Страница 36 из 213 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

1. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для MMorskaja

слушайте, а у нас в роддоме в приемном тоже сидит старая бабка, которая всех бреет старой советской бритвой?)))
    это я начиталась рассказов о родах

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
    слушайте, а у нас в роддоме в приемном тоже сидит старая бабка, которая всех бреет старой советской бритвой?)))
    это я начиталась рассказов о родах
    меня тоже ею пугали, но я дома привела себя в порядок,а потом только поехала... бабуля меня спросила,как я там ну я сказала,что ок... оформила без проблем

Частый гость Аватар для nanaru

Да, лучше дома.. Как-нибудь на ощупь или с помощью мужа..
    Я в первую беременность сама дома брилась и все было ok..

4. ответ для One_fab_day , на сообщение « я в понедельник созваниваюсь с... »

Цитата Сообщение от мАркоVка Посмотреть сообщение
    я в понедельник созваниваюсь с Тарасовым, и мы договариваемся на встречу, все разузнаю - напишу)
    В Пушкино за 35 врач, отдельная родилка и отдельная палата!!!
    ты с Тарасовым-то созванивалась?
    чего там?

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

нет.. я решила наверно в Пушкин ехать, уж очень мне нахваливают там 2 врачей...
    да и отдельная палата оч.манит, а тут еще не понятно получиться ли?!
    ..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

6. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Мега-элита Аватар для snezik

Девочки,подскажите сколько стоят роды с дежурной бригадой?мне в принципе все равно какй врач будет,главное хочу что бы муж рядом был и отдельный родильный зал.

Частый гость Аватар для lunatic

Всем привееет

Вот и я решила к вам присоединится....

Моё ПДР 01.11.... Рожать решили у Тарасова, в будущий вторник еду к нему на осмотр.
    Изначально хотела рожать в 9-ке... (повелась на всеобщий PR), но в процессе переговоров с сотрудниками отделения Мать и Дитя, поняла, что лучше я там рожать не буду. (Если кому интересно, напишу, что не срослось).

В Симашко (Пушкин) уже давноооо записана на собеседование, но оно состоиться только 22.10., а я уже хочу конкретики по поводу своих родов, поэтому решила рожать в Колпино.

Пока меня всё устраивает. С Тарасовым виделись уже 2 раза. Чисто по человечески, нам с мужем он понравился.
    Рожать буду платно 35 т.р. + хочу индивид. палату.

8. ответ для lunatic , на сообщение « Всем привееет »

Цитата Сообщение от lunatic Посмотреть сообщение

Пока меня всё устраивает. С Тарасовым виделись уже 2 раза. Чисто по человечески, нам с мужем он понравился.
    поделитесь впечатлениями про него поподробней, пожалуйста)

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

9. ответ для lunatic , на сообщение « Всем привееет »
    Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от lunatic Посмотреть сообщение
    Вот и я решила к вам присоединится....

Моё ПДР 01.11.... Рожать решили у Тарасова, в будущий вторник еду к нему на осмотр.
    Изначально хотела рожать в 9-ке... (повелась на всеобщий PR), но в процессе переговоров с сотрудниками отделения Мать и Дитя, поняла, что лучше я там рожать не буду. (Если кому интересно, напишу, что не срослось).

В Симашко (Пушкин) уже давноооо записана на собеседование, но оно состоиться только 22.10., а я уже хочу конкретики по поводу своих родов, поэтому решила рожать в Колпино.

35 т. р это только за индивидуального врача или за всю бригаду?я так поняла в эту стоимость платная палата не входит,только роды?

10. ответ для MMorskaja , на сообщение « поделитесь впечатлениями про него... »
    Частый гость Аватар для lunatic

Цитата Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
    поделитесь впечатлениями про него поподробней, пожалуйста)
    Очень приятный в общении дядечка. У него такой спокойный, тихий голос (я бы сказала голос уверенного в себе специалиста). Плавная и уверенная речь. Совершенно не навязывается, но при этом и не делает вид,что ему всё пофиг, он итак "крут". На все мои (даже самые глупые) вопросы отвечал уверенно. А я спрашивала и про КС, про стимуляцию и вообще про платные роды, как там всё у них проходит. Он нам показал фотки своей жены сразу после родов (у него самого, кстати, 3-ое детей), она тоже рожала в Колпино, но у неё было КС. Потом пока мы ждали свободную кушетку в кабинете, мы просто по жизни пообщались, тоже вроде всё гладко.... Понравилось как он со своим персоналом общался, без панибратства, но при этом соблюдая субординацию....
    Также мне понравилось, что у него ухоженные и на вид мягкие руки.
    Ещё я пообщалась с девочкой с работы, которая тоже пару месяцев назад рожала в Колпино, она меня уверила, что среди девочек ходят хорошие отзывы о нём.
    В общем, завтра еду к нему на осмотр, ещё поприсматриваюсь...

Страница 36 из 213 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »