|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Элита
я в понедельник созваниваюсь с Тарасовым, и мы договариваемся на встречу, все разузнаю - напишу)
В Пушкино за 35 врач, отдельная родилка и отдельная палата!!!
..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

-
Элита
очень жду новостей,подробностей и вообще впечатлений,что из себя представляет этот дяденька!))
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
сама вся в нетерпении ) обязательно отпишусь)

-
Наш человек
 Сообщение от мАркоVка
сама вся в нетерпении  ) обязательно отпишусь)
а вам когда рожать?
Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
-
Элита

-
Элита
 Сообщение от мАркоVка
в январе)
Марин (можно на ты?) а ты не рано идешь договариваться?или у них там аншлаг?)
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Участник
Спасибо за поздравлениям!    
Я не уверена, что в нашем роддоме много родилок, хотябы потому что не так много места отведено под них.
Мы платили 35т.р. (как и говорила Максимова при встрече), хотя по телефону называли всего 25т.р. Так и не поняла что входило бы в 25, но в 35 - выбранный врач с бригадой (но по-моему "бригада" была дежурная, утверждать не буду))), муж на родах и одна в род.зале (не очень представляю если там будет несколько дамочек)... да там и кровать, и кресло были по одному экземпляру. Может остальные залы были другие, но у нас еще стоял диванчик, висел телевизор, стул для сидящего рядом...вот и весь набор)))
Палату сразу попросила одноместную и слава богу она была свободна (все-таки сила мысли... вещь))) всю беременность знала, что в одноместной буду лежать! За палату платили отдельно по 826р. в сутки. Ну и естественно, посещение родственников прямо в палату с 17 до 19, что бесплатным палатам не доступно.
Питание в больнице сносное, наверное больше и не надо вэтот период, только мой совет поосторожней с тем, что дают!! Например, в один день дали щи со св. капустой, а на следующий вечер тушоную капусту... ночью на отделение многие детки не спали... газики или колики.... но кричали многие((
Девочки, хотела бы дать совет, но ваше право прислушиваться :
1. когда поедите в роддом возьмите что-нибудь съедобное)))) кроме воды))) после того как переведут на третий этаж не факт что попадете на завтрак или обед, или ужин... лучше быть готовым, а то голодной как то совсем грустненько)))
2. если вы на последних сроках мучаетесь (пардон) запорами , то всеръез подумайте о клизме (если врач будет отговаривать, лучше настоять)))) поверьте...рожать легче будет)))
Желаю всем удачи и терпения   .... малышастики того стоят!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Zhena_Oficera
Марин (можно на ты?) а ты не рано идешь договариваться?или у них там аншлаг?)
Конечно на ты 
не знаю насчет есть аншлаг или нет, я звонила узнать нет ли у него отпуска на январь, или каких либо других планов...чтобы были пути отступления)) а раз уж он предложил встретиться, я отказываться не стала - интересно же хотя он сказал, что срок еще маленький)
 Сообщение от Kogina_V
Спасибо Вам)) Здоровья вам и малышу))

-
Старожил
 Сообщение от мАркоVка
я в понедельник созваниваюсь с Тарасовым, и мы договариваемся на встречу, все разузнаю - напишу)
В Пушкино за 35 врач, отдельная родилка и отдельная палата!!!
Так а в Колпино 25000 все тоже самое, в Пушкине полный пакет 45000, с неонатологом 55000 и то только до проветривания, а дальше не известно, так что Колпино как было дешевле так и осталось. В Пушкине и очередь больше.
Любимая доченька и карапуз
-
Элита
 Сообщение от Becca
Так а в Колпино 25000 все тоже самое, в Пушкине полный пакет 45000, с неонатологом 55000 и то только до проветривания, а дальше не известно, так что Колпино как было дешевле так и осталось. В Пушкине и очередь больше.
судя по линеечке,тоже в декабре рожать?