|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Пчевжинка
Я бы советовала 17, врачи Янкевич, Данилов, ну и вообще там бодрый довольно молодой и адекватный коллектив сложился. Но вот именно быт. условия там, кмк, не соответствуют ценнику - дороговато. Конечно, не как в двойке. А в 2 очень рекомендую врача Матвееву Ольгу Сергеевну, я в 2010-м была у нее на участке в Жк при 18 рд с первой беременностью - она классная! Потом с участка она ушла в 18-й на роды, а потом и во 2-й перешла.
Спасибо! Матвеева очень настроена на ЕР, прямо категорично( а мне в 41 в первый раз эксперименты совсем не нужны.
-
Элита
Сообщение от crazywitch
Против 2 у меня гематолог и кардиолог( хочу сходить на личную консультацию, но хочется без плана Б( поэтому пока 9 оптимальный вариант
вы не у Боброва случаем?
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
всем привет. у меня первый ребенок. когда вообще принимают решение о кесареве? какие критерии?
-
Наш человек
Сообщение от leno444ek
всем привет. у меня первый ребенок. когда вообще принимают решение о кесареве? какие критерии?
первый ребенок не показание.
вопрос поставлен не совсем корректно, не когда а исходя из чего вам должны его сделать?
-
Небожитель
Сообщение от Pradikova
Ну прямо закидали...
Не у всех есть 100-200 рублей на роды.
А если есть - это не гарантирует результат.
Я вот не понимаю такого жертвоприношения женщин ...
Это требование к мужчине , заработать на роды
Отложить 10 тыс в месяц и накопить на роды
-
Участник
Сообщение от leno444ek
Окончательное решение принимают врачи в роддоме. Есть в интернете список абсолютных и относительных показаний.
Бывают показания не по гинекологии ( кардиология, офтальмология, неврология) -тогда от профильных врачей нужны справки с диагнозом и четкой фразой, что роды только путём кесарево сечения.
-
Наш человек
Сообщение от leno444ek
Данных мало.
Какие показания у Вас для кесарева сечения?
Первый ребенок-не показание
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Участник
Сообщение от МНГ
Ну кстати вот во Всеволожске ЕР 49 тыс, кесарево 55. Отдельные палаты на ПО 1500 и 2300 в сутки. Вполне реальные цены, как мне кажется.
Не 2 рд конечно, но вполне себе все прилично, ремонт везде сделан. Врачи отличные.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Это настолько непредсказуемо. Я на 4 месяце беременности была, мужу перестали платить и фирма обанкротилась, не сразу новую работу нашел и тд. Над тем работодателем уже 2 года суд идёт.
Жанна.
-
Элита
Прочитала статью по кесаревому сечению и как-то грустно совсем стало от слов профессора((
"Приведу слова профессора Виктора Радзинского из его статьи про кесарево, опубликованной в известном медицинском журнале: «Мы знаем, что выполняем 25% излишних кесаревых сечений, т. е. каждая четвертая из прооперированных могла бы родить сама живого, как правило, здорового ребенка. Но мы же недоделываем 15% кесаревых, которые надо было сделать именно тем, кто впоследствии вошел в скорбную статистику перинатальной смертности, тяжелой перинатальной заболеваемости и инвалидизации». "