|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Элита
слушайте, а у нас в роддоме в приемном тоже сидит старая бабка, которая всех бреет старой советской бритвой?)))
это я начиталась рассказов о родах
-
с орбиты
-
Частый гость
Да, лучше дома.. Как-нибудь на ощупь или с помощью мужа..
Я в первую беременность сама дома брилась и все было ok..
-
Элита
 Сообщение от мАркоVка
я в понедельник созваниваюсь с Тарасовым, и мы договариваемся на встречу, все разузнаю - напишу)
В Пушкино за 35 врач, отдельная родилка и отдельная палата!!!
ты с Тарасовым-то созванивалась?
чего там?
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
нет.. я решила наверно в Пушкин ехать, уж очень мне нахваливают там 2 врачей...
да и отдельная палата оч.манит, а тут еще не понятно получиться ли?!
..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

-
Мега-элита
Девочки,подскажите сколько стоят роды с дежурной бригадой?мне в принципе все равно какй врач будет,главное хочу что бы муж рядом был и отдельный родильный зал.
-
Частый гость
Всем привееет
Вот и я решила к вам присоединится....
Моё ПДР 01.11.... Рожать решили у Тарасова, в будущий вторник еду к нему на осмотр.
Изначально хотела рожать в 9-ке... (повелась на всеобщий PR), но в процессе переговоров с сотрудниками отделения Мать и Дитя, поняла, что лучше я там рожать не буду. (Если кому интересно, напишу, что не срослось).
В Симашко (Пушкин) уже давноооо записана на собеседование, но оно состоиться только 22.10., а я уже хочу конкретики по поводу своих родов, поэтому решила рожать в Колпино.
Пока меня всё устраивает. С Тарасовым виделись уже 2 раза. Чисто по человечески, нам с мужем он понравился.
Рожать буду платно 35 т.р. + хочу индивид. палату.
-
Элита
 Сообщение от lunatic
Пока меня всё устраивает. С Тарасовым виделись уже 2 раза. Чисто по человечески, нам с мужем он понравился.
поделитесь впечатлениями про него поподробней, пожалуйста)
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Мега-элита
 Сообщение от lunatic
Вот и я решила к вам присоединится....
Моё ПДР 01.11.... Рожать решили у Тарасова, в будущий вторник еду к нему на осмотр.
Изначально хотела рожать в 9-ке... (повелась на всеобщий PR), но в процессе переговоров с сотрудниками отделения Мать и Дитя, поняла, что лучше я там рожать не буду. (Если кому интересно, напишу, что не срослось).
В Симашко (Пушкин) уже давноооо записана на собеседование, но оно состоиться только 22.10., а я уже хочу конкретики по поводу своих родов, поэтому решила рожать в Колпино.
35 т. р это только за индивидуального врача или за всю бригаду?я так поняла в эту стоимость платная палата не входит,только роды?
-
Частый гость
 Сообщение от Zhena_Oficera
поделитесь впечатлениями про него поподробней, пожалуйста)
Очень приятный в общении дядечка. У него такой спокойный, тихий голос (я бы сказала голос уверенного в себе специалиста). Плавная и уверенная речь. Совершенно не навязывается, но при этом и не делает вид,что ему всё пофиг, он итак "крут". На все мои (даже самые глупые) вопросы отвечал уверенно. А я спрашивала и про КС, про стимуляцию и вообще про платные роды, как там всё у них проходит. Он нам показал фотки своей жены сразу после родов (у него самого, кстати, 3-ое детей), она тоже рожала в Колпино, но у неё было КС. Потом пока мы ждали свободную кушетку в кабинете, мы просто по жизни пообщались, тоже вроде всё гладко.... Понравилось как он со своим персоналом общался, без панибратства, но при этом соблюдая субординацию....
Также мне понравилось, что у него ухоженные и на вид мягкие руки.
Ещё я пообщалась с девочкой с работы, которая тоже пару месяцев назад рожала в Колпино, она меня уверила, что среди девочек ходят хорошие отзывы о нём.
В общем, завтра еду к нему на осмотр, ещё поприсматриваюсь...