|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от В забытьи
а вы кто, высший суд? почему вы думаете, что перед вами оправдываются? Я, например, вижу объяснение ситуации, а не оправдание.
если вам не интересна позиция человека из роддома (видимо врача), если взгляд на произошедшее с точки зрения медицины, а не форумных ахов-охов для вас - оправдание, то где же вы собираетесь рожать? Дома в ванной?
Люди поголовно не прислушиваются к специалистам, а доверяют своим "познаниям" в области медицины, слухам, сплетням, щарлатанам. Рекомендации врачей не исполняются. Большинство больных, выписавшись из стационаров, не принимают назначенные им лекарства. А потом винят во всем врачей.
То, что случилось, - это трагедия и для семьи умершей, и для врачей. А для многих, видимо, повод потрепаться впустую.
+1000000000
-
белая и пушистая😊
Сообщение от koshatnica-mari
Нда. Прочитала весь топик позже своего первого высказывания.
Страсти нешуточные.
Но больше всего меня смущают фразы некоторых девушек, живущих в Кронштадте о том,
что вы, мол, питерские сюда не приезжайте... Что за бред, простите?
Я, как и многие, живу в Приморском районе (откуда добираться, кстати, ближе до Кронштадта, чем до любого другого РД!).
Выбираю не роддом, а человека, с которым буду рожать.
Человек работает в Кронштадте.
[/COLOR]!
ближе всего , по-моему для вас( м пионерская?) рд на Вавиловых, 14 и акушерское отделение в 1 меде.
а Кронштадт еще ехать и ехать.
А если б ваш человек в Москве работал?
немного удивлена ( Это у же не лично вам) стремлением Питерских жительниц ( не Зеленогорска, Сестрика и тд) при таком широком выборе роддомов и хороших врачей выбором Кронштадского роддома
Ольга и доченька (27.05.07)
-
белая и пушистая😊
Семье , погибшей мои искренние соболезнования
-
мърморко
Сообщение от Lastochk@
...немного удивлена ( Это у же не лично вам) стремлением Питерских жительниц ( не Зеленогорска, Сестрика и тд) при таком широком выборе роддомов и хороших врачей выбором Кронштадского роддома
Оля, мы тут тоже в некотором недоумении, но нас призывают НЕ ЖАДНИЧАТЬ!
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochk@
ближе всего , по-моему для вас( м пионерская?) рд на Вавиловых, 14 и акушерское отделение в 1 меде.
немного удивлена ( Это у же не лично вам) стремлением Питерских жительниц ( не Зеленогорска, Сестрика и тд) при таком широком выборе роддомов и хороших врачей выбором Кронштадского роддома
Каждый выбирает из своих соображений.
На Вавиловых тоже есть возможность попасть, а есть и не попасть (они закрываются в возможный период моих родов) + туда не советует мой врач, говорит, там не совсем "чисто".
Просто каждая первородка (я в частности) да и вообще любая женщина опасается не столько за себя, а сколько за малыша. Думаю, вы прекрасно это понимаете! И выбирает для своей семьи оптимальный, на ее взгляд, вариант. А подобные разговоры "вы к нам не приезжайте, для нас самих мест мало" - похоже на разговоры в песочнице. Девушки, не обижайтесь. Просто складывается такое впечатление.
По поводу этой фразы "А если б ваш человек в Москве работал?" даже сказать нечего!
Я живу в Питере и выбираю из того, что мне предлагают.
-
Участник
Сообщение от Novella
Ну, нормально, наизнанку вывернемся, но спихнем с больной головы на здоровую ! Вам, наверно, непонятно, что здесь могут писать люди, пережившие подобное сами, которых спасли ВРАЧИ, сделав, на самом деле, все возможное и невозможное. И не надо про ванны, даже в этом случае, было время вызвать скорую и попасть в руки СПЕЦИАЛИСТОВ.
Но женщине выпала карта оказаться в роддоме и не получить элементарного обследования и помощи...
Лучше последуйте своему совету, не трепитесь впустую...
Слов нет.Ну вы- то откуда знаете какую помощь и обследование получила женщина в РД?Вы там были? НИКОГДА не поверю что врачи стояли и наблюдали как умирает женщина. Просто вы представить себе не можете, насколько все бывает стремительно и трагически необратимо. Как можно рассуждать о том,о чем понятия не имеешь?Действительно получается бред и (вам правильно сказали)треп
-
Участник
Каждый выбирает из своих соображений.
На Вавиловых тоже есть возможность попасть, а есть и не попасть (они закрываются в возможный период моих родов) + туда не советует мой врач, говорит, там не совсем "чисто".
Просто каждая первородка (я в частности) да и вообще любая женщина опасается не столько за себя, а сколько за малыша. Думаю, вы прекрасно это понимаете! И выбирает для своей семьи оптимальный, на ее взгляд, вариант. А подобные разговоры "вы к нам не приезжайте, для нас самих мест мало" - похоже на разговоры в песочнице. Девушки, не обижайтесь. Просто складывается такое впечатление.
По поводу этой фразы "А если б ваш человек в Москве работал? " даже сказать нечего!
Я живу в Питере и выбираю из того, что мне предлагают.
Да не слушайте вы никого.Это здорово что Вы нашли своего врача.Вы правы,самое главное это здоровье малыша и ваше.
-
Частый гость
Приветствую
А у нас ПДР на 23.12.09...
Тоже думаем о Кронштадте. Возможно встретимся и познакомимся ))
Все возможно,буду рада познакомится.Если конечно туду попадем
-
Небожитель
Сообщение от Sekretka
ВОт и думай после этого, нужна ли эпидуралка вообще. Не поставят - обвинят в черствости, поставят - можно нарваться на такое вот осложнение. Найти золотую середину .... Шаманство, одним словом.
Просто эпидуральную анестезию надо ставить строго по показаниям, а не тому, кто заплатит 4 тысячи рублей.
Сообщение от Lastochk@
А что тут удивительного? Хорошие условия бесплатно все хотят. А то, что у нас большинство врачей криворукие... Ну, это как всегда: авось, со мной не случится.
-
Ветеран
А как Вы договаривались? По тел. или лично? Ведь до января еще очень большой срок7