|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
доброе утро мы на дачу поехали - хочу с мамой повидаться до ее отъезда)) потом может вернусь через пару дней - варить варенье)))
-
Мега-элита
А мы в четверг-пятницу опять уезжаем на пару недель....
-
Старожил
Бодрое утро. Папа поиграл с ребенком вчера-прилепил ему на лоб какую-то присоску-у сына синяк-папа получил по башке
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
По поводу встречи в Парке Победы завтра-предлагаю в 12.00 у метра
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
вот и мы тоже, раз в 2 часа.... раньше такого не было=(((( девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))
Я за кроватку! Раньше вообще спал с 23 до 7 утра без кормлений, а вот месяцев с 4х просыпается по 3-4 раза за ночь, я кормлю и отправляют в кроватку спать дальше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
классически -- чернослив
можно ещё груши вроде
Груши точно крепят
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Женя, Вася тоже жидко и часто. Я замучилась памперсы
менять, вот думаю, хватит ли нам полторы пачки меррисов в поездку ![8](images/smilies/005.gif)
А я планируют с собой 10 памперсов взять, а остальное там купить, еду без мужа и все тащить не вариант
-
Мега-элита
-
Участник
всем привет!
Девочени,ответьте,надо бы сьездить к бабушке,это вологда,т.е 800км
реально с карапузом на машине поехать?или лучше на поезде,он идет днем,15 часов.......не представляю как там при всех кормить ее буду........
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
всем привет!
реально с карапузом на машине поехать?или лучше на поезде,он идет днем,15 часов.......не представляю как там при всех кормить ее буду........
По мне лучше на машине.
Егор второй день очень капризульничает,слюни рекой текут(аж давится),но самих зубов не видно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Меня на почте пропустили ,когда Таня заголосила и плюнула соску в самый грязный угол пола. Ну мы правда цыганским табором выступили-я всех детей взяла (оставить не с кем)))
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) представила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
всем привет!
Света, мы уехали за 1200 км, Вологду, кстати, проезжали ехали 14 часов на машине, ребенка даже не выносила на улицу, кормила, памперсы меняла в машине. Выехали в ночь, приехали к обеду, немножко покапризничал последний час, а так почти всю дорогу спал. Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами ), в кресле бы не выдержал, я думаю.
Утро у нас началось бодро, Тим слетел с дивана вроде ничего ТТТ, покричал немножко, сисю поел и уснул.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
на машине лучше, тише, запахов меньше, можно остановиться передохнуть.