|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
В питомниках все породистые. Просто котята делятся на шоу, брид и пет. И в одном помете могут быть разные котята. Шоу и брид - животные выставочного типа и животные в разведение, такие стоят дороже всего и обычно нарасхват. Но зато это крупные, со всеми внешними признаками активно развитыми и тыпы. Это то, что вы видите на выставках. А пет - животные попроще, помельче размером, не с такими ярко выраженными признаками возможно. У таких на выставках и в разведении нет шансов, и их продают в качестве домашних любимцев. Такие продаются без права разведения и дешевле.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
В питомниках все породистые. Просто котята делятся на шоу, брид и пет. И в одном помете могут быть разные котята. Шоу и брид - животные выставочного типа и животные в разведение, такие стоят дороже всего и обычно нарасхват. Но зато это крупные, со всеми внешними признаками активно развитыми и тыпы. Это то, что вы видите на выставках. А пет - животные попроще, помельче размером, не с такими ярко выраженными признаками возможно. У таких на выставках и в разведении нет шансов, и их продают в качестве домашних любимцев. Такие продаются без права разведения и дешевле.
А что значит "без права разведения"? Они уже стерелизованные? А если не сткрилизованные, и такая кошка родит?
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Только они мейН куны )
А меня в этой породе интересует сколько они кушают и сколько какают. Особенно последнее..
Этих зверей нужно выгуливать?
Они ж пушистые, шерсть, наверное, тоннами валится...
Ну вот, девчонки, опять наша любимая тема пошла про кошек и их какашки!!!
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Точно,Мими мишки ещё мультик любим.
Всем кому необходимо@@@@@@@@
А мне ми-ми-мишки не нравятся, потому что у них сбоку рот
-
Наш человек
Малышке КАРИНЕ сегодня ПЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Не, девы, ну надо понимать, что если животное стоит от 40, то купить за 20 или 10, это символическая плата. Если сравнивать с нулем, то 10 тыщ, конечно, деньги-деньги.
Я за 10 покупать не готова... Кругом такое количество милых бесплатных котят всех цветов, так смысл тратмться на такую дорогую громадину
-
Космонавт
И сколько они дерут. Это же как лесная кошка. Рысь практически.
-
Активный участник
Сообщение от Elenka_C
А меня в этой породе интересует сколько они кушают и сколько какают. Особенно последнее..
Этих зверей нужно выгуливать?
Они ж пушистые, шерсть, наверное, тоннами валится...
Ну вот, девчонки, опять наша любимая тема пошла про кошек и их какашки!!!
Да это немаловажно, я ж говорю огромные они
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Наш человек
У нас первый цикл стимуляции оказался безрезультатным. Фолликул вырос, но из мужниных 5%, видно никто не добежал 😕