Страница 36 из 911 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для 123___321 , на сообщение « а вы кто, высший суд? почему вы... »
    Участник Аватар для Kэтти

Цитата Сообщение от В забытьи Посмотреть сообщение
    а вы кто, высший суд? почему вы думаете, что перед вами оправдываются? Я, например, вижу объяснение ситуации, а не оправдание.

если вам не интересна позиция человека из роддома (видимо врача), если взгляд на произошедшее с точки зрения медицины, а не форумных ахов-охов для вас - оправдание, то где же вы собираетесь рожать? Дома в ванной?

Люди поголовно не прислушиваются к специалистам, а доверяют своим "познаниям" в области медицины, слухам, сплетням, щарлатанам. Рекомендации врачей не исполняются. Большинство больных, выписавшись из стационаров, не принимают назначенные им лекарства. А потом винят во всем врачей.

То, что случилось, - это трагедия и для семьи умершей, и для врачей. А для многих, видимо, повод потрепаться впустую.
    +1000000000

белая и пушистая😊 Аватар для Lastochk@

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    Нда. Прочитала весь топик позже своего первого высказывания.
    Страсти нешуточные.
    Но больше всего меня смущают фразы некоторых девушек, живущих в Кронштадте о том,
    что вы, мол, питерские сюда не приезжайте... Что за бред, простите?

Я, как и многие, живу в Приморском районе (откуда добираться, кстати, ближе до Кронштадта, чем до любого другого РД!).
    Выбираю не роддом, а человека, с которым буду рожать.
    Человек работает в Кронштадте.

[/COLOR]!
    ближе всего , по-моему для вас( м пионерская?) рд на Вавиловых, 14 и акушерское отделение в 1 меде.
    а Кронштадт еще ехать и ехать.
    А если б ваш человек в Москве работал?
    немного удивлена ( Это у же не лично вам) стремлением Питерских жительниц ( не Зеленогорска, Сестрика и тд) при таком широком выборе роддомов и хороших врачей выбором Кронштадского роддома
    Ольга и доченька (27.05.07)

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    белая и пушистая😊 Аватар для Lastochk@

Семье , погибшей мои искренние соболезнования

4. ответ для Lastochk@ , на сообщение « ближе всего , по-моему для вас( м... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
    ...немного удивлена ( Это у же не лично вам) стремлением Питерских жительниц ( не Зеленогорска, Сестрика и тд) при таком широком выборе роддомов и хороших врачей выбором Кронштадского роддома
    Оля, мы тут тоже в некотором недоумении, но нас призывают НЕ ЖАДНИЧАТЬ!

5. ответ для Lastochk@ , на сообщение « ближе всего , по-моему для вас( м... »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

ближе всего , по-моему для вас( м пионерская?) рд на Вавиловых, 14 и акушерское отделение в 1 меде.
    немного удивлена ( Это у же не лично вам) стремлением Питерских жительниц ( не Зеленогорска, Сестрика и тд) при таком широком выборе роддомов и хороших врачей выбором Кронштадского роддома
    Каждый выбирает из своих соображений.
    На Вавиловых тоже есть возможность попасть, а есть и не попасть (они закрываются в возможный период моих родов) + туда не советует мой врач, говорит, там не совсем "чисто".

Просто каждая первородка (я в частности) да и вообще любая женщина опасается не столько за себя, а сколько за малыша. Думаю, вы прекрасно это понимаете! И выбирает для своей семьи оптимальный, на ее взгляд, вариант. А подобные разговоры "вы к нам не приезжайте, для нас самих мест мало" - похоже на разговоры в песочнице. Девушки, не обижайтесь. Просто складывается такое впечатление.

По поводу этой фразы "А если б ваш человек в Москве работал?" даже сказать нечего!
    Я живу в Питере и выбираю из того, что мне предлагают.

Цитата Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
    Ну, нормально, наизнанку вывернемся, но спихнем с больной головы на здоровую ! Вам, наверно, непонятно, что здесь могут писать люди, пережившие подобное сами, которых спасли ВРАЧИ, сделав, на самом деле, все возможное и невозможное. И не надо про ванны, даже в этом случае, было время вызвать скорую и попасть в руки СПЕЦИАЛИСТОВ.
    Но женщине выпала карта оказаться в роддоме и не получить элементарного обследования и помощи...
    Лучше последуйте своему совету, не трепитесь впустую...
    Слов нет.Ну вы- то откуда знаете какую помощь и обследование получила женщина в РД?Вы там были? НИКОГДА не поверю что врачи стояли и наблюдали как умирает женщина. Просто вы представить себе не можете, насколько все бывает стремительно и трагически необратимо. Как можно рассуждать о том,о чем понятия не имеешь?Действительно получается бред и (вам правильно сказали)треп

7. ответ для koshatnica-mari , на сообщение « :) Каждый выбирает из своих... »

Каждый выбирает из своих соображений.
    На Вавиловых тоже есть возможность попасть, а есть и не попасть (они закрываются в возможный период моих родов) + туда не советует мой врач, говорит, там не совсем "чисто".

Просто каждая первородка (я в частности) да и вообще любая женщина опасается не столько за себя, а сколько за малыша. Думаю, вы прекрасно это понимаете! И выбирает для своей семьи оптимальный, на ее взгляд, вариант. А подобные разговоры "вы к нам не приезжайте, для нас самих мест мало" - похоже на разговоры в песочнице. Девушки, не обижайтесь. Просто складывается такое впечатление.

По поводу этой фразы "А если б ваш человек в Москве работал?" даже сказать нечего!
    Я живу в Питере и выбираю из того, что мне предлагают.
    Да не слушайте вы никого.Это здорово что Вы нашли своего врача.Вы правы,самое главное это здоровье малыша и ваше.

8. ответ для koshatnica-mari , на сообщение « Приветствую :) А у нас ПДР на... »
    Частый гость Аватар для =Анна=

Приветствую
    А у нас ПДР на 23.12.09...
    Тоже думаем о Кронштадте. Возможно встретимся и познакомимся ))
    Все возможно,буду рада познакомится.Если конечно туду попадем

9. ответ для =Анна= , на сообщение « Все возможно,буду рада... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
    ВОт и думай после этого, нужна ли эпидуралка вообще. Не поставят - обвинят в черствости, поставят - можно нарваться на такое вот осложнение. Найти золотую середину .... Шаманство, одним словом.
    Просто эпидуральную анестезию надо ставить строго по показаниям, а не тому, кто заплатит 4 тысячи рублей.
    А что тут удивительного? Хорошие условия бесплатно все хотят. А то, что у нас большинство врачей криворукие... Ну, это как всегда: авось, со мной не случится.

10. ответ для valyna , на сообщение « Ну а если не платить, то едешь по... »
    Ветеран Аватар для Галинка-мишина

А как Вы договаривались? По тел. или лично? Ведь до января еще очень большой срок7

Страница 36 из 911 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »