|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pradikova
Девочки! Если реально есть проблемы со здоровьем, о каких бытовых условиях может идти речь? Это несколько дней всего! Первый мед - многопрофильная клиника, при необходимости осмотрит любой врач. Я в 2009 родила ЕР с рубцом дочь. Тогда это было из области фантастики. Низкий поклон профессионалам своего дела! Я ни копейки не платила, но это не повлияло на отношение и внимание. И на ПО меня навещали.
Пчевжинка, сходите к Рашиду Михайловичу, он прекрасный доктор. С виду немного суров))
И на ДО заведующая вполне адекватная. Если есть показания к КС, никто не станет вас мучить ер.
Спасибо за советы!!! Я с теми же мыслями ради спецов в 2010-м шла в 17-й, когда все плевались, что там плесень в душе и туалет страшный (так и оказалось), просто надеялась, что второй раз будет поприятнее... Но видимо карма такая
-
Элита
Сообщение от МояПрелесть
Видимо, был не сезон
Хмм, интересно, в начале июня у студентов уже сессия? Может, и не будет толп.
А так-то тот же 17-й - кафедра Мечникова, правда там студентов не видела. А во Вредена их сколько! И хорошо, что пока есть врачи, которые могут чему-то их научить.
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Вы простите, но ничего такого супер незаменимого в первом меде нету при этом. Одного приёмного покоя хватает что бы перехотеть рожать.... И если есть вариант родить в нормальных условиях без вот этого вот, то к чему терпеть?
А что там с приемным?
-
Небожитель
Сообщение от Pradikova
Девочки! Если реально есть проблемы со здоровьем, о каких бытовых условиях может идти речь? Это несколько дней всего! Первый мед - многопрофильная клиника, при необходимости осмотрит любой врач. Я в 2009 родила ЕР с рубцом дочь. Тогда это было из области фантастики. Низкий поклон профессионалам своего дела! Я ни копейки не платила, но это не повлияло на отношение и внимание. И на ПО меня навещали.
Пчевжинка, сходите к Рашиду Михайловичу, он прекрасный доктор. С виду немного суров))
И на ДО заведующая вполне адекватная. Если есть показания к КС, никто не станет вас мучить ер.
Несколько дней? У меня было в первый раз 4, второй - 2 дня на дородовом
Первый раз выписали на 7 день, второй на 9.
Психологически обстановка очень давит плюс тяжело после кс
Я не каждый день рожаю
И именно потому что есть проблемы , хочется максимального комфорта
-
Крылья есть, дышу огнём.
У меня последний раз на ДО было две недели почти, на после неделя и то хотели задержать. Какие там пару дней. Ыыыыы
О, ещё остались волшебные воспоминания о столовке. Я там не могла даже чай пить. Питалась шоколадками из автомата. Совершенно отвратные воняющие матрасы на пружинной кровате, привет спине. Добило меня, когда я лежу на сохранении, а меня в смотровой пытаются студенты смотреть. На кресле, ага. Я послала всех на три буквы и ушла под расписку. Очень хотелось сохранить ребёнка. Но это было 15 лет назад, может что-то изменилось в лучшую сторону.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Небожитель
Сообщение от Мелкая
У меня последний раз на ДО было две недели почти, на после неделя и то хотели задержать. Какие там пару дней. Ыыыыы
О, ещё остались волшебные воспоминания о столовке. Я там не могла даже чай пить. Питалась шоколадками из автомата. Совершенно отвратные воняющие матрасы на пружинной кровате, привет спине. Добило меня, когда я лежу на сохранении, а меня в смотровой пытаются студенты смотреть. На кресле, ага. Я послала всех на три буквы и ушла под расписку. Очень хотелось сохранить ребёнка. Но это было 15 лет назад, может что-то изменилось в лучшую сторону.
Что-то наверно изменилось , но студенты точно остались)))
Я сейчас постоянно хожу в первый мед по дмс, но по другой части
Так тоже самое в плане сервиса и студентов по 10 человек по очереди смотрят
Предстоит плановая операция, даже страшно ....
-
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от Pradikova
Я честно говоря в шоке от такого образа мыслей. Обязательно или терпилы или коновалы? Я не верю что в питере нет роддома где есть комфорт и хорошие врачи. Или речь идет о бесплатных родах?
Когда проблемы со здоровьем важно все-и врачи и комфорт а не либо-либо. Какая то рабская психология-терпеть скотские условия, если можно не терпеть. И главное-сама себе устроить такое «счастье», по собственной воле???
-
Крылья есть, дышу огнём.
Опять таки не понимаю по поводу больших специалистов. У знакомого жена там рожала недавно платно. Так он переплетался. Она вся порвалась. Неужели не сделать разрез было? Первые роды, немолодая мама. Все знают что ровный шов и запивается лучше и заживает лучше. Вообщем не верю я в уникальных Мега спецов.
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
Я честно говоря в шоке от такого образа мыслей. Обязательно или терпилы или коновалы? Я не верю что в питере нет роддома где есть комфорт и хорошие врачи. Или речь идет о бесплатных родах?
Когда проблемы со здоровьем важно все-и врачи и комфорт а не либо-либо. Какая то рабская психология-терпеть скотские условия, если можно не терпеть. И главное-сама себе устроить такое «счастье», по собственной воле???
Браво!! +миллион просто
В Питере полно хороших РД и платно и б/п, просто кто-то предпочитает думать именно так вот и всё.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Активный участник
Сообщение от Мэлиана
Браво!! +миллион просто
В Питере полно хороших РД и платно и б/п, просто кто-то предпочитает думать именно так вот и всё.
Почти 3 месяца пытаюсь найти и врача, и условия. Первое что выбрала - 2 рд, стала спрашивать тех, кто недавно (последние 3 года) там рожали- и была удивлена отзывами: хорошие условия, хорошо кормят, но врача своего не посоветую- были проблемы (причём рожали и по минимальной и по максимальной программам). Потом 9 - вроде все гуд, но врача не могу выбрать( в 1 меде посоветовали врача, но рожали у него в другом роддоме( теперь рассматриваю и 17; но там бытовые условия не такие как во 2 или в 9. Так что буду очень признательна за рекомендации - врач/роддом. Роды по ОМС не рассматриваю, так как после наблюдения в ЖК по месту жительства оказалось, что ОМС «каша из топора», сдаю только кровь (очень мало что) и мочу; за все остальное платно.