Страница 3598 из 3776 « Первая 25983098349835483588359435953596359735983599360036013602360836483698 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в шоке от такого образа мыслей. Обязательно или терпилы или коновалы? Я не верю что в питере нет роддома где есть комфорт и хорошие врачи. Или речь идет о бесплатных родах?
    Когда проблемы со здоровьем важно все-и врачи и комфорт а не либо-либо. Какая то рабская психология-терпеть скотские условия, если можно не терпеть. И главное-сама себе устроить такое «счастье», по собственной воле???
    Именно

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Ну прямо закидали...
    Не у всех есть 100-200 рублей на роды.
    А если есть - это не гарантирует результат.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от crazywitch Посмотреть сообщение
    Почти 3 месяца пытаюсь найти и врача, и условия. Первое что выбрала - 2 рд, стала спрашивать тех, кто недавно (последние 3 года) там рожали- и была удивлена отзывами: хорошие условия, хорошо кормят, но врача своего не посоветую- были проблемы (причём рожали и по минимальной и по максимальной программам). Потом 9 - вроде все гуд, но врача не могу выбрать( в 1 меде посоветовали врача, но рожали у него в другом роддоме( теперь рассматриваю и 17; но там бытовые условия не такие как во 2 или в 9. Так что буду очень признательна за рекомендации - врач/роддом. Роды по ОМС не рассматриваю, так как после наблюдения в ЖК по месту жительства оказалось, что ОМС «каша из топора», сдаю только кровь (очень мало что) и мочу; за все остальное платно.
    Я в двойке рожала обоих, возраст видно в подписи - из врачей там ооочень рекомендую Ду*лик*ову или Гне*ваш*еву с остальными лично не знакома - я оба раза с Гне. рожала, искренне люблю её и уважаю. От РД исключительно положительные впечатления от и до, с удовольствием там ещё полежала бы несколько раз

В целом из знакомых/друзей/родных за последние три года кто рожал по отзывам рекомендовала бы (не по инетным, а по живым отзывам в общем): двойку, девятку, десятку, новый боткина, педиатричка - по врачам один два на каждый из этих РД очень хороши по личным впечатлениям рожениц. Это конкретно где совпадение комфорта-специалистов-бригады на родах и тп и тд сочетается в одном месте.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Активный участник Аватар для crazywitch

Спасибо! Мои знакомые тоже очень хорошо отзывались о Гне, одной она просто ребёнка спасла, врач была другая и растерялась((( на мои даты педиатричка закрыта ( Боткина ассоциации)) с детства ею пугали - руки теперь мою по сто раз на день)) а в 9 кого можете порекомендовать?

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для crazywitch

Против 2 у меня гематолог и кардиолог( хочу сходить на личную консультацию, но хочется без плана Б( поэтому пока 9 оптимальный вариант

6. ответ для МНГ , на сообщение « Несколько дней? У меня было в первый... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Психологически обстановка очень давит плюс тяжело после кс
    Вот да, я как увидела это здание изнутри - Петроградка же, узкие палаты-пеналы, узкие окна, которые нельзя открывать, советская эта клетчатая плитка на полу в послеродовом в длинном узком же коридоре, тесный убитый туалет и душ, как в коридорном общежитии - так тоскливо! Понятно, что совсем не за красотой идешь, а за врачами, и по омс вообще радуйся, что жива, но но. Хотя в качестве компромисса там есть возможность и при бесплатных родах отдельно заплатить за двухместную палату на ПО - без туалета и душа, но хотя бы на двоих, а не на 5-6, и всего 1270 в сутки - на первые двое суток самых тяжелых это было бы заметным облегчением.
    Всё получится!

Цитата Сообщение от crazywitch Посмотреть сообщение
    теперь рассматриваю и 17; но там бытовые условия не такие как во 2 или в 9.
    Я бы советовала 17, врачи Янкевич, Данилов, ну и вообще там бодрый довольно молодой и адекватный коллектив сложился. Но вот именно быт. условия там, кмк, не соответствуют ценнику - дороговато. Конечно, не как в двойке. А в 2 очень рекомендую врача Матвееву Ольгу Сергеевну, я в 2010-м была у нее на участке в Жк при 18 рд с первой беременностью - она классная! Потом с участка она ушла в 18-й на роды, а потом и во 2-й перешла.
    Всё получится!

8. ответ для Пчевжинка , на сообщение « Хмм, интересно, в начале июня у... »

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Хмм, интересно, в начале июня у студентов уже сессия? Может, и не будет толп.
    А так-то тот же 17-й - кафедра Мечникова, правда там студентов не видела. А во Вредена их сколько! И хорошо, что пока есть врачи, которые могут чему-то их научить.
    Девочки, участие студентов - только по Вашему желанию

часть 9 статьи 21 323-ФЗ:

"9. При оказании гражданам медицинской помощи в рамках практической подготовки обучающихся по профессиональным образовательным программам медицинского образования пациент должен быть проинформирован об участии обучающихся в оказании ему медицинской помощи и вправе отказаться от участия обучающихся в оказании ему медицинской помощи. В этом случае медицинская организация обязана оказать такому пациенту медицинскую помощь без участия обучающихся."

Если опасаетесь, что Вас не будут спрашивать в процессе оказания мед помощи (т.е. в родах) - сразу при поступлении в мед организации озвучиваете свою позицию, можете подготовить заявление в письменном виде и вклеить его в обменку

9. ответ для Pradikova , на сообщение « Ну прямо закидали... Не у всех есть... »

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение
    Ну прямо закидали...
    Не у всех есть 100-200 рублей на роды.
    А если есть - это не гарантирует результат.
    Всё так. Если б я знала, что за последние полгода у нас семейные доходы так упадут по отношению к ценам, то побоялась бы даже планировать ещё ребенка Не всё можно предусмотреть, к сожалению. Думала, уж на вторые роды себе подкоплю, а в итоге даже скрининги не в ЖК, а в хорошем месте, стали ощутимой тратой. Поэтому рожать иду бесплатно. Ну это так, оффтоп.
    Всё получится!

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ну хорошо что это хоть изменилось! Мой отказ от осмотра студентами закончился словами - тогда уходите под расписку.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 3598 из 3776 « Первая 25983098349835483588359435953596359735983599360036013602360836483698 Последняя »