|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Утро добрым не бывает
что случилось?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
всем привет!
Девочени,ответьте,надо бы сьездить к бабушке,это вологда,т.е 800км
реально с карапузом на машине поехать?или лучше на поезде,он идет днем,15 часов.......не представляю как там при всех кормить ее буду........
а чего в поезде-то не покормить?
Да и на машине ничего, только останавливаться периодически, доставать ребёнка размяться, переодеть-покормить...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Света, мы уехали за 1200 км, Вологду, кстати, проезжали ![12](images/smilies/018.gif) ехали 14 часов на машине, ребенка даже не выносила на улицу, кормила, памперсы меняла в машине. Выехали в ночь, приехали к обеду, немножко покапризничал последний час, а так почти всю дорогу спал. Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами ![5](images/smilies/001.gif) ), в кресле бы не выдержал, я думаю.
.
ужысть( я помидорами кидаться не буду, но если бы, недайбог, что случилось...
ЗЫ: у меня такое ощущение, что детям всё равно, где спать, в смысле, в кресле или не в кресле. У меня двухмесячная-трёхмесячная Василиса в своё время прекрасно спала в кресле обе дороги по пятьсот км до деревни и потом назад, всю дорогу. А Ксения в кресле спала в дороге так же, как и дома, и в коляске -- минут по сорок каждые пару часов...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами ![5](images/smilies/001.gif) ), в кресле бы не выдержал, я думаю..
а чего кидать помидорами, это как раз можно если ее пристегнуть, я так до 3 мес возила.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Участник
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) представила
Света, мы уехали за 1200 км, Вологду, кстати, проезжали ![12](images/smilies/018.gif) ехали 14 часов на машине, ребенка даже не выносила на улицу, кормила, памперсы меняла в машине. Выехали в ночь, приехали к обеду, немножко покапризничал последний час, а так почти всю дорогу спал. Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами ![5](images/smilies/001.gif) ), в кресле бы не выдержал, я думаю.
вот и я думаю,как в кресле на машине
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
а чего кидать помидорами, это как раз можно если ее пристегнуть, я так до 3 мес возила.
если младенца ещё и в люльке внутри пристегнуть можно и есть подкладка для головы, чтобы не болталась, то, может, и можно, конечно...
вот и я думаю,как в кресле на машине ![5](images/smilies/001.gif)
как-как, лежит и спит, или лежит и игрушки разглядывает, песенки поёт, или лежит и сушку сосёт, бутылочку, огурец, чего-нибудь ещё...
а вот как в поезде с младенцем -- вот это я уже не очень представляю
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
что случилось?
ужысть( я помидорами кидаться не буду, но если бы, недайбог, что случилось...
Ничего не случилось, факт констатирую.![3](images/smilies/051.gif)
Саш, да что такого есть в автокресле чего в люльке нет?лежит пристегнутый ребенок поперек хода движения, его там даже болтает меньше чем в кресле.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
если младенца ещё и в люльке внутри пристегнуть можно и есть подкладка для головы, чтобы не болталась, то, может, и можно, конечно...
как-как, лежит и спит, или лежит и игрушки разглядывает, песенки поёт, или лежит и сушку сосёт, бутылочку, огурец, чего-нибудь ещё...
а вот как в поезде с младенцем -- вот это я уже не очень представляю ![5](images/smilies/001.gif)
я про то что все время сидит"
в люльке получше вроде
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Доброе утро!!!!!!!!!!
По мне лучше на машине.
Егоер второй день очень капризульничает,слюни рекой текут(аж давится),но самих зубов не видно ![2](images/smilies/025.gif)
У нас зубов тоже не было видно - смотрела каждый день. А как-то утром - бай и зуб Также и со вторым ![3](images/smilies/051.gif)
Лена, у меня мальчик тоже второй день капризничает - думаю связано с погодой
-
Ветеран
-
Ветеран
я про то что все время сидит"
в люльке получше вроде
Пока позвоночник не окрепнет, больше 2 часов в автокресле не рекомендуется возить!
Мы до сих пор возим в люльке... дорога правда только дача-город 20 минут.
Автокресло купим когда сядет сама. Ну я уже рассказывала по какой причине
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
По поводу встречи в Парке Победы завтра-предлагаю в 12.00 у метра ![8](images/smilies/003.gif)
Я тоже подумала насчет 12-ти часов! Давайте!