Страница 34 из 911 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для 123___321 , на сообщение « а вы кто, высший суд? почему вы... »

Цитата Сообщение от В забытьи Посмотреть сообщение
    Люди поголовно не прислушиваются к специалистам, а доверяют своим "познаниям" в области медицины, слухам, сплетням, щарлатанам. Рекомендации врачей не исполняются. Большинство больных, выписавшись из стационаров, не принимают назначенные им лекарства. А потом винят во всем врачей.
    То, что случилось, - это трагедия и для семьи умершей, и для врачей. А для многих, видимо, повод потрепаться впустую.
    Ну, нормально, наизнанку вывернемся, но спихнем с больной головы на здоровую ! Вам, наверно, непонятно, что здесь могут писать люди, пережившие подобное сами, которых спасли ВРАЧИ, сделав, на самом деле, все возможное и невозможное. И не надо про ванны, даже в этом случае, было время вызвать скорую и попасть в руки СПЕЦИАЛИСТОВ.
    Но женщине выпала карта оказаться в роддоме и не получить элементарного обследования и помощи...
    Лучше последуйте своему совету, не трепитесь впустую...

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита Аватар для *Цветочек*

Девушки, может хватит уже тут устрашать и так пуганых беременных????!! все уже все поняли, очень сильно соболезнуем семье.... но хватит всех стращать здесь!!! пожалуйста!!! я вот лично все равно буду там родать ездила уже разок сдуру в 9-ку... больше не хочу - везде все одинаково...

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    мърморко Аватар для ELEШ@

По-моему, очевидно: если все в пределах нормы, без особенных сложностей, то этот роддом вполне сойдет. Ну, а если есть проблемы и Вы о них ЗНАЕТЕ, то лучше в роддом, специализирующийся именно на этой теме.

Элита Аватар для *Цветочек*

Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
    По-моему, очевидно: если все в пределах нормы, без особенных сложностей, то этот роддом вполне сойдет. Ну, а если есть проблемы и Вы о них ЗНАЕТЕ, то лучше в роддом, специализирующийся именно на этой теме.
    вот просто +1000000000000
    просто пооолностью согласна с вами!! как не верти, но прежде всего "мы сами ответственны за свое здоровье" в том смысле, что надо заранее обо всем заботиться....
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо

Активный участник Аватар для kafedra

[QUOTE=Дементос;33035330]
    И эта фраза "...это ведь не увас оклад 10500..." ...убивает. А вы, что ради денег шли учиться на врача.

Не смогла удержаться!!!!
    А что врачи и медицинские сестры за ПОЛНУЮ ставку с такой безумной ответственностью (это вам не бумажки в офисе перекладывать..), имея, как правило, НЕнормированный рабочий день и пр.... ходят в какие-то другие магазины с другими (более низкими) ценами, их дети не хотят есть фрукты, учиться и ездить отдыхать (о, Боги, это вообще медикам, видимо, не должно быть доступно...) и - О, крамольная мысль - они, по-видимому, должны носить только медицнские халаты круглый год...

Это притом, что врачи учатся МИНИМУМ 7 лет... и это только для работы в поликлинике... А для акушеров-гинекологов 9 лет - норма...

А за РАБОТУ вообще-то все деньги получают, а не что-то там другое...

Не зря же во всем мире (и не только цивилизованном) врачи - одни из самых высокоплачиваемых специалистов.

PS. Я закончила медицинский класс в 1992 году - последние 2 года было по 10-12 уроков в день, 6 дней в неделю, 100% поступило в медицинские ВУЗы города, 100% поступили в интернатуры-ординатуры... Такой вот "звездный класс"). А работают врачами меньше половины... И это только из-за зарплаты... Первые стали уходить мальчики - пошли дети, а жить реально не на что, сидеть на шее у родителей не считали возможным, тем более - перпектив-то никаких... Остались в основном девочки, которых содержат мужья или те, кто как я работают на 100 работах, а уже к 35 и сил так работать почти не остается! Да и вообще-то нельзя жить для того, чтобы работать... Должно быть НАОБОРОТ! Встречаемся часто - те, кто ушли из медицины нам, оставшимся, завидуют - но живутв разы лучше, за границей бывают, жильем и машинами обзавелись (пусть в кредит, нам и это светит с трудом...)

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    мърморко Аватар для ELEШ@

kafedra, Вы вообще О ЧЕМ????

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Хранитель Аватар для Семечка

Если бы врачи были рядом после родов- этого б не произошло, внимания не было оказано.

15-я страна- Турция

8. ответ для MamaMaxi , на сообщение « я просто там рожала. И у меня язык не... »

Цитата Сообщение от Olga_ Посмотреть сообщение
    я просто там рожала. И у меня язык не повернется оскорблять этих людей, которые подарили мне ребенка.
    где вы увидели оскрбления, мы просто называем вещи своими именами.
    И видим нашу медицину изнутри, выкинуты с работы наши врачи, взяты совместители, которые здесь чужие и ведут себя соответственно.

15-я страна- Турция

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

МэриЭнн, передайте Людмиле Ивановне пожелания быть здоровой, это самое главное, чтобы поднять деток! Очень ей и всей вашей семье сочувствую!

15-я страна- Турция

10. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Victorinka

Да уж, как можно было не обратить внимание на то, что женщина после родов истекала кровью!!!!! Это не нормальная ситуация и не стечение обстоятельств!!!!!!! Слов просто нет, я тоже знала Анну.
    Соболезную всей ее семье....

Страница 34 из 911 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »