине
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

10. ответ для Sella , на сообщение « По поводу встречи в Парке Победы... »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    По поводу встречи в Парке Победы завтра-предлагаю в 12.00 у метра
    Я тоже подумала насчет 12-ти часов! Давайте!

Страница 36 из 1363 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »